Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_7407.JPG
Betti_1.jpgdpSqm1H0XIc.jpgF.pngIMG_0732.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegAKYmIo6jgHk.jpgmikro~22.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
g1.jpg
SkgsqKXWcys.jpgmikro~23.jpgddNoxKY_M_Q.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
190815_0004.jpg
tz227PKXEsY.jpg_77A5016_1mb.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
wBWkZS7Heeg.jpg
14.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgkotik_5_mal.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки со стадиона Динамо. АрхивСообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:07 
Частый гость

Автор темы

На данный момент маленькие щенки пристроены. Маша (теперь она Ким) у Нади Бренды, Ночка на передержке.
viewtopic.php?f=9&t=65656
На стадионе остались 4 собаки - Мама Белка, и три кобелька.

Белку с большим трудом, после многочисленных попыток, все же удалось отловить и стерилизовать! :great:
Так что на данный момент на стадионе все стерилизованы и щенков больше не предвидется, если конечно, со стороны кто-нибудь не придет.

Валентина 89117308149
Нина 89112565387
Люда 89523723276

---------------------------------
Белкины щенки. Надеюсь, что пристроены!!! ТТТ

Вот эту милую девочку возвращали 2 раза.
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Щенок Бетси (Ночка) На передержке. Тема viewtopic.php?f=9&t=65656&p=2186287#p2186287

ИзображениеИзображение
Все фото тут: http://fotki.yandex.ru/users/hvosti-fot ... 63319/?p=1

Это еще она на стадионе.
Изображение

Это Ким (Маша). У Нади Бренды. :thank you:
Ее тема: viewtopic.php?f=9&t=65208

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Старичок №1, Филя
Изображение

Старичок №2, Джерри, самый адекватный из всех. Его более других жалко.
Изображение

Белка-старожил, уже стерилизована! :great:
Изображение

Изображение

Изображение

--------------------------
Позвонила моя знакомая бабушка с Крестовского острова. Опять готовится уничтожение собак! :cry: Директору стадиона Динамо все время жалуются на собак. В данном случае угроза идет от начальницы какого-то манежа. Собираются опять вызывать частников и всех собак убивать.

:help: :help: :help: :help: :help:

---------------------------------------------------
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

Приход
4000 р. - Yеlena
1000 р. - Afina (на такси для Ночки)
600 р. - Afina (на фото для щенков)
1000 р. - Аня Gusha
1100 р. - rina_LU
2800 - Afina
9300 - Afina на анализы Ночки (Бетси)
500 - Afina фотографии для ночки
2000 р. - Yеlena
1000 р. - Татьяна
3000 р Светлана Svetlana7

Расход
1000 р. - отлов Ночки
940 р. - такси для Ночки до передержки
12000 р. - оплата квартирной передержки Ночки за 2 месяца
600 р. - фотографирование Белкиных щенков
2000 р. - отлов Маши
4300 р.- передержка Маши на месяц
1200 р. - оставили на питание Маши
850 р. - такси для Маши
2800 - пиар на досках щенков
9300 - анализы Ночки
500 - фотографии для Ночки
1300 - чипирование Ночки
1500 - стерилизация Ночки в клинике Филлмора
9100 - хотели отвезти пса к Гале gal-gal, но она не взяла пса, снова поехал на стадион
2000 - отлов Белки

Последний раз редактировалось Afina 18 окт 2011, 19:09, всего редактировалось 61 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужна материальная помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:48 
Бан

Afina писал(а):
Что будет с оставшимися собаками не знаю. Мне лично жалко их в приют. Никто не будет к ним ездить, адаптировать, выгуливать, покупать хороший корм. Они там медленно умирать будут.
Но это мое личное мнение. Решать конечно опекунам.

Подождите, ведь Галя-Руфь берет над ними шефство, если я правильно понимаю? И в запасе есть еще месяцев 5-6 до зимы...летом в приюте все-таки не так тяжело... и ежемесячно платить за передержку не нужно, и договоренность уже есть...

