Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся-целительница! В больнице кису хотели убить... Дома! Новые фото: метиска британца.
Добавлено: 11 апр 2011, 23:17
Старый знакомый
Автор темы
Киска Муся 3 года жила при больнице военно-медицинского учреждения. Все ее любили. И она платила за добро - оказалась настоящей лечебной кошкой: ходила по палатам и укладывалась к пациентам на самые проблемные места. Людям становилось легче от ее присутствия... А может и впрямь помогала. Котятки у нее были несколько раз - всех разбирали пациенты.
Но все хорошее для Муси закончилось. - Уволилась женщина, кормившая Мусеньку и ухаживающая за ней. Сменился начальник - ему кошка мешает, не положено. А посему велено в ближайшее время или вывезти ее за город, или отравить на месте.
Пока ей уже досталось - сначала закрыли на складе на неделю без воды и еды... Котяток ее впервые утопили, а Муся их только зря искала и плакала... Потом уборщица избила ее шваброй, так что киска долго трясла головой... Отовсюду Мусю гонят теперь на улицу, где собака ей чуть хвост не откусила... Её друга-кота врач убил о косяк двери, схватив за задние лапы. А маленькую кошеку-трёхцветку по приказу убили солдаты... Бедная киса не понимает, почему так все изменилось, стала из ласковой доброжелательной кошки зашуганной и недоверчивой.
На первых фото: у женщины болела после операции нога, Мусенька помогла вылечить, долго с ней была
Помогите спасти добрую кошачью душу. Очень нужна передержка без животных и Дом!!!!!
"Муся-Мася не просто кошка, а кошка-целитель, но не торопитесь думать, что она вас от всего вылечит! Прежде всего она целительница душ. Мася, сама по себе невероятная кошка, ласковая, красивая, чистоплотная девочка. Ей всего три года, но за это время она прожила уже три свои жизни, поэтому теперь мы ищем ей дом, где не только она будет приносить пользу, но и ее будут любить просто так, за то, что она такая есть, однако взамен, мы вам скажем, что Муся с очень положительным секретом. Она отлично распознает самочувствие, прекрасно адаптируется в новой семье и несет с собой просто уникальную энергетику добра, счастья и спокойствия. Муся заслужила хороший дом, поверьте, взяв ее, вы никогда об этом не пожалеете! Спешите, такая кошка одна! Звоните и приходите! Муся ждет своих родителей!
Приход - 2300 р.: Ст. медсестра Надежда (филиал ВМА)- 1000 р.; Врач Курочкин (филиал ВМА)- 1000 р. 300 р. - неизвестный доброжелатель по объявлению со стендов, 15.05.11. Расход - 2300 р.: 1844 р. - стерилизация с удалением матки, послеоперационная обработка, анализ на биохимию, обработка фронтлайном, корм РК Ренал, глистогонка, попона, пеленки; 54 р. - антибиотик синулокс (в шприце из клиники на 5 уколов).; 100 р. - остаток, отдан на корм передержке Катерине. 300 р. - на корм Мусе на передержке.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Лисичка писал(а):
Марина, не решаюсь Вам позвонить в раб. время, но у меня хорошая новость: Лариса согласилась взять кошку, прямо сегодня можно везти! Позвоните ей после 18.00. на дом. тел.(скину).
Лисичка писал(а):
Да, забыла сказать, что не на передержку, а на ПМЖ Мусеньку приглашают, и будет она там одна, т.к. свой старенький кот (17 лет) умер. Только бы всё срослось...
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Марина звонила, договорились, что Лариса подождёт 10 дней, пока заживает шов. Сказала, будет ждать. По разговору произвела хорошее впечатление на Марину.
Марина поздно пришла домой, занята, видать. Муся пока на той передержке, Надежда будет ходить обрабатывать шов. Не все люди готовы к этой процедуре. Марина спросила у Ларисы как лучше, и та ответила, что лучше пусть подживёт шов. Обещала ждать. Посмотрим.
а почему б сразу не забрать?? пусть шов там заживает....мало ли что....
