Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Породистая(?)котя:2,5 года несчастий.Немного счастья,но...Мы опять ищем дом для Леси...4,5года.
Добавлено: 11 апр 2011, 23:36
Активист
Автор темы
Да,Лесе жилось хорошо всё это время...Но у нас случилась беда..Петина мама умерла.. Леся была к ней очень привязана,как собака,правда.Остался папа один...с тремя кошами. Одной 16,другой14.А Леське всего 4,5года.И она не так долго живёт в семье...И игривая,и с характером. И,кстати,женщин любит,а вот к мужчинам не очень охотно идёт... Всё это лето я с кошками и с папой была в деревне.Леське там хорошо,раздолье. Только она ко мне привязываться стала,ходила хвостиком и,как кот Саймон"мау"говорила... Папа попросил её пристроить-в ОЧЕНЬ хорошие руки,к людям терпеливым и понимающим... Лесе нужна хозяйка.ОЧЕНЬ нужна.Что бы по пузу гладить,разговаривать.... Сейчас Леся только поест немного-и сидит на подоконнике тоскливо.. Ей нужен человек,хозяйка.. Ответственная,терпеливая...Ко мне она пошла где-то через неделю.И пузо Пете подставила тогда же примерно... Она привыкнет.Было бы к кому............... Передержка нам не нужна-Леся у папы сейчас.Фото тут,вроде,не плохие.Но я ещё сделаю. Только ручки нам и нужны-ОЧЕНЬ хорошие,заботливые,любящие.. 8 904 6425185 741 03 71(есть автоотв,нет АОНа) Елена
********************************************************* [b]Если кто-то поможет красоте кормом будем очень благодарны! Кураторы мы: 8 921 440 09 15 Пётр 8 904 642 51 85 Лена(с 19до 22ч) Вот такая красота:
********************** Эта красота оказалась не нужна своей хозяйке и её отдали "друзьям".А те уехали куда-то,оставив кошку запертой в комнате без еды и воды.Хорошо,что случайно папа этих "друзей" приехал-и обнаружил кошку...Конечно,позвонил хозяйке и вернул. Так эта красота попала к нам... Она очень худая,шёрстка выглядит не очень.И всё время просит есть...Но она такая ласковая,такая разговорчивая,так лезет на ручки!Хорошая,игручая девочка,которой пришлось пережить такой кошмар-когда тебя предали,бросили... Жилось малышке,видимо,не сладко:когда к ней руку протягиваешь,она глаза прикрывает и сжимается в комок-как будто ждёт,что её ударят.Но,когда начинаешь гладить-расслабляется и урчит. Сейчас красота у родителей мужа-они согласились взять её на недельку.Она боится хозяйских кошек и почти не выходит из-под ванны...
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 27 окт 2013, 20:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Породистая(?)котя:2,5 года несчастий.Немного счастья,но...Мы опять ищем дом для Леси...4,5года.
Добавлено: 21 сен 2013, 18:55
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как грустно.... Лена, соболезную вам с Петей.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Породистая(?)котя:2,5 года несчастий.Немного счастья,но...Мы опять ищем дом для Леси...4,5года.
