Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
kot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Betti_1.jpgFoto00441.jpg2.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~1.jpgmikro~22.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG_20210210_205002_168.jpgKN8f55HtHfQ.jpgg1.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1527273861316.jpg
iriska2.jpgliNFURkD9js.jpgcats_-04.jpgDSC_0910.jpg
cats_-04.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgKisaizPod.jpgHD7_3296.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
Kot.jpg
Foto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
18.jpg555~0.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 00:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:06 

Автор темы

Или всеобщая коммерцилизация во всём и на всё?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 07:55 
Бан

liza_mona писал(а):

Если человек держит животных платно, то это не имеет отношения к милосердию.
А "не суди и не судим будешь" - один из мифов, замечательная формула, позволяющая обходить этические законы.
Вот это, написанное Вами мелким шрифтом и есть та химия развращения. Многие, отчаявшись найти что-то бесплатно, вынуждены обращаться за платными услугами, и потому подобные темы, хоть и показательны, но совершенно бессмысленны.

Я платила два года назад за платную загородную передержку двух собак 6000 при такой же зарплате. Плюс корм. Барышня держала тучу собак, не следила за ними абсолютно, кормила чем придется. Но все, и я в том числе, молчали, ибо - а куда посадить? Поэтому протянутая рука, слезные просьбы и т.д. Слава Богу, форумчане помогали. Но при этом находились люди, которые презрительно вещали - надоели нищеброды.
У меня интересная и сложная работа, которая требует специальных знаний и солидной эрудиции. Но за нее я получаю копейки. Потому что это федеральный бюджет. Но во-первых, кто-то должен выполнять эту работу. А во-вторых, другой в своем возрасте и со своим здоровьем я найти не могу. А еще у меня есть маленькое стадо, на обихаживание которого я трачу часов по 6 в день - это, если нет экстренных ситуаций.
А Вы пишете, что тратите на то, что убираете, моете, выгуливаете, глистогоните, кормите, обрабатываете, лечите, 1,5 часа и считаете это тяжелой работой и называете себя милосердным человеком? Это просто глум.

+1000 :flower:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 08:25 
Новичок

Позвольте мне, как новичку, вставить пять копеек, или свежий взгляд.
Вот я, я люблю животных, стараюсь по возможности им помочь, не зная вашего сайта, занималась тем же иногда, чем и вы - не много, но есть животные, которым я помогла - подбирала, лечила за свой счет и устраивала. Кстати, ветеринары ничего мне не сказали, что на бездомных есть скидка, а мне в голову не пришло такое спросить. Это котенок, например, в котором я приняла участие, значит, я и должна нести за него ответственность, а при чем тут другие?
Сейчас у меня ситуация сложилась так, что я вынуждена много времени находиься дома - не могу надолго отлучаться. Ни о какой стандартной работе разговора нет. А деньги нужны. Но я нашла свою нишу. Я зарабатываю на том, что помогаю людям продавать щенков от своих породистых животных. Люди либо не знают, как это делать, нет свободного доступа к интернету, нет времени, нет желания. А у меня все это есть, и еще есть умение и образование, помогающее это делать профессионально.
Но вот я в контакте увидела просьбы о рекламе бывших бездомных собак. Зашла сюда. И увидела, что у довольно многих людей такая же ситуация, как и у меня. Кто-то не может помочь деньгами, не может сделать это бесплатно, но, извините, за нищенские деньги готов передерживать животных у себя дома. То, что вы платите за передержки - смехотворная сумма. Извините, зарплата 100 руб в час. сейчас миимальна, а вы хотите щенка, с которым намного больше чем час в день, который грызет, пищит и пачкает, за 100-150 руб. в сутки передереживать. Значит, человек, который взял щенка за такую сумму - он не менее благоворитель, чем тот, кто за него платит.

