Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
zBHYQacMepE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
ddNoxKY_M_Q.jpg2~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgmikro~24.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
12~0.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
1.jpgAegQAhvJ4KY.jpg04.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
HD7_1958.jpg
batterknayf_3.jpgHD7_5966.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgkotik_5_mal.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС.Наташа(май) отдайте 7000 руб. в Кипень-собаки голодают.СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 22:37 
Старый знакомый

Автор темы

ПРОШУ ВНЕСТИ ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Не хотела создавать такую тему,но меня вынудила сама Наташа(май).Бессовестная и злобная мошенница-иначе эту женщину не назовешь.Хотя меня люди предупреждали,что Наташа никому не отдает деньги,но как-то я не привыкла верить слухам, а зря.
Наташа(май),я Вам в матери гожусь, меня еще ни одна передержка не обкрадывала.
У май до 15.04.11 сидели на передержке СТЭЛЛА И ГРЭЙ-спасенные щеночки из цыганской стайки.
5.04.11г. я Наташе(май) передала 11 000 руб. за передержку этих щеночков. Так,что передержка щеночков была оплачена включительно по 4.05.11 г.
Наташа(май) меня предупредила,что она в мае м-це будет переселяться в новый дом и закрывать эту передержку. Я начала искать щеночкам новую передержку и нашла в Лэсси.
В теме я везде писала,что ищу щенкам новую передержку.
С новой передержкой в Лэсси я окончательно договорилась 10.04.11г. Хотела позвонить Наташе(май) и сказать, что 15.04.11 я приезжаю за щенками и их отвезут в Лэсси,но она меня опередила, и позвонила числа 11.04.11 и устроила скандал,почему я ее заранее ее не предупредила. Я ей сказала,что только 10.04.11 я договорилась окончательно с новой передержкой, и что собиралась ей позвонить.
Так-как щенки не досидели на передержке у МАЙ до 5.05.11,остались деньги в размере 7000 руб. Я сказала Наташе(май),чтобы она их подготовила и отдала мне обратно,когда я приеду за щенками.
15.04.11 я приехала за щенками,но денег в размере 7000 руб.назад не получила. Наташа(май) сказала,что у нее денег сейчас нет и она отдаст их только 5.05.11,когда ей привезут 18000 руб. за собак,которые сидят у нее на передержке.
Хорошо,я вошла в положение этой женщины,считая ее порядочным человеком,но как я глубоко ошибалась.
(Я заняла 7000 руб. до 5.05.11,чтобы на них еще помочь остальным цыганским собачкам-поймать,сделать анализы и отправить на передержку, но так-как 5.05.11 я от май не получила 7000 руб.,я отдала обратно деньги,которые брала в долг.)
Ни 5.05.11,ни 6.05.11 звонков от май не было. Я сама утром 7.05.11 позвонила май и спросила ее,где деньги 7000 руб. Она сказала,что она еще не насобирала. У меня не было слов...
На мой вопрос: Где 18000 руб.,которые ей должны были отдать 5.05.11 за передержку собак других кураторов-ОНА ПРОМОЛЧАЛА. Когда я вышла из себя и сказала, что мне нечем оплачивать последующий месяц передержки и чтобы завтра деньги были у меня, она со злостью сказала, чтобы я вечером приехала к ней за деньгами, но предварительно мне ей нужно позвонить в 15-00. Я ровно в 15-00 не смогла позвонить,так-как находилась в ветклинике с последним,отловленным щеночком из промзоны. Позвонила я ей в 15-20. ТРУБКУ НИКТО НЕ БРАЛ...Еле-еле дозвонилась вечером,но трубку взяла Аня и сказала,что Наташа(май) уехала в город и будет поздно вечером. Мне о том,что она собирается в город,май не обмолвилась ни словом.Так-как я болею и у меня нет машины,я попросила свою знакомую,чтобы она съездила к май и забрала деньги. Позвонила мне май только около 23-00 и наорала на меня,что она не будет меня ждать целый день.И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? КТО КОМУ ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ?
Все последующие дни мои звонки сбрасывает.ДЕНЕГ НЕТ, А МНЕ НУЖНО ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА ИХ ОТДАТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНОЧКОВ. ЭТО-ЖЕ ДЕНЬГИ ФИНАНСОВЫХ СПОНСОРОВ,ЧТО Я ИМ СКАЖУ? ЧТО СО МНОЙ СЫГРАЛИ В ЛОХОТРОН.
НАТАША(МАЙ) ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ...ИЛИ МНЕ ПРИНЯТЬ ДРУГИЕ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ВАС?
И ВЕРНИТЕ МНЕ ЕЩЕ БУТЫЛОЧКИ ОТ ПРИВИВКИ ЭУРИКАН,КОТОРЫЕ ВЫ ЯКОБЫ ОТДАЛИ КАКОЙ-ТО СВЕТЛАНЕ.Наклейки с этих бутылочек мне нужно вклеить в ветпаспорт.
ЖУТКО НЕ ЛЮБЛЮ КОНФЛИКТОВ И СКАНДАЛОВ,НО РЕЧЬ ИДЕТ О ЧУЖИХ ДЕНЬГАХ. И НЕЧЕГО НА МЕНЯ, НАТАША, ПЫШАТЬ ЗЛОБОЙ. Я КУРАТОР И САМА ВЫБИРАЮ ПЕРЕДЕРЖКИ,ГДЕ МОИМ СОБАКАМ И ЩЕНКАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ.
ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ,ЧТО ОБОГАТИТЕСЬ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ, ДЕНЬГИ ВОРОВАННЫЕ ВСЕГДА ПРИНОСЯТ БЕДУ,А ТЕМ БОЛЕЕ,ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ СОБРАНЫ НА ПОМОЩЬ ПОГИБАЮЩИМ ЖИВОТНЫМ. БОГ ВАС СУДЬЯ.