Насчет отлова и транспорта для остальных собак - Фила и Джерика от опекунов тишина, непонятно зачем вообще СТ старика ловил для стерилизации и возвращал обратно, нужно было попросить просто выпустить тогда его в др место, не на стадион, раз такое дело...

Странная ситуация, честно говоря... :hmmm:
Среди опекунов - лебедь, рак и щука.

Если все упирается в деньги - м.б. стоит создать тему по сбору средств, в т.ч. и на "Потеряшке" и в "Контакте"? Особенно если уже есть группы, посвященные этим собакам ( я не в курсе).

Все сосредоточились на спасении Маши и щенков, а старые собаки + Белка ( продолжающая потенциально плодиться) остались на стадионе...
А завтра - 1 июня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужна материальная помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 13:45 
Бан

Если деньги на содержание старичков на передержке собираться не будут, значит надо их везти в приют. А оттуда курировать и пристраивать, многие так делали, я знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужна материальная помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 13:48 
Бан

Афина, а вы хотите, чтобы я 1000 рублей вам отдала? Давайте встретимся, я их вам отдам или переведу на ЯК, только это деньги попечительского совета, насколько я понимаю, и я там буду одна в этом попечительском совете или вы озвучите состав?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужна материальная помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 13:50 
Бан

На кураторстве у меня один собакин и на него собран попечительский совет 3 человека, недостающие деньги мы добираем на форуме. В остальных темах я сокуратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужна материальная помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 14:08 
Частый гость

Автор темы

Руфь писал(а):
Афина, а вы хотите, чтобы я 1000 рублей вам отдала? Давайте встретимся, я их вам отдам или переведу на ЯК, только это деньги попечительского совета, насколько я понимаю, и я там буду одна в этом попечительском совете или вы озвучите состав?

Мне не нужны деньги. Я не куратор собак, я просто помогаю по мере сил. Попечительский совет де факто сформировался из трех человек - Валентина, Нина и Люда. Именно они собаками занимаются. Им помогать и нужно, потому что отловы и передержки они оплачивают.

Последний раз редактировалось Afina 31 май 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужна материальная помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 14:14 
Бан

Чтобы курировать собак, нужны деньги. Поэтому я прошу попечительского совета, пока только я одна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужна материальная помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 14:45 
Бан

Я знаю, что Валентина, Нина и Люда Машину передержку не оплачивают, ее оплачивает Елена.
Валентина, Нина и Люда вообще не попечительский совет, у них собаки все на стадионе сидели до того, как создали тему, насколько я поняла. Теперь надо озвучить, сколько они оплачивают передержку у Вероники и передержку щенков, или щенки до сих пор в бытовке сидят? Надо же все здесь писать, чтобы люди знали, а не терялись в догадках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужна материальная помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 15:25 
Бан

Валентина говорила, что она оплачивает передержку Ночки и потянет еще 1 мес, но передержка, конечно, очень дорогая, имхо...

Что до остальных собак, то мне было сказано что Лариса Яковлевна (та кто подкармливает собак на стадионе уже 5 лет, но не работает там, просто приходит) выделила всю пенсию на отлов и пристройство как раз-таки стариков...

Кто и как распоряжается деньгами, сколько конкретно кто дает - вообще непонятно...

Собаки по пристрастиям и привязанностям разделены: одни опекуны больше переживают за Машку и Белку, другие за стариков... короче весело

В попечительском совете участвовать не буду, но если собак все-таки доставят в приют - дам 1000 руб именно на взнос в приют, как договоривались.
Бесплатно, т.е. не дав ни копейки, как собираются опекуны, доставить 2-3-х взрослых собак в приют - это недопустимо...
Их, конечно, примут, но совесть нужно иметь - это раз, и во-вторых - я после таких обстоятельств уже вряд ли когда-либо смогу договориться о том, чтобы приютили др нуждающихся...
Если нет денег сейчас - значит, нужно договариваться и передать приюту средства позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужна материальная помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 16:14 
Новичок

