Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно порадоваться -кот с пр. Ветеранов.Много кошек и котят - Нужна помощь-стерилизация, передержки..
Добавлено: 27 апр 2011, 14:10
Частый гость
Автор темы
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ !!!-ДЕВУШКИ ВСЁ ДЕЛАЮТ НА СВОИ СРЕДСТВА-НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШЕК!!! КОТЯТА ТАМ РОЖДАЮТСЯ И УМИРАЮТ, УМИРАЮТ... :cry:
нужны средства на стерилизацию и передержки для подростков-два замечательных рыжика и ещё два дымчатых Известный адрес -м. пр. Ветеранов, (адрес точный убрала) ЗООМАГАЗИН. Под крыльцом живут коты и кошки , не стерилизованные. В прошлом году забрала оттуда подкинутого в магазин котёнка. От меня этот район - край географии-ехала на передержку к своим щенам -зашла в магазинчик и вот В этом году появилась под крылечком и будочка, видимо для собачки, написано -Герда.
1. Совершенно ласковый, но больной черный кот-пушистый-текут глазки, худой и весь в болячках.((ПУШАСТИКА ЗАБРАЛИ! )) СМ. ФОТО!!! 2. Глубоко беременная рыжая кошка-стерилизована (просто толстая не беременна) 3. Кошка -черепашка -2 шт-одна кормит, другая беременная -котята родились и умерли ВСЕ!!! Одну кошь точно стерилизовали. 4. Большой полосатый кот или два 5. Котята подростки-два рыжих мальчишки и две девочки-если выживут-к февралю, марту будут рожать Очень прошу! Помогите! Всегда буду на подхвате. Брать сегодня на себя полное кураторство - физически не потяну.
И вот этот КОТ сейчас
Скоро опять все повторится.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 10 ноя 2011, 17:51, всего редактировалось 16 раз(а).
Воть мы кастрированы и обриты...Фото сегодняшние....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: м.Ветеранов-есть кто живой !SOS! -кот на передержке, 2 кошки стерилизованы. Котята-болеют-надо вытаскивать!
Добавлено: 19 май 2011, 21:30
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ЭТО - НЕЧТО . УМОРА , да и только )))))) я давно так не веселилась шедевральное фото !!! жалко, фон неинтересный, а то такие фотки для конкурсов подходят)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: м.Ветеранов-есть кто живой !SOS! -кот на передержке, 2 кошки стерилизованы. Котята-болеют-надо вытаскивать!
Добавлено: 19 май 2011, 21:33
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Ptichka, его кастрировали -у ols написано
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 20 май 2011, 11:11
Участник
Какой чудик получился славненький! Здорово что с улицы его забрали. Вчера вечером были 2 кошки: рыжая (уже стерилизована) и кормящая темная трехцветка, котят не было.
кот с характером, если что не по нем-прихватывает сразу. Но не сильно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: м.Ветеранов-есть кто живой !SOS! -кот на передержке, 2 кошки стерилизованы. Котята-болеют-надо вытаскивать! ФОТОГРАФ !!!
Добавлено: 23 май 2011, 12:07
Участник
Разговаривала с бабаушкой, она никому не доверяет, в квартиру точно не пустит, предложения помочь с котятами игнорирует, как будто не понимает, я ей предложила вынести котят чтобы сфотографировать и поискать хозяина - тишина, хотя рассуждает вполне осмысленно, у малышей понос, я видела двух совсем маленьких черный с белым и дымчатый с белым, пушистые, очень красивые, есть рыжие, они постарше. В любом случае нужна будет передержка. С бабусей общаюсь не первый раз, думаю она меня запомнила, могу попробовать сказать что знакомые хотят котенка, может отдаст, только куда его? К себе взять точно не могу, да и шансов что отдаст не много. По воскресеньям она куда-то уезжает, если котята будут гулять, можно попробовать хапнуть, но опять-же куда? , кошка темная еще кормит. Вот такие новости. Будут идеи, звоните.
Заголовок сообщения: Re: м.Ветеранов-есть кто живой !SOS! -кот на передержке, 2 кошки стерилизованы. Котята-болеют-надо вытаскивать! ФОТОГРАФ !!!
Добавлено: 23 май 2011, 12:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Вариант хотя бы схватить котенка, заручиться согласием клиники, может СК, что возьмут и оттуда искать передержку. Или может кто-нибудь сможет всзять котеночка на время? Как нам ловить если нам некуда?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: м.Ветеранов-есть кто живой Нужны помощники-беременные кошки на улице,больные котята у бабушки дома.Помогите договориться
Добавлено: 23 май 2011, 14:21
Старый знакомый
В пятницу забираю кошечку стерилизованную с этого адреса с платной передержки. Помогите сфотографировать пиарно! У меня комок шерсти с ушами получается! Ни характера, ни обаяния! Кисе идти совершенно некуда, а у меня нет средств ее больше держать там. Назад не хочется выпускать, киса очень тянется к людям, сидит на коленях, ластиться, мурлычет, не хочет оставаться одна. Глистогонку дала, ушной клещ пролечен.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Кошки гуляют свободно,а потом запрыгивают через дырку в решетке на балкон. Уже,наверное,рожают те,кто был в прошлом году подростком.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: м.Ветеранов-есть кто живой Нужны помощники-беременные кошки на улице,больные котята у бабушки дома.Помогите договориться
Добавлено: 23 май 2011, 14:50
Участник
Юля, попробуйте обратиться, девушка пердлагала помщь с фото: 8-950-004-72-42 Катя (Кетушка), тема есть в разделе предложения помощи, фото, будут фотки попросим пиар, жалко ее на улицу возвращать.
