Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 мая2011 Собака в данный момент находится на передержке.
11 мая 2011 Собаку Марина забрала, наркоз не давали. Девочка молодая, 11 месяцев, стерилизованная. Филмора принять отказалось, т.к. стерилизация не нужна. Марина везет собаку к себе, домой взять не может т.к. дома собака переболевшая олимпийкой (привита собака или нет неизвестно). Марина попробует посадить собаку временно в гараж - если она не будет лаять, то есть часа 2 времени. Срочно нужна помощь машиной по маршруту Всеволожск - Гатчина (приют Теремок). МЯ готова принять собаку, жизненно необходим транспорт
10 мая 2011 Мы нашли машину по маршруту пр. Энергетиков д.28, к2 ---- Энгельса, д.159 (IF) Спасибо, Юнона!
Вот еще один звонок из ветклиники, позвонила женщина усыпить 3 годовалую собаку. Где она взяла собаку неизвестно. Собака вроде девочка, дворняжка, насколько поняла рыжего окраса (или похожа на овчарку , непонятно), среднего размера (по колено). Просили подержать до пристройства и т.п. - резкий отказ. Сказала что 2 месяца уже пристроить не может, теперь четко решила усыпить Отдавать на пристройство не хочет, выбрала, блин гуманный способ решения проблемы - усыпление. Причина, аллергия у соседки Усыпление вызвано на завтра, 11 мая на 10 утра. Территориально собака на пр. Энергетиков. Единственный шанс, сделать один укол и сонную ее вынести... а куда потом? Хозяйка собаки на контакт не идет Фото нет.
Куратор собаки 8-911-129-72-10 Карина-Тосно
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 13 май 2011, 03:44, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют домашнюю собаку, завтра (11 мая) в 10 утра. Машина есть , деньги соберём- нужен куратор! Фото будут.
Добавлено: 12 май 2011, 15:13
Участник
Автор темы
Карина, напишите здесь информацию по собаке на данный момент (желательно в готовой форме, чтобы скопировать и все). Если вы куратор - то ваш номер телефона. Что нужно сейчас на собаку: корм, фин. помощь, пиар, передержка?? ЯК на который можно помочь финансово.
Жду информацию, чтобы обновить глав пост. И пожалуйста создавайте свою темку, потому как информация у вас.. и я могу некорректно написать, да и вам удобней редактировать было бы самостоятельно.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют домашнюю собаку, завтра (11 мая) в 10 утра. Машина есть , деньги соберём- нужен куратор! Фото будут.
Добавлено: 12 май 2011, 21:09
Участник
Автор темы
карина тосно писал(а):
Девочки сейчас создам новую тему, здесь оставлю ссылку-и буду пытаться вставить фотки.
Телефон контактный ваш, как куратора напишите пожалуйста. Или тему удалят, не дело что куратор вы и занимаетесь судьбой собаки тоже вы - а телефон мой написан в глав посте. По правилам форума телефон должен быть. И ссылку на новую тему я от вас жду - добавлю ее в коренной пост.
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют домашнюю собаку, завтра (11 мая) в 10 утра. Есть куратор, помогите пиаром,фото, финансово вытянуть собаку.
Добавлено: 12 май 2011, 21:50
Участник
Автор темы
карина тосно, я устала от вашего игнора. Попросила написать информацию по конт. телефону - он должен быть в глав посте.. Вы слепая? Попросила модераторов удалить тему.. надоело
карина тосно, я устала от вашего игнора. Попросила написать информацию по конт. телефону - он должен быть в глав посте.. Вы слепая? Попросила модераторов удалить тему.. надоело
посмотрите,где находится Тосно и где Суйда... Карина вчера весь день убила на перевозку собаки,ей наверное и отдохнуть можно?
Татьяна- Znah, зачем так зло ? Карина такой же участник в этой теме, который так же , как и я откликнулась помочь. Предложила деньги и помощь. И куратором собаки она не собиралась становиться. Она вынуждена была им стать. Никто больше не соглашался. Человек так же , как и все тут , уставший и замотанный. Темы такие она не вела никогда. Ну не успела она телефон свой указать, пропустила, так что ж теперь?... Я тоже могла вчера злиться и психовать, что повернулось все не так , как я планировала. Везти собаку домой, нянчится с ней целый день, а потом опять везти ее на ночь глядя в город из Всеволожска. Целый день убит. Вы создали тему, а прямого участия от вас не было, хотя живете вы ближе всех к тому адресу, где находилась собака. Я думаю вы могли подойти туда и посадить собаку в зоотакси. И народ не сидел бы до 2х часов ночи в жутких переживаниях за собаку. И зачем так сразу тему в архив? Кошмар, короче какой-то. Человек старается, а его же еще и ......... Несправедливо!
Юнона, вы считаете мне нужны звонки на мобильный? Отвечу - нет, не нужны... достаточно своих проблем. Как минимум у меня нет актуальной информации и я не являюсь куратором животного. Я просила Карину не раз всего лишь написать контактный номер телефона, это так сложно? Взяла на себя Карина кураторство - молодец, что еще сказать. Про то что была вынуждена - нет не была, это ее выбор. Я тоже иногда не могу пройти мимо животного в беде и беру на себя кураторство, что с того?
Цитата:
Вы создали тему, а прямого участия от вас не было
Тема информационная, участвовать в ней или нет дело сугубо добровольное. Я никому ничего не должна.
Цитата:
Я думаю вы могли подойти туда и посадить собаку в зоотакси.
Подъехать не могла.
Цитата:
И зачем так сразу тему в архив?
Куратор создал новую тему, эта тема по правилам форума идет в архив.
так,меня это уже совсем не улыбает!Что вообще происходит? Автор темы,Вы как себя вообще чувствуете?Вы создали эту тему и ничего не сделали для этого ребетенка!А Карина суетилась и привезла эту собаку!!!Что за наезды на нее?Почему Карина до двух ночи сидела на телефоне,почему Карина переживает и оплачивает передержку,а не автор темы?Почему у Вас даже не проявилось желание узнать как собака?Меня просто убивает Ваше хамство в ее сторону!!!!!Хотя ВЫЫЫЫЫЫ должны сказать ей СПАСИБО!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
почему Карина переживает и оплачивает передержку,а не автор темы?
Автор темы вам, участникам, форумчанам ничего не должен. Не находите? И если я что-то делаю, то только потому что считаю это нужным. Ваше мнение мне нисколько неинтересно Да и собаку я на кураторство не брала - и поэтому перед ней тоже не имею никаких обязательств.
Tannya писал(а):
Почему у Вас даже не проявилось желание узнать как собака?
А почему у меня должно быть такое желание? Желание тратить время, нервы, деньги на очередную жертву.. очередных безотвественных владельцев.
Tannya писал(а):
Хотя ВЫЫЫЫЫЫ должны сказать ей СПАСИБО!!!
Еще раз повторюсь: я никому ничего не должна. А вы не хотите сказать спасибо за достоверную, своевременную информацию, благодаря которой собака все еще жива?
А каждое последующее животное (очередной усыпленец в клинике) которому требуется экстренная помощь появляется чуть ли не каждый день. Вот только зачем мне писать инфу на форум, для чего давать собаке/кошке шанс.. ради того чтобы меня облили грязью? Чтобы выслушивать ваши необоснованные претензии? Нет уж, увольте ... пусть лучше усыпляют. Надоела это зоозащитная фигня... ругань... вонь и коммерция. Хочешь помочь, а тебя еще виноватой выставят
ЗЫ: А тему наверное можно в ринг перенести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1