Последний раз редактировалось Ладушка 02 окт 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 16:34 
Участник

Не участвую я в таких скандалах,но всё же решила написать.Наташу знаю уже год.У неё много моих кошек сидело.И никогда проблем не было.Много раз была у неё и видела как содержатся животные.Хорошо содержатся.И корм она покупает хороший,премиум класса,а не дешёвый(типа 365 дней из ленты).И заботится она обо всех как о своих.У меня кот Лис у неё сидел.Так после неудачного усыновления он вернулся к ней.Парень облысел и худеть начал.Наташа очень за него переживала.и врача вызывала.и лечила.Потом вообще себе оставила,т.к. переезды для него верная гибель.А другая моя кошка обгадила ей 2 надувных матраса,которые пришлось выбросить.И мне не было сказано,что бы я забирала свою зассыху и компенсировала ей выкинутые матрасы.
Могу вас уверить,что Наташа не сидит на мешках с деньгами.Она на эти же деньги и вольер построила.И комнаты в доме утепляет,что бы нашим же животным тепло было.
Конечно она берёт не маленькие деньги.Но многие берут такие же,а кошки в клетках сидят.А мои кошки спали с ней в кровати.И по поводу оплаты тоже всё решалось.Не могла я сразу за 4-х кошаков сразу за месяц платить.Отдавала частями.Когда в городе с ней встречалась,когда к ней ездила.Иногда и задерживала.И 2-х кошей она мне сама в город привозила,когда ручки нашлись.
Всегда может найтись человек который будет чем то не доволен.И почему то в темах где кого то ругают,народа больше,чем там где благодарят.
А то,что она не работает...Так если бы она работала,то не была бы передержкой.Времени на животных не хватало бы.
Конечно,то что она заявила,что деньги не отдаст,не правильно.Но то что её вот так в грязи изваляли,тоже не правильно.А ещё не правильно,что ругать начинают люди,которые её даже не знают и на передержке у неё не были.
Надеюсь меня не закидают ни тапками,ни словами бранными,т.к. я написала о том как у меня с ней сложились отношения.И о том,что я своими глазами видела.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 16:53 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо всем кто откликнулся в этой теме. Прочитала все за и против.
Наташа(май) вот Вы пишите,что Вы вынуждены были приезжать за деньгами лично или посылать кого-нибудь. Вы что-то запамятовали. Я ВАМ СРАЗУ ПРЕДЛОЖИЛА ОТКРЫТЬ ЯК,чтобы спонсоры на него кидали деньги(так-как я каждый день работаю с утра и до вечера и не могу возить Вам деньги).Вы его открыли и всего-лишь один раз на него пришли деньги от спонсоров. Затем Вы мне позвонили и сказали,что ЯК Вам не нравится, и что Вы сами будете приезжать за деньгами. БЫЛО ТАКОЕ? Так, что-же Вы пишете неправду.
И второй момент-насчет того,что известие о том,что я забираю щенков было Вам,как гром среди ясного неба-тоже неправда. Я с Вами заранее обговорила,что буду искать щенкам либо квартирную передержку,либо передержку с адаптацией,кстати Вы сами это предложили. И еще предупредили меня,что Вы закрываете передержку в мае,так-как переселяетесь в новый дом. И это Вы запамятовали? Если Вы пишете сдесь на форуме,ТО ПИШИТЕ ПРАВДУ.И не надо из себя делать несчастного мученика,обманутого и оскорбленного.
