Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джена домашняя, хозяйская! В хэппи нас!
Добавлено: 22 апр 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС, НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. Нужен второй куратор,ау......
№ Я/К - 41001944677480
Приход: 200 - Лила Расход: 955 - ветеринар, осмотр+рентген Баланс: 179,46 Нам нужны средства на лекарства (завтра буду покупать), пелёнки и корм (либо деньги на него, либо собственно сам корм - щенячка супер-премиум любого производителя).
Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.
Добавлено: 02 май 2011, 18:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Да, у меня собака новая подобранная, зиму пережившая на улице тут же простудилась при открытой форточке. Сквозняк если был - то для них это плохо. А моя вторая старая летом в 35-градусную жару на даче с открытыми окнами со всех сторон получила пневмонию, бронхит и трахеит одновременно. Аня, подождите про инфекцию, может, простуда все же. Я денежками помогу на лечение. Ну что ж делать если все так... Ну не на улицу же ей сейчас еще и больной. А на стационар нам не насобирать - народу в теме немного .
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена собачушке-малявке! Деньги, помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.
Добавлено: 02 май 2011, 18:53
Посетитель
Автор темы
С пелёнками я помогу(дам денег и отдам те, которые есть у меня), с клиникой( на осмотр) я договорилась, повезёт её Оля Чикита. А о каком действии-бездействии говорит Анна- я не пойму?? Я и Тишка закидали все возможные рессурсы пиаря собаку. Другую передержку я начинаю искать уже сейчас.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Последний раз редактировалось Лила 02 май 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 май 2011, 18:59
Старый знакомый
Собаки они почти всегда так, особенно если породистые. И у меня и у всех моих знакомых нет собак, которые бы не болели и болеют постоянно. Я свою уже девять лет постоянно лечу. С кошками попроще, конечно. А эта все же из дома на улицу, в болотце ночевала, ночи холодные.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 02 май 2011, 19:52
Старый знакомый
Может, не ругать, все же? Все приходит с опытом. А так и не захочется человеку помогать больше. Я думаю девушка пишет в теме, чтобы ей опытные люди помогли, да и просто поделиться. А так бы просто позвонила куратору и .... вопросов нет.
Не стоит скандалить, без эмоций как-то проще. Щенок опять простудился. Но сейчас не мочевой, что-то другое. Делали рентген, ничего криминального. Теперь будем колоть антибиотик 14 дней, щенку обеспечиваем тепло и следим за глоткой и температурой. После вета Джена на уколе повеселела, побежала дома кушать и полезла к Ане-передержке ласкаться. Плохое одно - первая прививка отодвигается на месяц.
Приход: 200 - Лила Расход: 955 - ветеринар, осмотр+рентген Баланс: 179,46 Нам нужны средства на лекарства (завтра буду покупать), пелёнки и корм (либо деньги на него, либо собственно сам корм - щенячка супер-премиум любого производителя).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите деньгами, Джена заболела, тупо нет денег на корм и лекарства.
Добавлено: 03 май 2011, 12:53
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГАМИ... 14 дней надо колоть антибиотики, и ещё куча назначений. Если к 5-му дню начнёт спадать этот "зоб" , то операция не нужна(на что и уповаем). Чикита каждый день будет ездить к Анне и колоть Джену,Аня готова на несколько дней даже отказаться от прогулок(что бы не усугублять застуженность!).
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
да я ибоюсь её если честно, она как что рычать начинает, что то меня её неустойчивость утомлять начинает я же не кинолог что бы знать когда как себя с ней вести я с обычными собаками спокойными всю жизнь общалась...
Позвольте спросить каких собак Вы брали на передержку ранее? Не любопытства ради, чтоб оценить масштаб бедствия. Про какую неустойчивать Вы говорите, в чем это выражается? Кинологом быть необязательно, это же щенок. Играет активно, потом устает, это нормально. Тем более если приболел, само собой будет оказываться от еды и прятаться. Не все родители заканчивали педагогический или психфак, но в итоге рожают-воспитывают. И специалистов призывают, когда уже серьезные проблемы, а не при смене настроения у ребенка. Не так что ли? Больше уверенности в себе! Оля Чикита, я думаю, подскажет если что.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГАМИ... 14 дней надо колоть антибиотики, и ещё куча назначений. Если к 5-му дню начнёт спадать этот "зоб" , то операция не нужна(на что и уповаем). Чикита каждый день будет ездить к Анне и колоть Джену,Аня готова на несколько дней даже отказаться от прогулок(что бы не усугублять застуженность!).