Или пиар. Легко ценить его тем, кто не знает, что это такое. А когда садится зрение, когда уже офигиваешь от списка досок и ресурсов, и уже спишь и выкладываешь в голове текты, как бы так привлечь людей, которым нужна именно эта собака, когда с ума сходишь от звонков - с одной стороны от желающих взять, среди которых много неадекватных и безответственных людей, с другой стороны твоих заказчиков, которые просят побысрее, подгоняют, и не понимают, что за три дня мало кого удается пристроить - небо с овчинку, и деньги кажутся отнюдь не большими. Да еще и давление - не пристроятся - вынесу на рынок, а я ведь знаю, что это такое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 08:29 
Новичок

Извините, в одном топике не поместилось. Просто я хочу спросить - если человек не готов что-то делать бесплатно, просто не может, но готов пусть с какими-то скидками, но за деньги, помогать животным и вам тем, что он умеет или любит делать - он что, совсем не нужны? Почему к этим людям с таким презрением?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 08:35 
Друг хвостов

Цитата:
Или пиар. Легко ценить его тем, кто не знает, что это такое. А когда садится зрение, когда уже офигиваешь от списка досок и ресурсов, и уже спишь и выкладываешь в голове текты, как бы так привлечь людей, которым нужна именно эта собака, когда с ума сходишь от звонков - с одной стороны от желающих взять, среди которых много неадекватных и безответственных людей, с другой стороны твоих заказчиков, которые просят побысрее, подгоняют, и не понимают, что за три дня мало кого удается пристроить - небо с овчинку, и деньги кажутся отнюдь не большими. Да еще и давление - не пристроятся - вынесу на рынок, а я ведь знаю, что это такое.

Прям-таки. :) Кое-кто делает это годами и бесплатно.
То, о чем Вы говорите - не помощь, а заработок. Туда же - платные фотографии (которые меня выбешивают - почему-то именно они, ибо тут я вообще не понимаю в чем человек прогибается), платные перевозки, платные передержки, платный пиар и прочая красота.

Страшно от того, к чему докатились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 08:41 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 08:48 
Новичок

jessy писал(а):
Кто делает это годами и бесплатно.
То, о чем Вы говорите - не помощь, а заработок. Туда же - платные фотографии (которые меня выбешивают - почему-то именно они, ибо тут я вообще не понимаю в чем человек прогибается), платные перевозки, платные передержки, платный пиар и прочая красота.

Слава тем, кто хочет и может это делать бесплатно. Но я спасибо говорила и ветеринарам, которые за деньги, но профессионально, помогли котенку, бездомному. Да, я если я найду, я смогу взять котенка на какое-то время. Но я категорически не смогу взять собаку или щенка. Хорошо, у меня есть соседи, к которым я смогла привести на пару дней потерянную овчарку, хозяева которой потом нашлись. Если бы таких соседей не было - значит, я бы упрашивала мужа дать денег, либо несколько лишних часов провела в интернете, но отправила бы собаку в стационар за 500 руб. в сутки. Спасибо, сейчас я узнала, что есть люди, которые могут взять собак за гораздо меньшую сумму. Надо будет - непременно воспользуюсь и спасибо скажу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 08:51 
Свой на форуме

jessy писал(а):

Простите, jessy, но, я думаю, что ваше непонимание от того, что вы никогда этим не занимались. У вас есть стабильная работа и стабильный заработок и вам трудно представить, что у кого-то это все по-другому.
Я обращалась за помощью в фотографировании к женщине, которая занимается этим профессионально. Она приехала к кошкам на своей машине и отсняла их бесплатно потому, что это для не заработок. Зарабатывает она на другом.
А вы не думали о том, что эти копейки, которые берут некоторые передержки, не идут ни в какое сравнение, например, с заработками тех людей, которые просто оказывают здесь услуги, но, не животным, а людям. Зарабатывая тысячи, в скорую дают копейки. А ведь многие из них живут за счет форумчан. Задумайтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 09:08 
Участник