И третий момент-Вы обидились,что я на Вас накричала, а Вы как на меня орали и доставали,когда я Вам звонила и говорила,что не все деньги собраны и даже если не хватало денег(хоть 500руб.), чтобы заплатить полностью всю суму за следующий м-ц передержки...Вы даже слышать не хотели об отстрочке платежа даже на один день. И я к момонту оплаты Вам передержки всегда занимала и перезанимала деньги,чтобы отдать Вам всю сумму.
И еще Вы пишите,что очень долго держали место для 2-х цыганских собак.Долго-это сколько ? Пару дней? А Вы попробовали-бы сами без помощников выловить этих собак в морозы? Тем-более,что собрать всех вместе и Павла,который должен был наркозить собак и помощников было не так-то просто.
И еще я-бы на Вас посмотрела,как-бы Вы все успевали,имея 17 собак на попечении(которым я каждый день варю еду и ношу на себе в промзону и на пустырь) + на передержках+свои животные+работаю.
ВОТ КАК МОЖНО ВЕРИТЬ ЭТОЙ ЖЕНШИНЕ? И еще я должна извиняться? Заканчиваем эту бадягу,тем более,что человек так ничего и не понял,так-как пишет все время неправду.И еще подставила меня перед финансовыми спонсорами. Теперь по вине май десятки собак так и погибнут в Рыбацком и в промзоне. Кто после этого даст деньги? Если я 7000 руб неизвестно куда дела.Я отчитываюсь за каждую копейку.

Последний раз редактировалось Ладушка 12 май 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 17:02 
Старый знакомый

Автор темы

gvozdika я тоже до настоящего времени рекомендовала всем Наташу(май),как нормальную передержку и никогда плохого слова о ней не говорила, но после того,когда она заявила,что не отдаст деньги,как можно теперь ей верить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 17:08 
Свой на форуме

gvozdika, спасибо. :flower: Нет ничего хорошего в обсуждении человека людьми, которые его даже не видели никогда. Напридумывать всегда гаразды. И теряем хорошие передержки на пустом месте.
Так а чего-то обсуждать-то? Остались деньги от передержки - они должны быть отданы, не так - так этак. Мне кажется, тут и обсуждать нечего. Были бы отданы деньги - не было бы темы.
Месяц прошел, можно было найти способ деньги отдать. И если уж не было возможности отдать куратору сразу, когда он щенков забирал, так чего в позу становиться? Получается, передержка потратила "вперед" еще не заработанные деньги и не смогла отдать сразу, т.е. "заняла" у куратора. Так найди способ отдать так, чтобы обоим было удобно.
Не знаю...по мне, так мне чужая десятка руки жжет, а уж семь тысяч...Я бы на другой конец города съездила - отдала, только бы не замараться. Как бы я к человеку ни относилась - никого это не волнует, но чтобы только подумать кто мог, что я способна "зажать", да меня б стошнило просто. Это не имеет отношения к "качеству" передержки, это вопрос самоуважения в первую очередь. Поэтому мне трудно понять. :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 17:21 
Частый гость

irin писал(а):
gvozdika, спасибо. :flower: Нет ничего хорошего в обсуждении человека людьми, которые его даже не видели никогда. Напридумывать всегда гаразды.