Муся пока на передержке (ПМЖ?) у знакомой Надежды. Все же вчера кошке было уже некуда идти, и дали ей приют, кормят, не выбрасывают. Надежда приедет завтра обрабатывать шов и в выходной. Муся сегодня поела, сходила в лоточек хозяйского кота. Спит весь день, вроде все в порядке. Лариса произвела на меня хорошее впечатление. Там 2 взрослых адекватных человека, можно Мусю привезти к ним - т.е. не скрывают, где живут. Есть правда пара для меня сомнительных моментов.
С Ларисой решили - пока кошка побудет у Нины 10 дней до снятия попоны. За этот срок что-то будет понятно. Надежда переживает и боится отдавать Мусю в чужие руки, эта Нина по крайней мере ее знакомая.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
а нам сказали, шов не надо обрабатывать вчера прямо после стерилизации кошечку взяли...в непонятках простите за офф...ну если там все терпимо- тогда да,можно подождать с переездом..
Про шов: сейчас еще раз посмотрела в Мусиных назначениях - "2. Снять попону ч/з 14 дн., швы снимать не обязательно, обрабатывать мазью "Бетадин" 1 р/д с 16.04 10 дн. При ухудшении состояния на прием." На словах на след. день другим врачом при выписке было сказано "можно не обрабатывать". Про обработку писала врач, проводившая операцию. - Она говорила, что матка "была, плохая и увеличенная". Обычно удаляют яичники - и можно без попоны и обработки. Здесь операция с удалением воспаленной матки - и надо предотвратить осложнения. У Муси были следы избиений, плохая последняя беременность, гематома, вообщем досталось ей. Надежда работает в ВМА ст. медсестрой, будет приезжать к Мусе через день, обрабатывать шов и следить за состоянием.
Я ни разу в жизни не обрабатывала, хотя счёт потеряла прооперированным. Практически всех кошек мне оперировала Оксана Микитюк- суперпрофессионал. Но Машутку, последнюю кошь, мы отвели в Филлмора и оперировала не Оксана (не знаю кто). Я думала, будет как обычно, однако шов заживал очень долго, с покраснением, воспалением, раздражением кожи, и я пожалела, что не надела попонку. Хотя не знаю, где она продаётся...? Еле дождалась момента, когда шерсть хоть чуть-чуть начала расти.
Своих подвальных сколько я переносила на стерилизацию - не то что без обработки, а на следующий день выпускала снова в подвал, естественно после совета с врачом. Меня врачи уже спрашивают по очередной принесенной: куда пойдет кошка после стерилизации - на улицу или в квартиру.
Проблемных с нехорошей маткой кошек было 2: по одной (Кукле) сказали, что если бы принесла на 5-7 дней позже, то уже было бы не спасти. Вот Муся вторая, правда прогнозов отрицательных по ней не говорили, но что плохая картина была - сказали.
Сегодня вечером Надежда ездила обрабатывать шов Мусеньке. Муся в отдельной комнате, хозяйский кот в другой. Пока вроде нормально по поведению и здоровью, ребенок отсыпается (досталось ей). Я на передержку не звонила - завтра.
Мусенька отсыпается (одна в комнате). отъедается (ист-чойсом, привезенным Эвелиной), в лоточек ходит. Пока с хозяйским котом не знакомились (тот кот тоже выхоженный хозяйкой): нужно время на адаптацию, очень много для Мусеньки за последнее время стрессов.
Заголовок пока не меняю, т.к. неизвестно еще - чем закончится здесь Мусино пребывание.
Спасибо всем за поддержку! Держим за Мусеньку лапки-кулачки. Пусть ребенок спокойно (надеюсь) приходит в себя и восстанавливается. Также надеюсь, что внимание ей оказывают. Ведь она уж так привыкла к обществу людей - и животик гладить подставляет, и сразу мурчит, как трактор. И такая вся тактичная и доброжелательная. А глазища - вообще необыкновенного цвета. Зеленые - но оттенок очень необычный. Вообщем, Мусенька - замечательный кошачий человечек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0