Вот у меня все время вертится несколько мыслей:
1. Никто НЕ ОБЯЗАН заниматься благотворительностью. Это личное дело каждого: заниматься благотврительностью или нет, если заниматься то в какой форме и в каком объеме. Почему вы решили, что все ДОЛЖНЫ?
2. Я отдаю на передержку свою собаку примерно за 500р. в день. За эти деньги собака будет выгулена, накормлена (корм прилагается), вычесана, обласкана, будет спать на диване (по желанию собаки), если не дай Бог что, то приедет ветеринар (которого я знаю) и который все сделает как надо. Я знаю, что собака будет вся в шоколаде и со спокойной совестью улетаю к синему-синему морю. Дальше, я подбираю собачку. Не вопрос - я могу отдать ее на ту же передержку, за ту же цену, к ней будут относиться точно также, как и к моему собственному. Могу оставить жить (на передержке у себя). А могу отдать на платную передержку, которой не раз отдавала собак и на которую просто молюсь. Ибо я знаю, что там собаке будет замечательно, зато стоимость в 5 раз меньше. Вы считаете это не благотворительностью? Очень зря. Передержка настолько хороша, что я бы и своего собственного туда отдала не дрогнув, просто мне совесть не позволяет занять место бездомыша.
3. Я совершенно согласна с теми, кто говорит, что любой труд должен быть оплачен. Отдавая собаку на передержку, мы, по той или иной причине, спихиваем работу на других.
И вот эти другие НЕ ОБЯЗАНЫ просто так работать за нас.
4. Я считаю, что надо быть благодарными всем, кто так или иначе готов помочь. Если человек делает фотосессию свадеб за 3000 за час работы, а ваших зверюшек отснял за 500 руб, то надо быть благодарным, т.к. он НЕ ОБЯЗАН, а ты сам НЕ УМЕЕШЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 09:15 
Участник

Nadine писал(а):
1. Никто НЕ ОБЯЗАН заниматься благотворительностью. Это личное дело каждого: заниматься благотврительностью или нет, если заниматься то в какой форме и в каком объеме. Почему вы решили, что все ДОЛЖНЫ?

Угу, не обязан. Так многие здесь присутствующие и не занимаются. Только давайте определимся в терминах. Есть "помощь животным" и есть платная услуга человеку, который помогает животным. Вы же не называете ветеринара оказавшего мед. помощь за деньги благотворителем.
Версия "ах , они берут дешево" не прокатывает. Цена услуги формируется балансом спроса и предложения.
Я думаю что владельцы платных передержек рады были бы брать и по 1000 руб. в день и фотограф снимать зверушек по 3000 руб. в час., как свадьбы. Вот только платежеспособного спроса нет за такие деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 09:55 
Бан

удалено модератором

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Последний раз редактировалось Хранитель 29 апр 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:06 
Частый гость

Вставлю свои 5 копеек.... :( Я фотографирую, платно, основная часть оплаты зачастую уходит на проезд (на который часто просто нет денег) Мне для себя хотелось бы уяснить следующее: я оказывая платную услугу на благотворительном форуме-очевидно поступаю плохо....Будет лучше, если не имея денег на ту же дорогу я останусь сидеть дома? Не пометусь через полгорода, фотографировать обвешавшись лампами, фонами и пр.?
И еще, для тех кто сам не пробовал, но мнение свое имеет, я не профи, но для себя уяснила четко. Работа фотографа-это РАБОТА, не самая легкая! Это не просто кнопочку понажимать себе в удовольствие. Кто сомневается, попробуйте сами, часик, а то и несколько, попрыгайте-поползайте-поприседайте, непрерывно гикая, свистя и улюлюкая при этом, да так чтобы результат был независимо не от чего....
У Анастасия 76, платная передержка на которой половина форумских собак сидит, половина таких, которых никто-ни платно, ни бесплатно не берет. Давайте предложим ей все это стадо благотворительно содержать? Или пусть оставит себе тех, кого может содержать бесплатно, а остальных куда?
Может стоит подумать, или мысли свои как-то более вдумчиво формулировать, или давайте всех коммерсантами объявим и заклеймим с позором. Не имея денег на проезд, я почитав эту тему, теперь, скорее всего останусь дома, от этого будет лучше? кому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:09 
Участник

rachiana писал(а):
Да... я тоже заметила такую тенденцию :O ...

И я.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:24 

Автор темы

!Ольга! писал(а):
У меня так и получается пока.
При этом пару раз оказалось, что хозяин – это тоже я!)))

:D Я так 6 раз хозяйка.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:34 
Участник

bigfish писал(а):

Угу, не обязан. Так многие здесь присутствующие и не занимаются. Только давайте определимся в терминах. Есть "помощь животным" и есть платная услуга человеку, который помогает животным. Вы же не называете ветеринара оказавшего мед. помощь за деньги благотворителем.

