Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Марсик красавей-таец сил-пойнт классик ищет дом! Помощь деньгами и кормом актуальна! У Чернышевской найден..
Добавлено: 11 май 2011, 18:54
Старый знакомый
Автор темы
--------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------- Кастрированный мальчик,сил-пойнт классик. Очень худой,ласковый,напуганный.
-------------------------------------------------------------------------------------------- Только что Юля Ptichka отобрала кота,оказался истощённый и очень красивый тай-сиамец шоколадного тона с переливами. Не знаю бывают ли такие, фото Юля выложит ,только поздно.
Закрыла его в коробке,девать его не куда,пока посадит в ванну. Но Срочно нужна передержка,поиск хозов, финансы на осмотр,корм!!!
Юля 89112663294
ЯК 41001962646606 СК 4276550015382933
Приход: nellinell-500р. mashka-romashka- 300р. на ЯК Анастасия -273р. на ЯК
Итого приход: 1073р.
Расход: 500-осмотр у врача,свечение лампой -480- корм
Могу только посочуствовать Я думала, может вдруг на тайца - взяла бы на передержку, раз его тем более обижать стали. Мои коты тоже не сахар, но вполне компанейские
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деньгами,Корм интестинал пауч! У Чернышевской найден истощённый таец сил-пойнт классик,отобран у детей.СОС!
Добавлено: 03 июн 2011, 09:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Девушки, ничего не поняла, пришел перевод для Марсика? Было бы здорово. Сейчас надо сдавать анализ повторный кала и мочи и переходить на другой корм. Сухой он есть, но как же начинает мяучить когда видит пакетик с влажным! С Авито звонков нет. Анита его построила, не дает даже погладить его. Ее надо пристраивать без других животных. Жуть какая ревнивая. Как бы глаза ему не выцарапала. Он стал зажатый и не подходит ласкаться - боиться. Завтра обещала приехать фотограф и потом надо его попиарить. Яна, сможете? Я кроме Авито и не знаю куда, пыталась в "Рекламу шанс" - не получилось, не войти туда никак. Если в Инете не получится подам на остановки. Хоть бы ему нашелся достойный хозяин! Он очень хороший, неконфкликтный.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Да перевод небольшой 273 р для Марсика от девушки Насти...она его увидела в интернете на авито, а потом у нас в группе..она недавно потеряла свою любимою тайскую кисоньку...(киса умерла в клинике Филлмора), спросила нужно ли помочь, я скинула указанный в главпосте ЯК. Сейчас с финансами не очень, но она обещала что как только..так сразу ещё переведет.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деньгами,Корм интестинал пауч! У Чернышевской найден истощённый таец сил-пойнт классик,отобран у детей.СОС!
Добавлено: 03 июн 2011, 11:09
Старый знакомый
Спасибо! У меня тоже кошечка умерла в Филмора, перс, спасенная мною. Вылечила, а потом погубила. Операцию надо было делать в другом месте, где анализы перед операцией делаются. Напишете Насте за денежку спасибо боьшое, я так понимаю на хвостах ее нет...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 03 июн 2011, 11:59
Старый знакомый
Подоконника нет - у нас старющая хрущевка. Я могу у мужа взять фотоаппарат получше, не умею, но надо попробовать. Однотонный это что - простынка, полотенце? Может, нужно какой-нибудь шарик, мячик, игрушку? Катя сказала, что позвонит подруге, которая тоже фоторафирует, может сможет. Жду звонка пока.
Добавлено: 03 июн 2011, 12:43
Старый знакомый
Спасибо огромное. Могу подойти к метро. Или еще ближе к вам могу подойти. Только скажите куда точно. Но только в обеденный перерыв с 1- до 2. Как сделать, чтобы кошки вышли крупно? Фотоаппарат если прямо в них пихать, то одна голова получается, морда вытянутая и деформированная.
Подоконника нет - у нас старющая хрущевка. Я могу у мужа взять фотоаппарат получше, не умею, но надо попробовать. Однотонный это что - простынка, полотенце? Может, нужно какой-нибудь шарик, мячик, игрушку? Катя сказала, что позвонит подруге, которая тоже фоторафирует, может сможет. Жду звонка пока.
Добавлено: 03 июн 2011, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
Ptichka писал(а):
Спасибо огромное. Могу подойти к метро. Или еще ближе к вам могу подойти. Только скажите куда точно. Но только в обеденный перерыв с 1- до 2. Как сделать, чтобы кошки вышли крупно? Фотоаппарат если прямо в них пихать, то одна голова получается, морда вытянутая и деформированная.
Добавлено: 03 июн 2011, 19:07
Старый знакомый
Попыталась написать, но я плохо понимаю что они от меня хотят - какая-то учетная запись, что-то про сервер - мне некому объяснить и показать. Хрен с ними. Все равно эта жалоба не изменит ничего.
Девушки, с этими удалено модератором с авито..ничего не сделаешь... можно написать с вопросом они тебе ответят...разблокируют..а потом через некоторое время снова заблокируют..мне так раз пять..потом пригрозили навсегда отлучить...и отлучили
Если будете писать..то нужно в понедельник с утра.в выходные они не отвечают, не работают модеры.
Добавлено: 04 июн 2011, 11:37
Старый знакомый
Посмотрела фотки в контакте - тайская кошечка из второго альбома почти как Марсик. Может, ее фотками попиарить? В любом случае завтра попробуем фотить Марса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7