ЭТО У МЕНЯ БЫЛА ПАНИКА.. Уменя раньше были только щенки и собаки взрослые знакомых на передержке, воспитанные... сравнение не удачное на счет рожают-воспитывают и помощь специалистов не нужна, нет таких детей в современном мире которым не нужна помощь психолога, так могут думать только очень самонадеянные родители...в любом случае это своё родное и с самого начала, а Джена, не моя собака и жила с подонками это всё равно что ребенка 8-9лет из детдома взять или от алкашей родителей забрать и вот тут уже нужны особые знания и помощь психолога, так что сравнение не уместное...и волнения мои вчера были оправданы... ладно это обсуждать уже нет смысла.... у меня попрошлым щенкам была создана группа в контакте, но я так быстро нашла им дом что не успела её раскрутить сейчас она ориентированна на Джену и инфа вся по ней там и ава её фотка, и все фотки, и тама с просьбой о помощи и во всех объявах есть ссылка на эту группу, вобщем хочу предложить Катерине куратору Джены и Ольге стать админами вместе со мной и еще одним замечательным черовеком, куратором прошлых щенков, вот адрес ссылочки раскидайте в коментах к объявлениям что бы людей побольше в тему пригласить не известно сколько у нас пробудет Джена, пригодится: http://vkontakte.ru/club26191598#/club26191598
Последний раз редактировалось зверолюб)) 08 май 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
На форуме кинологов не более 1%, остальные такие же обыватели как и Вы. Главное опыт. И щенка-подросточка уж точнее легче воспитать, чем ребенка из детдома. Не суть. Главное, что Дженочка поправилась, у нее совершенно очаровательные уши, они обязательно должны кому-нибудь приглянуться.
Щенок полностью ориентирован на человека, но воспитанный УРОДАМИ совершенно не представляет как правильно общаться с человеком. Джена общается так, как у неё получается само по себе. Здесь можно провести чёткую аналогию с детьми - если не показать ребёнку как пользоваться ложкой, то кушать он будет руками. Можно ребёнку дать в руки китайские палочки и он никогда не возьмёт в руки ложку. Так же и Джена. Когда-то для кого-то забавная игрушка превратилась в зубастого зверька, который позволяет себе и считает нормальным распускать зубы, воровать со стола, догоняя ребёнка кусать его за попу, порыкивать при малейшем несогласии и т.д. Но у Джены прогресс на лицо(на морду). Для неё стало откровением что почти всё нельзя что было можно раньше и она не против учиться. Просто терпение.
На форуме кинологов не более 1%, остальные такие же обыватели как и Вы. Главное опыт. И щенка-подросточка уж точнее легче воспитать, чем ребенка из детдома. Не суть. Главное, что Дженочка поправилась, у нее совершенно очаровательные уши, они обязательно должны кому-нибудь приглянуться.
я просто провела аналогию, не всё говорится в буквальном смысле... полностью согласна с Ольгой она замечательный собачий психолог и присто хорошая собачья мама... очень ответственный человек..
Лила! Вставте, пожста, в главпост: № Я/К - 41001944677480 специально сделала для Джены. Других собак на этом номере не будет. Этот я/к надо разместить в Контакте, со ссылкой на нашу тему. И особое внимание!!! В последнее время расплодились лже-группы помощи бездомным животным. Отслеживать трудно. Надо написать объявление о том, чтобы люди прежде чем перечислить деньги, проверяли достоверность № я/к не только по Контакту, но и по теме на ВсехХвостах, т.е. не посчитали за труд перейти по ссылке.
разместила в группе номер ЯК и отписалась девушке что хотела копеечку подкинуть...) Девочки давайте так я её долечу проколю все дни сколько надо и если за это время не найдем хозяина придется на др. передержку переезжать...на мой взгляд у неё только два самых плохих недостатка это зубы и воровство обсольтно всего... сначала она отнимала у кошки корм, а тепер пордон еще и каки сидит с ней в туалете и ждет.... а потом долго и с лаем выгоняю её из туалета потому как не дело каками питаться, да и лижится она всё время
Последний раз редактировалось зверолюб)) 08 май 2011, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5