А чего придумывать-то? Еще раз - вот факт, из прошлого.
Маркоша писал(а):
Ага, я не я и лошадь не моя.
Вот тема
viewtopic.php?f=32&t=26678
Хотя... может на хвостах не одна Наташа май?

Продолжение темы было на Ковчеге Маши Hedgy(ссылка есть на предыдущей странице) и втором шансе
http://2-chance.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=6244
Котята брошены, Наташа, обещавшая усиленный пиар (это есть в теме), исчезла как утренний туман, и даже на звонки не отвечала. И сейчас, вместо того, чтобы извиниться, еще и хамит. Можно ли верить такому человеку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 17:22 
Бан

для цыганских собак больше месяца ........... да что с вами говорить - сами себе противоречите, теперь я хорошая передержка была пока деньги вернуть не отказалась :))) ну ну а как же грязь побои и недокорм просроченными кормами? Вы сами неприятный и непорядочный человек .... Юля спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 17:25 
Бан

Маркоша писал(а):
А чего придумывать-то? Еще раз - вот факт, из прошлого.

Продолжение темы было на Ковчеге Маши Hedgy(ссылка есть на предыдущей странице) и втором шансе
http://2-chance.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=6244
Котята брошены, Наташа, обещавшая усиленный пиар (это есть в теме), исчезла как утренний туман, и даже на звонки не отвечала. И сейчас, вместо того, чтобы извиниться, еще и хамит. Можно ли верить такому человеку?

да вы бредите - я спасла ночью этих котят привезла их вам на другой конец города с кормом и деньгами от себя лично и предложила забрать к себе как вернусь из москввы - вы сказали сами что не надо их забирать нужен только пиар и я пиарила вместе с своими пока не увидела что кот уехал а на кошку ручки нашлись. вы вообще о чем сейчас??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 17:29 
Частый гость

май писал(а):

да вы бредите - я спасла ночью этих котят привезла их вам на другой конец города с кормом и деньгами от себя лично и предложила забрать к себе как вернусь из москввы - вы сказали сами что не надо их забирать нужен только пиар и я пиарила вместе с своими пока не увидела что кот уехал а на кошку ручки нашлись. вы вообще о чем сейчас??

Прежде чем хамить, почитайте темы на ковчеге и втором шансе, они были тогда созданы - в 2009. Там через пост - куратор пропал, на звонки не отвечает, помогите с пиаром... Так что сказки про пиар - мимо фактов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 17:33 
Бан

Маркоша писал(а):

Прежде чем хамить, почитайте темы на ковчеге и втором шансе, они были тогда созданы - в 2009. Там через пост - куратор пропал, на звонки не отвечает, помогите с пиаром... Так что сказки про пиар - мимо фактов.

меня там нет и никогда не было - я следила за темой только на хвостах так что не надо.... то что я ссылки не кидала не значит что от меня пиар не шел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 17:42 
Частый гость

май писал(а):
меня там нет и никогда не было - я следила за темой только на хвостах так что не надо.... то что я ссылки не кидала не значит что от меня пиар не шел

Так тема на хвостах 7 сентября заканчивается, откуда ж инфа о том, что котята разъехались по домам? В теме на хвостах об этом ни слова. Опять ложь :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 17:52 
Бан

Маркоша писал(а):
Так тема на хвостах 7 сентября заканчивается, откуда ж инфа о том, что котята разъехались по домам? В теме на хвостах об этом ни слова. Опять ложь :sick:

удалено модератором - пиарить я их пиарила а этих претензий вообще не понимаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 21:58 
Частый гость