Добавлено: 23 май 2011, 15:00
Старый знакомый
Да, трехцветку светлую, которая еще котеночек на фотке, мы не успели поймать, она почему-то вдруг стала без живота, хотя срок еще не был предельным. Может, там было всего пара котят? А маленькая трехцветная с разноцветной мордочкой сейчас кормящая. Рыжая стерилизована.
Добавлено: 23 май 2011, 15:02
Старый знакомый
Светлана Пухова писал(а):
Юля, попробуйте обратиться, девушка пердлагала помщь с фото: 8-950-004-72-42 Катя (Кетушка), тема есть в разделе предложения помощи, фото, будут фотки попросим пиар, жалко ее на улицу возвращать.
Спасибо, Света, я позвоню ей, но я видела, что в ее теме выстроилась к ней очередь уже. Ну, попробую все же.
Кошки гуляют свободно,а потом запрыгивают через дырку в решетке на балкон. Уже,наверное,рожают те,кто был в прошлом году подростком.
Надя, ссылку на Вашу тему давала в самом начале, даже звонила, думала, что вы вспомните, как бабушку зовут. Я уже нет Вы в прошлом году нашли общий язык с бабушкой, договорились о сереньком котёнке, которого я забрала. Может и сейчас получится, а мы будем ручки изображать, так всех и вытащим.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 24 май 2011, 09:31
Старый знакомый
Забыла взять фотоаппарат - сфотографируйте котят, они даже заходят в магазин! Рыжий обалденный - пушистый, милый, надо хапать! На день-два могу закрыть в комнате, но у меня собака целый день одна дома, вдруг откройет дверь. Подюросили дымчатого малюсенького еще.
Добавлено: 26 май 2011, 11:21
Старый знакомый
Вот вчера Светлана Пухова схватила одного из котят, трехцветную, хорошеньку из тех, кто постарше. Пока заносила в магазин - вырвалась. Но Света говорит, что прикормить и поймать можно. Только куда котенка потом? Может, нафотографировать их и создать тему с поиском передержки? И кто им будет заниматься? Кто умеет пиарить? Кто может сходить сфотографировать котят и сделать тему с поисками передержек? Возьмите котят на себя кто-нибудь. А мы со Светой займемся стерилизацией остальных 3-х кошек. Есть кто-нибудь в теме и все опять заглохло?
Добавлено: 27 май 2011, 15:37
Старый знакомый
СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛИ МНЕ. ПО ЭТОМУ АДРЕСУ КОШКА ПРИТАЩИЛА ДВУХ МЕСЯЧНЫХ КОТЯТ И СЛОЖИЛА В СОБАЧЬЮ БУДКУ ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ!!!!!! МЕНЯ СЕГОДНЯ ТАМ НЕ БУДЕТ. ВО ВСЕХ РАЙОНАХ КОТЯТ ПОДБИРАЮТ, ПРИСТРАИВАЮТ - ЧТО Ж У НАС ТАКОЕ, ПОЧЕМУ ВСЕМ ВСЕ РАВНО!!!!!? Я ВЗЯЛА ОТТУДА КОШКУ НА ПРИСТРОЙСТВО И ВОЗИЛА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ВТОРУЮ. НЕУЖЕЛИ НИКТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ? СОБАКА ПОКА ЛЕЖИТ У ЛАРЬКОВ - НО К СЕМИ ОНА ПОДХОДИТ ТУДА КУШАТЬ, КОТЯТ ОТТУДА ВЫСТАВЯТ, ПОСАДЯТ НА ГАЗОН РЯДОМ С МАШИНАМИ. бУДКА СТРОИЛАСЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГЕРДЫ
Добавлено: 27 май 2011, 23:17
Посетитель
а она бабкина ??
Добавлено: 27 май 2011, 23:21
Посетитель
. .
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на стерилизацию. Больной пушистый кот и беременные кошки - кто чем может помочь? Передержка! SOS!
Добавлено: 30 май 2011, 19:07
Посетитель
Цитата:
Вот этот котик - действительно кастрированный и очень ласковый, он все время пытался сделать, чтобы и его заметили....
девочки, спросите у тех,у кого ключ от подвала -котик то жив??? забыли мы про него совсем ..
Добавлено: 30 май 2011, 19:59
Старый знакомый
Два дня не видят Татьяна пошла искать. Что делать если найдет? Куда его? Хапнули двух котят. Беда. Понадобятся деньги, скорее всего. Один плохой совсем, рыженький с белым. Довела бабка его своей тушенкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1