Смотрю я на эту переписку и вообще ничего не понимаю!!! я думаю есть люди готовы помогать и материально и пиаром - но когда в "основном" составе нет единого мнения по поводу судьбы бедных собак, то желание помогать как-либо пропадает безвозвратно :cry: :cry: :cry:
Мне кажется необходимо думать о судьбе именно собак - а не о своих пристрастиях или решении своих амбициозных проблем -кто главнее и кто правильнее решает!!!!
Я с удовольствием помогу - материально и пиаром, как и многие другие - но когда ты не понимаешь что и к чему, куда бросать силы, почему происходит не так как оговаривалось ранее - то интузиазм пропадает, не видно куда ты реально помогаешь!!!
Может быть всетаки выработать одну линию помощи старичкам и не только, и тогда появится реальная помощь. Типа - план и что реально из этого можно сделать, за сколько по времени и по деньгам.
Ведь собакам хочется помочь реально и на первом месте должны стоять их приоритеты.... :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужна материальная помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 22:09 
Частый гость

Автор темы

Sano писал(а):

Кто и как распоряжается деньгами, сколько конкретно кто дает - вообще непонятно...

Все расходы написаны в глав посте. Приход, кто сколько дал тоже написано. Разница между расходом и приходом - это та сумма, которую Нина, Валентина и Люда добавили. Какая нам и собакам разница кто из них сколько конкретно своих денег вложил?? Они давно друг друга знают и доверяют друг другу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужна материальная помощь!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 22:19 
Частый гость

Автор темы

По поводу Белки - ее без спец средств не поймать. Невероятно хитрая, осторожная, а главное быстрая. Ловили ее и СТ и Филлмра безрезультатно. Надо бы ее таблетками какими-то накормить. На фенозепам даже глазом не моргнула (хотя возможно, это потому что мало дали). Но фенобарбитал считается на много сильнее. Ни у кого нет знакомого врача рецептик на него выписать?
А то она опять нарожает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 13:10 
Новичок

А щены где сидят? на передержку их еще не отвезли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 23:59 
Частый гость

какие новости у собак?? кому можно передать немного денег? 600 руб..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 13:45 
Бан

Знаете, что-то вообще происходит странное.

Еще 18 мая для отлова собак мною были доставлены на стадион и переданы Валентине 10 таб. феназепама по 0,1 г. ( это двойная доза, обычные таблетки по о,05 г).
Все инструкции по поводу того как их применять - даны.
Этой дозы хватит на отлов 10 собак...
Возможно, она просто его не съела - я лично рассказывала и Нине и Людмиле, что таблетку нужно растереть в порошок и замешать в фарш, иначе таблетку собаки просто выплевывают...

Эта доза рассчитана на 60-кг человека, а Белка весит от силы 25 кг...
Крайний случай - это 1,5 таблетки, т.е. 1,5 г феназепама.

Зачем нужен еще фенобарбитал?? :hmmm:

За несколько дней до 18.05 именно куратор темы рассказывала, что уже пытались применить для отлова фенобарбитал, но без эффекта... Я же объяснила, что он не подходит и именно поэтому привезли феназепам.

Феназепам - высокоактивный сильный транквилизатор, в т.ч. отлично работающий для собак и намного менее опасный, чем фенобарбитал. Они подавляют ЦНС и обладают "затормаживающим" эффектом, в т.ч. снимают психическое возбуждение.

Фенобарбитал - не является снотворным средством, как часто ошибочно думают, читая всякие описания препарата.
Барбитураты (к которым относится фенобарбитал) - это в первую очередь противосудорожные препараты, антиконвульсанты, а отнюдь не снотворные.
Но самое главное - в сочетании с наркозом, которым предполагается отлавливать собаку - может запросто дать остановку дыхания.

Печень же при сочетании барбитуратов со средствами для наркоза у собак просто отстегивается на раз, тем более что наркоз будет не один: сначала для отлова, потом для операции.