У Наташи Май немного жил наш Балкан. Наташа взяла его в дом,где он находился в одной комнате со щенками. Балкан был после отравления очень слабый и ему нужно было давать 6 таблеток в течении дня. Наташа согласилась на такой вариант и не взяла с нас дополнительных денег. Когда Балкан начал прихватывать щенков,то Наташа сама нашла нам другую передержку,а не потребовала забрать агрессивную собаку и деньги за содержание собаки она передала сама тому человеку,у которого стал жить наш пес. У нас нет никаких претензий к Наташе Май,только слова благодарности.
Все вопросы можно решить спокойно и без истерик и оскорблений. Очернить человека очень легко,только ведь передержек будет меньше и спасенных животных тоже будет меньше,к сожалению....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 11:50 
Частый гость

7 мая за деньгами к Наташе май я должна была ехать Галина, мне позвонила сказала, что созванилась с Наташей май и май попросила перезвонить в 15 часов, что бы сказать когда приехать за деньгами. Галина звонила в начале четвертого потом перезванивала мне не дозвониться было до Наташи. Я в этот день на дачу уезжала. Потом позднее дозвонились взяла трубку Аня и сказала, что Наташи нет. Так куда было ехать и как если Наташи нет и денег не оставлено, Галина предположила, что Наташа уехала за деньгами, я уехала на дачу. Позвонила Галина мне в начале 24 часов, сказала, что Наташа перезвонила накричала и бросила трубку. Это я к тому, что Наташа ждала Галину за деньгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 14:09 
Бан

Ладушка, принимайте преложение сделанное вам Людмилой безоговорочно и заканчивайте эту бадягу, у нас еще дел невпроворот в этом Рыбацком, там столько собак еще ждет нашей помощи!!! Мамочку с сыночком от первого помета стерилизовать надо? Надо. Цыганских собак отловить надо? Надо. Мамочку и ее щенков на ЖБИ найти надо? Надо. Деффка у нас на котельной ощенится не сегодня-завтра, заниматься ею надо? Надо. Максика безухого отстрелить надо? Надо. Ласточку и ее дочку Бэллу забрать надо? Надо. Тем более, что Ласта с опухолью. А возле вашего дома какие красавцы! Их же ликвидируют не сегодня-завтра, кто ими заниматься будет? Хватит, закрывайте эту тему, Людмила решила проблему, дай БОГ ей всех благ и благословений. Будете еще себе здоровье сажать, а кто собаками заниматься будет кроме вас? Пусть пропадают, что ли? В самом деле! Ну, что ВЫ?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 16:02 
Свой на форуме

Руфь писал(а):
Ладушка, принимайте преложение сделанное вам Людмилой безоговорочно и заканчивайте эту бадягу, у нас еще дел невпроворот в этом Рыбацком, там столько собак еще ждет нашей помощи!!! Мамочку с сыночком от первого помета стерилизовать надо? Надо. Цыганских собак отловить надо? Надо. Мамочку и ее щенков на ЖБИ найти надо? Надо. Деффка у нас на котельной ощенится не сегодня-завтра, заниматься ею надо? Надо. Максика безухого отстрелить надо? Надо. Ласточку и ее дочку Бэллу забрать надо? Надо. Тем более, что Ласта с опухолью. А возле вашего дома какие красавцы! Их же ликвидируют не сегодня-завтра, кто ими заниматься будет? Хватит, закрывайте эту тему, Людмила решила проблему, дай БОГ ей всех благ и благословений. Будете еще себе здоровье сажать, а кто собаками заниматься будет кроме вас? Пусть пропадают, что ли? В самом деле! Ну, что ВЫ?!

