Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАВТРА ЕДЕТ, ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ ИЛИ МНЕ НАБЕРИТЕ, ДО 11 ВЕЧЕРА Я НА СВЯЗИ. *по плану завтра сбор в 17 30 на Ладожской.. и двигаем к Оленьке, она нас ждет... не подведите, человек нас ждет. готовит!
извините, что вклиниваюсь... кто-то создал тему "на Богатырском пр.,д.60, корп.4,со стороны школьной площадки,уже 2-ой день лежит серая кошка,возможно она упала с окна" - кто живет рядом? автор новичок и ничего не может делать... она только позвонила вфиллмора. кошку готовы взять...автор -- 89216386152 Анна
отписалась, отзвонилась автору..там непонятка какая то...сказала что кошка двигаться может на самом деле, просто "худая и бездомная, глазки печальные, от сосиски отказалась"....и чего ее в Филлмора...так то мы готовы были...наверное кошь не очень здорова, но сразу в Филлмора тащить как то страшно...не знаю что с ней делать..
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
отмечусь
тоже хочу знакомиться, но смотрю что все от меня далековато как-то. меня зовут Ксюша, живу на Василеостровской, работаю на Черной Речке. я в контакте http://vkontakte.ru/petit_brabancon добавляйтесь, буду рада видеть
ээхх..вот кто вчера дал ссылку про кошь на Богатырском...все теперь...вчера вот ездили, сегодня вместо пирогов поедем...после вчерашнего уже некоторые пальцы себя не чувствуют)))
Я живу между метро Ленинский пр. и м. Ветеранов. Буду рада помочь. Есть машина, если нужно кого-то перевести или отвести,то в первой половине дня практически всегда свободна, ну и на выходных.
viewtopic.php?t=61936 в этой теме бесплатную передержку предлагают рядом с городом-только ухаживать не могут-Вольер.Всё таки бывает ещё что то Бесплатно-тобешь Даром!!!
Посидели хорошо,жаль,что не долго Предлагаю сделать посиделки регулярными Фотки выложу чуть позже,пойду ляльку спать укладывать.GriVa,Galin@ приезжайте,мы всегда рады гостям.Сегодня был пробный шар
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Оленька писал(а):
Посидели хорошо,жаль,что не долго Предлагаю сделать посиделки регулярными Фотки выложу чуть позже,пойду ляльку спать укладывать.GriVa,Galin@ приезжайте,мы всегда рады гостям.Сегодня был пробный шар
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Здравствуйте! Я живу на Дыбенко. Честно говоря, немного растеряна. Только что зарегистрировалась. Узнала об этом замечательном сайте в контакте. В растерянности, потому что столько много животных нуждаются в помощи, но не знаю чем помочь. мы уже взяли котенка с тремя лапками и ждем домой кошку Ручку. Перевели немного денег Касперу, Мане и Ручке, но этого так мало. столько животных нуждаются в помощи. Подскажите пожалуйста, чем еще можно помочь? просто не знаю как всё устроено и какую посильную помощь можно оказывать при виде того или иного сообщения об этих детках, которым нужна помощь. Времени свободного не так много, я домохозяйка, ребенок трехлетний, но по вечерам могла бы иногда выбираться из дома и помогать. не знаю чем, хотя бы фотографировать животных, или сотрудничать с кураторами, или просто с людьми, которые помогают животным.
Заранее извиняюсь, если пишу не по теме. пока не разобралась что да как.
я недалеко: между Дыбенко и Ломоносовской пока.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
я рядом!на ю-з! перекресток м.захарова и десантников!!! Кошатница)))собак не имею)))
Ура, нас всё больше рядом! я на перекрёстке Казакова и Котина скромная кошачья семейка Можно собираться по очереди, а летом - хотя бы в парке. Есть варианты, мы с Леной уже обсуждали.
Caterina писал(а):
Ура, нас всё больше рядом! я на перекрёстке Казакова и Котина скромная кошачья семейка Можно собираться по очереди, а летом - хотя бы в парке. Есть варианты, мы с Леной уже обсуждали.
отличненько!!! в парке отличная идея!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1