Ошибаетесь, если в клинике дают скидку на бездомышей, то я это считаю тоже благотворительностью, т.к. клиника - коммерческая организация, которая сознательно добровольно теряет прибыль.
А размер благотворительности каждый определяет для себя сам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:36 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:39 
Участник

Этот пост не по теме, но все же.
Кошку василису фотографировали у меня дома, я ее самолично в клетку пихала (у себя дома, пока она ждала своей очереди на фотосессию), совершенно не истощенная кошь, вполне себе активная нормальная кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:41 

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
да,и ещё,последнее:кошку надо покормить 2-3 раза в день,котят 5-6 раз в день,про беременную или кормящую кошь вообще молчу..
Из дома особенно никуда надолго не уйдёшь и не уедешь.Просто ПРИВЯЗАН ты к дому-если уж в передержки заделался.Каково?Утром прежде чем,извините,лицо умыть своё или выкурить сигаретку-надо накормить животных,убрать лотки,привести в порядок клетку-если там сидели ночью котята и т.д. И это Вы называете ХАЛЯВНЫМИ деньгами?да ещё те,что берут передержки {haa} . Может тогда сами возьмётесь за такую работку,которая по-Вашему,"не бей лежачего"?Я знаю пару людей,которые говорят,что лучше будут вкалывать на своей НОРМАЛЬНОЙ работе,чем за такие гроши убирать г... и при этом не иметь возможности элементарно даже уйти в запой на пару-тройку деньков ;) ,т.к. кто ж покормит и обиходит ВАШИХ животных.

Да, передержка - труд тяжёлый и ответственный. Но, представьте, его тянут и бесплатно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:43 
Участник

Одни пишут про благотворительность и помощь по велению сердца, а другие пишут про то, что работа с животными это трудная РАБОТА, и то что они берут за нее меньше чем в других случаях - тоже элемент благотворительности.... В обоих случаях не поспоришь.
Но почему на форуме, где вроде как собрались люди, для которых помощь животным есть душевная потребность, вдруг появились люди которые, вдруг, оказывается выполняют какую-то работу?

Мне кажется, все происходящее следствие того, что на форуме разрешено собирать деньги НА ЧТО УГОДНО. Просто на все что угодно. Можно собирать на оплату лечения, корма, передержки, пиара, на проезд кошки в лимузине с одной передержки на другую, потому что иначе кошечка нервничает, - тоже собирать можно. На абсолютно любые медицинские манипуляции по абсолютно любой цене. Не удиввлюсь, если скоро начнут собирать деньги на лечение животных за границей, ведь там на-много лучше ветобслуживание чем здесь...

И то, что в месте куда поступают денежные средства (причем в больших клоличествах) появляются люди, которые желают принять участие в освоении этих денежных средств - это банальная и неизбежная экономическая закономерность.
Бороться с этим можно только одним способом - прекратить поступление денежных средств, то есть запретить сбор денег. Может быть за исключением какого-то короткого перечня ситуаций, в которых сбор денег будет возможен, например, дорогостоящие срочные операции. Готовы ли пойти на это присутствующие на форуме?

Последний раз редактировалось Katerina 29 апр 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:47 
Бан

Nadine писал(а):
Этот пост не по теме, но все же.
Кошку василису фотографировали у меня дома, я ее самолично в клетку пихала (у себя дома, пока она ждала своей очереди на фотосессию), совершенно не истощенная кошь, вполне себе активная нормальная кошка.

Ещё её видело минимум четыре человека у меня на передержке.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:49 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Да, передержка - труд тяжёлый и ответственный. Но, представьте, его тянут и бесплатно.

И что? Одни дают 100 руб. в какую то тему, а другие 5000 руб. Это значит, что те, кто дают 100 руб. недостаточно благотворительны и милосердны? Нет, просто каждый дает, сколько может.
Размер благотворительности каждый выбирает сам: сколько может или сколько хочет. И если средняя цена передержки 300-500 руб. в сутки, то снижение цены на передержку бездомышам до 100-150 руб. в сутки тоже является благотворительностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:49 
Администратор

Пользователи Алита и Хранитель получают предупреждение за флуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:56 
Участник

Katerina писал(а):
Но почему на форуме, где вроде как собрались люди, для которых помощь животным есть душевная потребность, вдруг появились люди которые, вдруг, оказывается выполняют какую-то работу?