Надеюсь, опекунам не пришла в голову "замечательная" идея сочетания двух лекарств?

Не стоит, не имея профессиональных знаний заниматься экспериментами над собаками - это очень жестоко.
Вы не в состоянии оценить насколько эти действия и их последствия мучительны для животных... :ya protiv:

Последний раз редактировалось Sano 02 июн 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 13:57 
Бан

Добавлю: у меня собака 42 кг, если помните - Блейд от Сотникова, с 2008 г. с ЧМТ из-под автобуса.
Периодические эпилептические приступы.
Достаточно 1 таб для снятия приступа, после чего он варено-вяленый сутки отходит от лекарства.

Имхо, не может быть такого, чтобы на 25 кг Белку не подействовало лекарство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 14:23 
Частый гость

Автор темы

Sano писал(а):
Добавлю: у меня собака 42 кг, если помните - Блейд от Сотникова, с 2008 г. с ЧМТ из-под автобуса.
Периодические эпилептические приступы.
Достаточно 1 таб для снятия приступа, после чего он варено-вяленый сутки отходит от лекарства.

Имхо, не может быть такого, чтобы на 25 кг Белку не подействовало лекарство.

Вы сказали две таблетки дать, Валентина и дала. Напугали, что аж щенки умереть могут, если больше дать. Не подействовало вообще никак. Я не знала, какие конкретно таблетки Вы дали, в смысле название. Поверила Вам на слово, что они сильные. Потом Валентина сказала, что это был фенозепам.
Да я говорила, что фенобарбитал не панацея, ловили как-то им собаку. Но по крайней мере он точно сильнее фенозепама в плане действия на собак, потому что от фенобарбитала собака хоть пьяная была и ноги подкашивались.

Последний раз редактировалось Afina 02 июн 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 14:28 
Частый гость

Автор темы

Olga86 писал(а):
какие новости у собак?? кому можно передать немного денег? 600 руб..

Плохие новости.
Щенки как сидели у дворников, так и сидят, не пристроился еще никто. Я постоянно пиарю, звонки есть, но все не то, что надо. Подала платно на остановки.

Ночка, теперь она Бетси болеет - какие-то гнойные выделения. Сегодня возили в ветеринарку, сдали анализы. Начали лечиться, хлоргексидин, полижинакс. Прививать пока нельзя. Очень дикая, на поводке не ходит, упирается, улицы и людей боится, не ласковая, не общительная, какает и писает дома. Пристраивать нельзя.

Маша, теперь она Лайза, тоже в стрессе. Купила ей глстогонку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (КрестовскийСообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:56 
Частый гость

А старички на улице? вообще что-то слышно про отлов или вообще ничего не будет и собак оставят в покое?
кому можно деньги передать?может на Билайн положить...не знаю даже..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:07 
Свой на форуме

Вот здесь щенками интересуются http://vkontakte.ru/photo-2249084_26283 ... 7898?rev=1

http://vkontakte.ru/photo-18257_263126318

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 23:32 
Бан

Собаки по пристрастиям и привязанностям разделены: одни опекуны больше переживают за Машку и Белку, другие за стариков... короче весело (цитата).

Саша, а кто за старичков переживает? Я буду с ними созваниваться. А то я разговаривала с Ниной, она меня полностью поддержала, еще она сказала, что они нисколько не дикие, а она за старичков? Это с ней можно о них говорить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 23:37 
Частый гость

Автор темы

LVR писал(а):

Спасибо, всем ответила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (КрестовскийСообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 23:39 
Частый гость

Автор темы

Olga86 писал(а):
А старички на улице? вообще что-то слышно про отлов или вообще ничего не будет и собак оставят в покое?
кому можно деньги передать?может на Билайн положить...не знаю даже..