Добавлено: 23 сен 2013, 13:36
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Случайно Петр телефон не менял? А то мне вот такое сообщение прислали -Наталья, только что звонила на указанный мобильный,Петра по этому номеру нет и о кошке они понятия не имеют!!!((((( Девушка http://vk.com/id57597488, судя по фото, у нее маленький ребенок.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 23 сен 2013, 15:47
Активист
Автор темы
Ох,простите,пожалуйста Тел.в главпосте поменять забыла... Да и просто пока не очень в себя пришла,как-то в растерянности до сих пор... Тел.сейчас изменю,оба мои 8 904 6425185 741 03 71(есть автоотв,нет АОНа) Елена Девушка дозвонилась на городской.У них кошка пропала похожая нед.назад.Они ищут,но подозревают месть соседей.А дети там очень расстраиваются. Леся не очень простая кошка.С детьми вряд ли поладит. С другими кошками пытается доминировать. Небольших собак терпит совсем нормально,с большими не знакомили.. И,самое главное: -Кучи вместо лотка кладёт в раковину в кухне.... Родители Петины не возражали,но,думаю,такое мало кому понравится... Вот сейчас сижу,и пытаюсь понять,что со всем этим делать.... Спасибо огромнейшее за пиар-и,главное,за добрые слова!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 28 сен 2013, 18:19
Активист
Автор темы
Наташенька,простите,пожалуйста!!! Спасибо Вам огромное! Был ещё один звонок.Так же:потеряли кошку в садоводствах пол года назад.Искали. Самое главное-там тоже дети4-6 лет...Леся будет прятаться от маленьких детей-в детстве натерпелась.... В общем,девушка не перезвонила... Но уже целых два звонка-это очень обнадёживает На след.неделе будут фото-вот поправлюсь после простуды,и поеду фоткать Ах,если бы я могла взять её к нам с Петей............................ Она ласковая,привязчивая,игривая.И,правда,как у кота Саймона,у неё очень похожее "мвау"получается. Так она натерпелась,столько за свою жизнь-очень хочется найти ей дом,навсегда уже.............
Добавлено: 30 сен 2013, 12:08
Активист
Автор темы
Енотик писал(а):
:hmmm:
Что-то не так?
Добавлено: 01 окт 2013, 15:25
Активист
Автор темы
Ещё был звоночек-думают пока. Я уеду до след.недели-не успеваю до отъезда пофоткать-слишком внезапно... Вернусь-фото будут обязательно! Спасибо,огромное СПАСИБИЩЕ за пиар
Добавлено: 12 окт 2013, 03:22
Активист
Автор темы
Наташенька,простите,что молчала- только вернулась! С такой же(как и с любой другой)-не знаю,вопрос ситуации.Леся пытается доминировать. Если другая кошь не против-всё хорошо.Если нет-будет выяснение отношений... Завтра(сб)звоню тем,кто думали.А в вс делаю фото новые. Спасибо огромнейшее за пиар Леся чуть отошла,к папе идёт гладится...Почти совсем прохода ему не даёт-хочет общаться. Как на мой приезд отреагирует-не знаю.. В вс.отпишусь-и фото выложу,какие будут.
Добавлено: 15 окт 2013, 00:18
Активист
Автор темы
Наташенька,спасибо Вам!!! Было у нас почти двое смотрин. Татьяна,которая сама пристраивает кошей,для своей мамы хотела.Приехала,познакомилась.Сама сфоткала маме показать.Она от Леси в восторге,но у самой 11хвостов.А вот её маму Леся не зацепила... Сегодня договаривались с семьёй.Они сами время выбирали-ок.17ч.В 17ч.они позвонили,перенесли на час-полтора. Мы прождали два-ни звонка,ничего...Поехали домой уже-они позвонили.Не знаю,может я и не очень права,но особого желания уже нет им отдавать-как потом узнавать что-то о судьбе Леси,если люди такие необязательные Сегодня ещё женщина звонила.Завтра буду созваниваться с ней. А вот с фотками у нас плохо-не желает Леся фотографироваться,прячется,рожица Вот такая ерунда получается-совсем не пиарная...
Но я ещё буду стараться!
Добавлено: 23 окт 2013, 23:32
Активист
Автор темы
Нет у нас пока звоночков......Женщина не надумала,а теперь пока тишина.. В эти выходные буду опять пробовать фото сделать ..... Леська грустит.Уже не так отчаянно,но очень заметно.. Наташенька,спасибо Вам!!!
Добавлено: 24 окт 2013, 00:09
Активист
Автор темы
Постараюсь почаще,очень! Простите,что такие перерывы были........
Добавлено: 26 окт 2013, 16:05
Активист
Автор темы
Но пока тихо-тихо... Завтра поеду Лесю фоткать-вдруг,получится хоть одно фото приличное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3