Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продаю рюкзаки, сумки, обложки д/паспорта, едут. Палантины, платки под заказ. 5% на ББ
Добавлено: 14 июн 2011, 20:27
Посетитель
Автор темы
Вот еще платье заказывала, но она не подошло мне по росту. бренд- not the same ткань сатин (100% хлопок), платье на 42-44 русский раpмер, и рост нужен где-то 175-177см, талия чуть заужена. Страна производитель-Германия, страна изготовитель- Турция 3000р
Заголовок сообщения: Re: Рюкзаки, сумки, обложки д/паспорта. Палантины, платки под заказ. 5% на ББ
Добавлено: 20 июн 2011, 23:42
Посетитель
Автор темы
могу заказать шарфы, в прайсе идут как шарфы Гермес, наверное, копия настоящих шарфов Гермес, материал шелк+шерсть. Стоят ого-го сколько. Еще есть под Луис Виттом, Гермес и MOSCHINO, 100% шелк, эти не очень дорого.
Заголовок сообщения: Re: Продам рюкзаки, сумки, обложки д/паспорта. Палантины, платки под заказ. 5% на ББ
Добавлено: 21 июн 2011, 11:15
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Вы меня , конечно, извините.... Но рюкзаки у Вас дорого. Я такой заказывала месяц назад в интернет-магазине за 1010 и с БЕСПЛАТНОЙ доставкой до дома. Думала может цены изменились, посмотрела, нет, не изменились. Достаточно вставить в поисковик "рюкзаки grizzly" и можно посмотреть цены.... Может Вы и модели платков напишите? Чтоб понять насколько выгодна цена.
Заголовок сообщения: Re: Продам рюкзаки, сумки, обложки д/паспорта. Палантины, платки под заказ. 5% на ББ
Добавлено: 21 июн 2011, 11:23
Посетитель
Автор темы
У платков моделей/фирмы нету, ну может и есть она, но нигде не указывают. Я большими партиями не покупаю, поэтому у меня такие цены какие есть. Покупайте где захотите.
Добавлено: 21 июн 2011, 12:51
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Ну может фирмы и нет, но есть поставщик "З о л о т о й п а в л и н" . И артикулы есть. (там даже розничные цены ниже ваших) А еще есть замечательный сайт Литтлван, где хоть и не любят владельцев собак, но заказать там такие платки стоит намноооого дешевле Не правда ли? Например, платочек из главпоста 50*50 за 136 рублей. А платочек 90*90 за 360р.
Добавлено: 23 июн 2011, 12:59
Посетитель
Автор темы
Заказывать сейчас нужно=) Буду отправлять заказ где-то 15 июля. Я просто не знаю сколько они будут идти. Может будут раньше. Хлопоковые есть еще две расцветки, и других расцветок есть шифоновые(полиэстер). Размер эти туник 120х190. Есть еще просто парео, не туники из хлопка и полиэстера.
Добавлено: 30 июн 2011, 14:36
Посетитель
Автор темы
1200-1300р, будет 1шт на след.неделе пляжная сумка, на магнитном замке, трасформируется в рюкзак 950-1050р(под заказ), материал - искуственный шелк, можно стирать в машинке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3