Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13 апреля в дом №28 по 23й линии В.О. была подброшена собака-девочка в жалком состоянии:очень худая, с пораненой лапой, но одновременно очень дружелюбная.Возраст - примерно 8 мес.Любит детей, положительно относится к кошкам.Временно устроена на передержку.После всех событий, категорически отказывается выходить на улицу, боится, что ее опять бросят (выносят на руках)...Не откажемся от материальной помощи, к тому же собаке (условно называем ее Марфа) очень нужен постоянный дом и верный хозяин!
девочки -пиарщики, Помогите пожалуйста, это к моей сестре приблудилось это счастье. Возьмите нас кто-нибудь на пиар. Помогите пристроить, ее не могут долго держать. В Потеряшку завтра позвоним, зарегистрируемся, вроде похожа на домашнюю, вдруг кто ищет. Такая девочка красивая, знает набор простых команд. Имеется характер, может , заигравшись, кляцнуть зубами. Бегая во дворе, играла с теннисным мячом. приносит и кладет прямо в руку. Подхолит ко всем людям. В машине ездит спокойно. Обработана от глистов, будет стерилизована в Синем Кресте. Помогите собрать деньги на стерилизацию и пиаром пожалуйста.
С собакой сложная ситуация,попав в квартиру,категорически отказывается из нее выходить.На улицу выносят на руках,она сидит у подъезда и ждет момента улизнуть обратно. Очень нужны советы по адаптации. Помощь в оплате стерилизации и пиар.
28.04.11. На данный момент крайне актуальны: помощь пиаром и денежкой на стерилизацию и корм
текст для пиара
Молодая (до года),очаровательнейшая собака Марфа,приближенный метис зонарной овчарки,ласковая,игривая ,жизнерадостная, абсолютно ориентирована на человека,53 см в холке.Не смотря на пережитое предательство, доброжелательна к людям, любит детей и других животных. Дома остается достаточно спокойно, мебель и обувь не грызет, не лает. Легко обучаема, адекватна, контактна. Предпочитает натуральную пищу. Приучена к выгулу, стерилизована,чипирована,привита.
8-921-864-31-18 Татьяна 8911-982-92-84 Наталья Анатольевна 89627091660 Наталья
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Последний раз редактировалось prokosha 14 май 2011, 10:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Уже стерилизовали?... или была..вы где то скидки брали или как..? дело в том что на ПиКе берут заявки от РФК http://rkf.org.ru/rkf/bezdomnim на бесплатную стерилизацию...и РФК им оплачивает..у нас есть такое.? Мне тоже надо собаку стерилизовать, подскажите как сделать...плиз..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
[quote="alfik"]Уже стерилизовали?... или была..вы где то скидки брали или как..? дело в том что на ПиКе берут заявки от РФК http://rkf.org.ru/rkf/bezdomnim на бесплатную стерилизацию...и РФК им оплачивает..у нас есть такое.? Мне тоже надо собаку стерилизовать, подскажите как сделать...плиз..[/q по договоренности, на дому.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Марфушу!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вверх Марфушку! Ну вот куда люди смотрят
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
В Филмора бесплатно, но что-то мы побоялись, по разному там случается... Поэтому стерилизовали частным путем, т.к это получается дешевле чем в клинике ) даже со скидкой для бездомных)
Света! Спасибо Ну что же такое Тепло в голову людЯм ударило, что ли
нифигасе ... мало того, что в такую рань, так ещё из Свердловской области
Вверх Марфушу! Эх, праздники....
Смоленская ближе, чем Свердловская И ответственная хозяйка у щенка С наступающим Великим Праздником!
Вверх Марфушку!
prokosha, а Вы не списались с Натальей Корхонен , у неё мне кажется быстрее пристраиваются....http://stray-petersburg.narod.ru/ru/fem ... ge_29.html ..... Я ставила 2 собак на сайт Хаски..http://www.petstalk.org/viewforum.php?f=9 ...просмотров было 224, но никто так и не отреагировал..Хаски написал мне, что берут собак с их форума крайне редко...! Хотя Вашу может и возьмут.. А вот, Наталья наоборот прибодрила...Ещё раз пишу Вам её емейл - Natalia Korhonentnna@mail.ru Спишитесь, а вдруг..?
prokosha, а Вы не списались с Натальей Корхонен , у неё мне кажется быстрее пристраиваются....http://stray-petersburg.narod.ru/ru/fem ... ge_29.html ..... Я ставила 2 собак на сайт Хаски..http://www.petstalk.org/viewforum.php?f=9 ...просмотров было 224, но никто так и не отреагировал..Хаски написал мне, что берут собак с их форума крайне редко...! Хотя Вашу может и возьмут.. А вот, Наталья наоборот прибодрила...Ещё раз пишу Вам её емейл - Natalia Korhonentnna@mail.ru Спишитесь, а вдруг..?
спасибо, обязательно
я сделала вам перевод на финский..для этого сайта Хаски.. http://www.petstalk.org/viewforum.php?f=9 ... они ничего делать не будут, надо всё самим.... " Nuori tyttö - syntyi lokakuussa 2010. Marfa - hurmaava koira. Tämä Mestis - valkoinen ja saksalainen ovcharka.Marfa leikkisä ja hyväntuulinen. Marfa on suuntaa ihmisiä. Hän - 53 cm. Marfa hyväntahtoinen suhtautuminen ihmisiin. Rakastaa lapsia ja muita eläimiä. Talo on hiljainen. Huonekalut ja jalkineet eivät pure. Ei hauku. Marfa kuuntelee ja on yhteydessä mies. Marfa syö kuiva ja luonnollista ravintoa. Marfa ujo. Etsimme hyvän perheen Marfa. Marfa teki sterilointi. "
до словно так: Молодая девочка - родилась в октябре 2010 года.Марфа - очаровательная собака .Это метис - белая и немецкая овчарка.Марфа игривая и жизнерадостная. Марфа имеет ориентацию на людей. Она - 53 см .У Марфы доброжелательное отношение к людям. Любит детей и других животных. Дома остается спокойно. Мебель и обувь не грызет. Не лает. Марфа имеет контакт с человеком. Марфа кушает сухую и натуральную пищу. Марфы стеснительная. Мы ищем хорошую семью для Марфы . Марфе сделана стерилизация.
А вот Наталья всё переводит..но я не успела к ней на сайт поставить щенков, т.к они пристроились в Москве...
Дианочка! Спасибо тебе Света!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3