Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из Красного Села! Долг в клинике погашен -спасибо всем огрмное! Очень нужна помощь пиаром и передержка с 23 июня!
Добавлено: 18 апр 2011, 15:55
Частый гость
Автор темы
В красном селе нашли трех котят... Им месяц... Сейчас в подвале, если найдется передержка, то заберут на пару дней в конторку к дворничихе... Очень нужна передержка!! Сейчас 2ое на передержке у Марии/Туманность Один котенок дома. Пристроен.
03.06.2011 Средства собраны - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МАРИЮ И КОТЯТ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ!!! Если котята не пристроятся до 23 июня, то очень нужна передержка!!!
29.05.2011
Туманность писал(а):
[на сегодня потрачено 31 034,50р. собранно 12 788,02р.+ помощь с машинками, кормом таблетками!! Низкий всем поклон!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ДОЛГ 18 246,48р. На данный момент я больше не могу тянуть ребят.. поэтому принимаю решение о том что если они станут ухудшаться я дам им уйти... денег на лечение и кормление уже нет ... Если кто то готов помогать буду тянуть дальше. нет значит в нет..
3.05.2011 котята резко ухудшились... тоесть у них начался профузный понос и они отказались от еды.. мелкого вырвало. Отвезли в клинику на Зайцева. Капельницы детям ставят ежедневно.. взяли анализ крови на клинику, все препараты вводят внутривенно. капельницы делать еще минимум 3 дня.. СЕЙЧАС ДОЛГ В КЛИНИКЕ СОСТАВЛЕТ более 17000 р. - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЕГО ОПЛАТИТЬ, ВЕДЬ ЭТО ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ Все чеки имеются.
Финансовый отчет.
Настоящая писательница Ирина Молчанова придумала нам красивый текст))) Помогая тем, кто слабее и нуждается в нас, мы зажигаем для себя персональное солнце. Оно будет светить в любую погоду. Теплое, любящее, благодарное! Судьба столкнет этих деток с людьми, которым не безразлично! Не проходи мимо! Именно ты можешь сделать счастливое завтра для этих малышей. Позови в свой дом солнце... 1,5 месяца. Мальчики. 8-950-021-63-51, Ника
Заголовок сообщения: Re: Котята из Красного Села! Долг в клинике погашен -спасибо всем огрмное! Очень нужна помощь пиаром и передержка с 23 июня!
Добавлено: 07 июн 2011, 22:41
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Маша прислала смс-Фунтик умер...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Котята из Красного Села! Долг в клинике погашен -спасибо всем огрмное! Очень нужна помощь пиаром и передержка с 23 июня!
Добавлено: 17 июн 2011, 11:47
Участник
Нам сняли швы место операции зажило, осталось тока на лбу ссадина, которую он разодрал пытаясь чесаться через воротник. Передержки так и нет... и видимо это мало кого волнует... Мы сдали кровть показазатели приличнвые если все будет хорошо( я теперь боюсь загадывать дальше чем на 1 день) то мы привьем ребетенка первый раз 23-24 июня.. а потом по приезду привьем повторно.. нам 20 го будет 3 мес. и мы уже взрослые и очнь воспитаные... на руках тряпошные..и урчащие..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 17 июн 2011, 11:50
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Маша, мне кажется, не нужно его прививать, дай ему восстановиться хоть пару месяцев. Рано еще ему на прививку...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 17 июн 2011, 16:25
Участник
нет предержки нет...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 09 авг 2011, 13:21
Участник
Мы вернулись из отпуска. Платошка очень вырос, но ребенок проблемный.вместе с ним ростут и наши проблемки.. у нас явная неврология.. заднюю часть заносит.. ходим мы как тока научившиеся ходить котятки, я раньше считала что потому ,что слабенький.. оказывается нет.. при этом мы бегаем залезаем на сетку забицу на заборе, как по швецкой стенки, и так же спускаемся, учимся спрыгивать, пока тока вниз головой об пол получается, учимся запрыгивать на диван, получается через раз.. Чувствительность в задних лапках сохранена, подвижность тоже.. но явно нарушена координация движений. Кушаем в основном натуралку, но корм тоже хрумкаем, очень всех любим.. спим исключительно на подушке спинкой к маме, и хвостик должен лежать желательно у нее на носу.. ну или хотя бы шее, и не дай бог стянуть с нас одеяло.. Часто мерзнет.. иногда резко белеет нос.. после зарплаты пойдем к врачу выяснять, что да как, сделаем анализ и тогда уж решим вопрос прививки. Пристраивать его в таком состояние думаю пока не стоит.. Да есть у нас и успехи.. старшая кошь мышей ловит придавливает и малому приносит.. они еще чуть живые, так он их ловит и кстати очень успешно, а главное не отдает потом, еле отбирала когда наиграется, а еще мы едим все, так и едим.. черешенка анас, творожок сметанка.. о тут окрошщку дают.. я в очереди... так что там такое.. кабачок.. на гриле с помидором.. мать мне первому, я давно в очереди стою... и помидорки с сыром на кабачке на гриле очень очень люблю.. чего чего калбаски?? ооо ну конечно.. я правда сейчас уже лопну.... вот такие мы маленькие котеночки с толстым пузиком... намытые Максом, накормленые кошкой.. и вечно достающие Данку.. она на него уже вообще не реагирует.. даже когда он в ее миске спать укладывается.. фотки мождно посмотреть у меня в контакте альбом Платоха http://vkontakte.ru/club23745384#/album533097_140008052
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0