Потому что душевную потребность нельзя удовлетворить по полной программе, когда своим детям кушать нечего. или в школу их собрать не на что. Поэтому, снижая до минимума цену, человек тоже удовлетворяет свою душевную потребность помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:57 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:00 
Администратор

Пользователь Марта получает предупреждение за флуд.
Для обсуждения передержки откройте отдельную тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:03 
Участник

Марта, простите, при чем здесь платные и бесплатные передержки? Вы считаете, что если передержка платная, то надо кошь глистогонить за счет передержки, фотографировать за счет передержки, пиарить за счет передержки?
А если передержка бесплатная, тогда все за чей счет?
Я считаю, что при любом раскладе ответственность и расходы - за счет куратора.

Последний раз редактировалось Nadine 29 апр 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:08 
Частый гость

Мне кажется несколько ошибочно считать что МИЛОСЕРДИЕ= БЕСПЛАТНО. Милосердие (по моему) это отношение к живому существу. Потому что можно и бесплатно держать собаку на передержке, но относиться к ней совсем не по милосердски. Вот у меня допустим есть собака на передержке(платной) но также есть куча других животных (в прошлом они тоже бездомные) и что получается -я не милосердна? Все так ругают платные передержки но посмотрите сами, уже не то что бесплатных нет, платных уже не хватает. Людям приходится в зоогостиницы собак сажать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:16 
Участник

Марта писал(а):
А вы не думали о том, что эти копейки, которые берут некоторые передержки, не идут ни в какое сравнение, например, с заработками тех людей, которые просто оказывают здесь услуги, но, не животным, а людям. Зарабатывая тысячи, в скорую дают копейки. А ведь многие из них живут за счет форумчан. Задумайтесь!

А вот почему если такое есть, то это не поднимается на форуме? Ни имен, ни доказательств, только пересуды?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:18 
Участник

Nadine писал(а):
2. Я отдаю на передержку свою собаку примерно за 500р. в день. За эти деньги собака будет выгулена, накормлена (корм прилагается), вычесана, обласкана, будет спать на диване (по желанию собаки), если не дай Бог что, то приедет ветеринар (которого я знаю) и который все сделает как надо. Я знаю, что собака будет вся в шоколаде и со спокойной совестью улетаю к синему-синему морю. Дальше, я подбираю собачку. Не вопрос - я могу отдать ее на ту же передержку, за ту же цену, к ней будут относиться точно также, как и к моему собственному. Могу оставить жить (на передержке у себя). А могу отдать на платную передержку, которой не раз отдавала собак и на которую просто молюсь. Ибо я знаю, что там собаке будет замечательно, зато стоимость в 5 раз меньше. Вы считаете это не благотворительностью? Очень зря. Передержка настолько хороша, что я бы и своего собственного туда отдала не дрогнув, просто мне совесть не позволяет занять место бездомыша.
3. Я совершенно согласна с теми, кто говорит, что любой труд должен быть оплачен. Отдавая собаку на передержку, мы, по той или иной причине, спихиваем работу на других.
И вот эти другие НЕ ОБЯЗАНЫ просто так работать за нас.
4. Я считаю, что надо быть благодарными всем, кто так или иначе готов помочь. Если человек делает фотосессию свадеб за 3000 за час работы, а ваших зверюшек отснял за 500 руб, то надо быть благодарным, т.к. он НЕ ОБЯЗАН, а ты сам НЕ УМЕЕШЬ.

Подпишусь, но только кроме пункта 4.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:27 
Частый гость

Katerina +100
пару раз предлогала рядом поснимать на цифровик , - нет нужны профессиональные
я,как и многие другие, снимаю сама своих зверюшен, в том числе и котенка которого пристраивала не только здесь, но и на досках, причем особой разницы в своих и других вывешенных фотографиях не заметила.
Оно понятно я не профи, но ведь ручки тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 11:31 
Старожил

Я за то, чтобы пересмотреть политику форума и запретить на форуме платные услуги, такие как фото, пиар, перевозки и прочее. Насчет передержек, не знаю, что делать, они теперь на 99% платные, потому стараюсь больше никого не курировать, только если край.
Ни стыда, не совести.
Никакие речи про "надо на что-то жить" меня не убеждают.
Кураторам тоже надо на что-то жить.
А получается, раз жалостливый, тогда и плати.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]