Я поддерживаю 100%, хотя и не поняла, какое предложение от Людмилы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 16:12 
Бан

Тему прочитать надо внимательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 04:38 
Участник

Lyudmila писал(а):
Так,вся эта грязь надоела.....
Давайте так сделаем.Наташа покупает корма для Кипени на 7 тыс.(такие как Ленчик попросит),выкладывает здесь чеки,Ленчик подтверждает получение ,а я Ладушке отдаю 7 тыс на цыганских щенков.
И все давайте закроем обсуждение....
Пока будут платные передержки,всегда будут такие разборки.,к сожалению....
Наташа,если у тебя есть возможность брать домашних собак в вольеры на передержку,то бездомных собак можно было бы брать за корм,вот тогда это было благое дело и помощь бездомным.И разборок таких бы не было.Но это только мое личное мнение.

Людмила,восхищаюсь вашим поступком!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 11:08 
Свой на форуме

к сожалению поступков еще нет,есть только предложение
Но обе стороны как-то замолчали :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 11:12 
Друг хвостов

:? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 16:44 
Частый гость

Галина конечно согласна на предложение, но она уехала на неделю по семейным обстоятельствам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 00:25 
Свой на форуме

Галина по моим сведениям уехала аж на 2 недели... наверное, с 14 мая? Подождем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 09:24 
Свой на форуме

ну пока Галина ездит,может Наташа-май пока корма Ленчику отвезет на 7 тыс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 11:46 
Частый гость

май писал(а):
вот чисто из принципа я на эти деньги кормов куплю в приют какой нибудь ;) в ту же кипень где все не очень хорошо - тогда эти деньги пойдут на прокорм бездомышам ........ ладушка их от меня без темы с извинениями и признанием что оклеветала меня от злобности не получит - жду тему неделю потом закупаю корма и отправляю - с чеками ;) что бы не говорили что я от бездомышей оторвала - на все остальные вопросы я вроде ответила

:? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 11:55 
Новичок

Как это всё грустно... :cry: :cry: :cry: И деться то некуда....

Все что мы есть - это результат наших мыслей.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:26 
Старый знакомый

Автор темы

Я приехала,а воз и ныне там. Денег нет. Май смылась с форума и никаких денег ни мне,ни в Кипень она не передала. И после всего этого можно назвать ее порядочным человеком? Придется действовать другими методами,раз по-хорошему это не получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:28 
Старый знакомый

Автор темы

МАЙ -ВЕРНИ ДЕНЬГИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:44 
Старый знакомый

Май на форуме не было неделю, думаю стоит звонить, а не ждать пока выйдет на форум. Может кто со стороны Людмилы позвонит?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:51 
Свой на форуме

Со слов Наташи-пока они не уладят отношения с Ладушкой,подвижек никаких не будет
Девочки,давайте уже как-то приходите к единому знаменателю.В Кипени скоро трескать нечего будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 13:09 
Старый знакомый

Автор темы

Мой телефон она сбрасывает. И кому есть дело до того,что май должна мне 7000 руб. и что Стэлла и Грэй пойдут на улицу через неделю так-как нечем оплатить их дальнейшую передержку. Она сидит и радуется, что у нее есть защитники на форуме и что она положила себе в карман деньги,собранные на цыганских щеночков и плевать она хотела на погибающих на улице животных.
Май-ты переселилась в новый дом,но запомни-НЕ БУДЕТ ТЕБЕ В НЕМ СЧАСТЬЯ.

Lyudmila, мне перед май не за что извиняться. Я ее не обкрадывала и ждала деньги до того числа,которое она сама назвала,т.е. до 5 мая. Она мне даже не позвонила 5 мая и не сказала,что у нее нет денег.... я сама ей позвонила 7 мая и получила ответ,что денег она еще не насобирала...и, что мне нужно-было ее пожалеть? Что-то она меня никогда не жалела, и требовала деньги за передержку собак без всяких отстрочек.
И такой человек никогда ни в какую Кипень не отдаст деньги. Ей глубоко наплевать на погибающих животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 13:26 
Свой на форуме

Людмила, может, вы Май позвоните, раз она не желает общаться с Ладушкой? Она что, не понимает, что совершает противоправное действие, удерживая чужие деньги и публично признавшись в этом - даже доказывать ничего не надо? Она что, ждет, пока на нее заведут уголовное дело? Обида-обидой, но мозги тоже включать надо, хоть иногда.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]