Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Я в ломоносовском р-не, недалеко от стрельны, пос. Новоселье, ближайшее метро пр.Ветеранов. Окружная идет через наш поселок. Могу с кем-то скооперироваться, уже хочу взять ящик 20 кг Но у меня машины нет
лЮДИИИ а есть какой-то список кому именно сегодня корюшку выдадут, ведь поставка то не резиновая - кого сегодня отоварят??? чтоб остальные знали что им сегодня корюшки не обломится
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Девоньки, забирать можно будет завтра со второй половины дня и до вечера (ну не позднего, разумеется ). Только еще раз предупреждаю, что фасовать нет возможности, забирайте ящиком и делите. Как только въеду в город, обзвоню всех, скажу, где точно буду стоять (в районе мМосковская где-нить).
Красносельский район- объединяйтесь. Я живу угол Ленинского и пр.М.Жукова, это - Юго-Запад. Возьму 10 кг. Получается: Красносельский: nats24 - 20 кг Наташа77 - 5 кг Маргарита21 - 5 кг rusmeliora - 10 кг
а можно списочек кому именно за ней завтра ехать, а то вот я "записалась" на корюшку, но не знаю хватит ли на меня завтра, или там кто первый приедет - тому корюшка и достанется??
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Девочки, а почему меня и Надежды фото нет в списке на Московском? Мы с ней еще ночью отписывались и скооперировались на ящик. Раз на пр. Славы будет остановка, то мне удобнее оттуда забрать.
а можно списочек кому именно за ней завтра ехать, а то вот я "записалась" на корюшку, но не знаю хватит ли на меня завтра, или там кто первый приедет - тому корюшка и достанется??
Кто в первом списке,те уже знают. Завтра им (нам)позвонят. А на 2 список привезут на следующей неделе.
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Я бы на 5 кг записалась тоже))) Заберу либо на Народной, либо на пр. Славы. На машине, могу подбросить/скооперироваться/ кому-нибудь в сторону Ломоносовской-Пролетарской)) Еще не поздно?
Я на севере, хочу взять ящик 20 кг. Когда реально это сделать? У меня гости в выходные, хотела б успеть Мне удобно и в Приморском р-не (Ст.деревня) и на Пионерской тоже.
_________________ +7 921 9пять3-7три-67 Таня
Последний раз редактировалось Rafia 05 май 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1