Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предательство или котенок между окон.А мы едем в хеппи=))))
Добавлено: 03 май 2011, 00:29
Участник
Автор темы
Помогите,пожалуйста Кузеньке пиаром!!засиделся малыш на передержке((((
Не шалун, очень добрый, нежный и ласковый. Хорошо ладит и с кошками и с собаками. Аккуратный, ходит только в лоток, наполнитель не разбрасывает. Кушает сухой корм с аппетитом, но без фанатизма. С удовольствием играет с мышками и мячиками, умеет занять себя сам и не требует много внимания к себе. Но с благодарностью отнесется к вашему искреннему желанию погладить его и приласкать. Альбом http://vkontakte.ru/dog_bonus#/album1827550_134183632 Позвоните мне и я расскажу вам про малыша. Приезжайте к нам в гости! Кузе 6 мес.здоров.8-921-4059646 Настя
In_fanta писал(а):
И в альбоме ЯФ (по клику на любое из фото).
Сейчас услышала мяуканье на всю лестницу,вышла ,сидит полосатенький котенок месяца 4,между окон и кричит кто то решил таким образом от него избавиться...я его выпустила,взгляд потерянный,всем кидается под ноги и пытается вбежать в квартиру...стопроцентно был домашним,очень ласковый Я не могу даже на ночь его взять,квартира не отдельная Помогу из своей группы финансово,кормом и пиаром..Помогите малышу передержкой,он такой доверчивый... 8 904 552 56 03 мой телефон это центр города..
Заголовок сообщения: Re: Предательство или котенок между окон...Потерянный взгляд,и вопли на всю лестницу((Очень просим помощи пиаром!
Добавлено: 20 июл 2011, 12:13
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Кузенька красавец!!!!In_fanta Вечером отредактирую объявления с новыми фотками и на авито подниму!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Предательство или котенок между окон...Потерянный взгляд,и вопли на всю лестницу((Очень просим помощи пиаром!
Добавлено: 21 июл 2011, 11:56
Посетитель
Liliya писал(а):
А на фото не Кузя
Как не Кузя??? я сохранила те фотки,на которые была ссылка......а где Кузины тогда?
Но ее тоже нужно пристраивать, но чуть позже, через 2-3 недели, хотя пиарить можно и сейчас Только вот текстик нужно будет написать, о ней можно писать долго, она СОВЕРШЕНСТВО!!! Бусинка невесомая словно облачко, шерстка у нее не длинная, но пушистая и мягкая как шелк, гладить ее одно удовольствие. Рука сама скользит по ней и пальцы зарываются в густую шерсть, а Бусинка подставляет ушко, шейку, спинку. Самая ласковая, нежная, трогательная, общительная, дружелюбная, и очень живая кошечка. Очень любит сидеть на ручках, плечах, целоваться в губки, обниматься, мурчать в ушко. Очень нуждается во внимании и проявлении любви человека. Будет очень преданным и верным другом, все дела, заботы и радости будет переживать вместе с вами. Повторюсь СОВЕРШЕНСТВО!
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 21 июл 2011, 12:15
Посетитель
Ой,Настя,Ты так здорово про Бусинку рассказала!!!Прекрасный пиарный текст,надо будет только добавить кое-какие детали(возраст,что ест и.т.д) Мисс СОВЕРШЕНСТВО ищет дом!
...я вот когда фотки новые фотки Кузи добавляла на авито,еще подумала:ну ничего себе,что значит хорошие профессиональные фотографии,такой весь беленький Кузёныш оказывается....
Добавлено: 21 июл 2011, 13:07
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Lisicca писал(а):
Ой,Настя,Ты так здорово про Бусинку рассказала!!!Прекрасный пиарный текст,надо будет только добавить кое-какие детали(возраст,что ест и.т.д) Мисс СОВЕРШЕНСТВО ищет дом!
...я вот когда фотки новые фотки Кузи добавляла на авито,еще подумала:ну ничего себе,что значит хорошие профессиональные фотографии,такой весь беленький Кузёныш оказывается....
Это не Я - ЭТО ОНА ТАКАЯ, о ней по другому не скажешь, ее все любят кто видит, врачи в клинике влюбляются ВСЕ, я потом прихожу на консультацию, меня конечно не помнят, поэтому я всегда говорю "Здравствуйте, я Бусинка!" и ВСЕ все сразу с улыбками и распростертыми объятьями ко мне Она очень общительная кошечка, никого и ничего не боится, со всеми дружит не на кого не обижается - блин опять... СОВЕРШЕНСТВО!
Но есть одно но.. мы уже 7 мес лечим насморк, и вот наконец то нам поставили диагноз (надеюсь верный) - у Бусинки полип в носу.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 27 июл 2011, 12:48
Посетитель
На эту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0