Да не знаю, вроде пока затишье. Я в стариков по любому ввязываться не буду. Я такой пристройщик что у меня и щеники сидят :wall:

Я понимаю, что с Валентиной, Ниной и Людой сложно. Они не могут придти к единому мнению. И среди них нет ярко выраженного лидера.
Но так ведь они вообще обычные пожилые люди (кроме Люды), без компьютера, без опыта кураторства, с низкой зарплатой. Первый раз в жизни пробуют себя в этой роли, решились оплачивать платные передержки. Я даже не ожидала от них такого! А со старичками вообще все сложно, и в приют не хорошо и оставить на стадионе плохо. С кураторами лучше всего, если звонить и разговаривать с одной, то дублировать разговор и с другими.

Денюжку лучше всего Нине передать или на телефон ей кинуть. Она еду для Бетси покупает (натуралку) и отвозит на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 00:30 
Бан

Afina писал(а):
Вы сказали две таблетки дать, Валентина и дала. Напугали, что аж щенки умереть могут, если больше дать. Не подействовало вообще никак. Я не знала, какие конкретно таблетки Вы дали, в смысле название. Поверила Вам на слово, что они сильные. Потом Валентина сказала, что это был фенозепам.
Да я говорила, что фенобарбитал не панацея, ловили как-то им собаку. Но по крайней мере он точно сильнее фенозепама в плане действия на собак, потому что от фенобарбитала собака хоть пьяная была и ноги подкашивались.

Название таблеток написано на упаковке.
То что таблетки ( особенно 2 шт) не подействовало вообще никак - такого в принципе быть не может... очевидно, что таблетки вообще не были съедены, к гадалке не ходи, особенно если их просто засунули, а не сделали из них порошок и не смешали с фаршем...
Валяются, небось, где нибудь.

"На слово" верить мне не нужно - у меня высшее медицинское образование и я отлично понимаю что можно, а что нельзя делать. А также - что бывает когда животное съело или не съело транквилизатор.

Если вы считаете, что понимаете в этом лучше специалистов и собираетесь на фенобарбитале потом наркозить золетилом - без комментариев....
Уже не в первый раз амбиции кураторов решают вопросы жизни и смерти животных не в пользу последних.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 00:38 
Бан

Руфь писал(а):

Саша, а кто за старичков переживает? Я буду с ними созваниваться. А то я разговаривала с Ниной, она меня полностью поддержала, еще она сказала, что они нисколько не дикие, а она за старичков? Это с ней можно о них говорить?

за старичков сильно переживает Лариса Яковлевна и Нина, первая вообще приезжает только ради того, чтобы их покормить и погладить...плачет постоянно, что их погубят там...
ее тлф могу дать в личку

мне тоже очень переживательно за стариков, особенно за Фила...очень уж он покладистый и мирный...но к себе никого сейчас взять не могу совсем, даже временно - квартира набита битком...

так бы пристраивались потихоньку - все они вполне адекватные, бывали и более дикие собаки прекрасно адаптировались

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 14:48 
Частый гость

Автор темы

Sano писал(а):
Если вы считаете, что понимаете в этом лучше специалистов и собираетесь на фенобарбитале потом наркозить золетилом - без комментариев....
Уже не в первый раз амбиции кураторов решают вопросы жизни и смерти животных не в пользу последних.

Оставим лучше без комментариев Ваш хамски нравоучительный тон. Приходите в тему только чтобы пальцы кинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:06 
Новичок

В итоге не понятно - какие дальнейшие действия? Может отдельно темки сделать на Машу, на Белку, на щенов отдельно, на старичков тоже!!! Может тогда народ откликнется в зависимости за кого переживает и кому помочь хочет!!!!
и опять же по каждой собаке будет понятно - что конкретно происходит и какая помощь нужна!!!
А так в куче - я как обычный обыватель, вижу только споры и разлад в желающих совершить добро для ничего неподозревающих собак!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:37 
Новичок

Скажите пож-та что с собакой?? :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 22:32 
Частый гость

там не одна собака...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 03:40 
Новичок

где их надо ловить и когда?Пирату не нашли передержку? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС Собаки на грани жизни и смерти. Ст. Динамо (Крестовский о.) Очень нужен фенобарбитал или рецепт..СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 23:06 
Частый гость

какие новости?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]