Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 11 апр 2011, 23:11
Бан
Автор темы
Не знаю я что писать ..... Собаки на территории детского сада и жить им не долго ,вызывать отстрел будут так как много жалоб от родителей . Взялись из не откуда ,такое чувство ,что привезли и выгрузили . Две девочки - походу мама БЕЗ ЛАПЫ и дочка месяцев шести ,два парня .
Мне одной не справиться ,куда их девать и жалко очень . Сижу реву ,смотрю на фотки и реву ,безысходность просто какая то .
Что просить ? Передержки ? Помощь ? Или не просить ,закрыть глаза ,пусть погибают ? Что делать ,где найти поддержку и помощь ? Тему создаю наверно просто по тому ,что промолчать не могу и в надежде на чудо ..........
Что испытывает девочка без лапки догадаться не трудно ,а она так нежно заботится о своей дочке ,что сердце разрывается на куски ..........Почему кто спит на диване ,а кто погибаетна улице ,ПОЧЕМУ ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 27 апр 2011, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 13 апр 2011, 16:40
Бан
Насобирали все вместе: и единовременные взносы и ежемесячные на первый месяц 11 тысяч. Забирать можно хоть сейчас, нужно связаться с отстрельщиком, и вызывайтесь сопровождающие до Филмора, а в субботу Настя заберет их на своей машине, раньше не может.
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 13 апр 2011, 16:49
Бан
Ну, что вы думаете?! Нет отстрельщика Павла, за городом до понедельника он. Ну, вот что делать-то? Давайте сходим, может на сосиску кого возьмем? Кто когда сможет? Сейчас связусь с автором темы. Помогайте давайте, нужно найти человека с трубкой.
Переговорила с Павлом, который вчера "отстреливал" Корочку. Он говорит, что собакам надо успокоиться и подзабыть вчерашнее происшествие. Вчера были на месте Дочка и Тигруша. Черныш где-то шлялся Все равно, Павел может помочь не раньше понедельника. 900 руб. за "голову" + 300 руб. доп.наркоз, если понадобится. 3-х собак за один раз "взять" можно только при условии, если будут еще человека 3-4 чтобы "закрыть" возможные пути бегства с территории. Если не "берем" кого-то сразу- повторный отлов только через неделю, т.к. они испугаются. Есть версия, что к кому-то Черныш подходит и дается. Может попробовать его сманить и выловить без стрельбы ? Открытый вопрос с перевозкой пойманых.
так может договорится с садиком что бы..допусти до вторника их не трогали и пообещать что во вторник их не будет? а в пон. вызвать Павла?
Я думаю, что это правильно. Руфь дала контакты еще одного "отстрельщика". Узнаю его мнение, касаемо возможности взять всех 3-х за раз. Но по-любому будут нужны люди. У кого контакты с дет.садом и подкармливающими? В газете "Метро" плохой или хороший материал? У меня не открывается ссылка на работе
"Альтернативный" стрелок запросил 2000 руб. за голову. Он может тоже только начиная с понедельника. Думаю, надо договариваться с Павлом и администрацией д/с, чтобы пару дней потерпели собак. По-любому мы должны до начала стрельбы заткнуть все возможные щели в заборе д/с, иначе фиаско гарантировано. Может попробуем хоть одного взять "на сосиску"?
Добавлено: 13 апр 2011, 17:46
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
bigfish писал(а):
Открытый вопрос с перевозкой пойманых.
девочки, если это все в понедельник или во вторник, вы напишите. Мне нужно знать заранее. Возможно, я смогу даже днем (если буду знать точно, что ничего не перенесется). Т.к. если это потом окажется "срочно, вот уже сейчас нужна машина" - так, скорее всего, не получится.....возможно, есть смысл переговорить с руководством садика и договориться с Павлом на конкретное время? так проще искать машину. заранее то есть. И еще - если будут все три собаки, они ко мне не влезут. Это очень много. Нужен еще кто-то с машиной.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 13 апр 2011, 17:53
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
bigfish писал(а):
Я думаю, что это правильно. Руфь дала контакты еще одного "отстрельщика". Узнаю его мнение, касаемо возможности взять всех 3-х за раз. Но по-любому будут нужны люди. У кого контакты с дет.садом и подкармливающими? В газете "Метро" плохой или хороший материал? У меня не открывается ссылка на работе
более или менее нейтральный, но эффект вызовет вполне очевидный.
Добавлено: 13 апр 2011, 18:10
Бан
GriVa писал(а):
девочки, если это все в понедельник или во вторник, вы напишите. Мне нужно знать заранее. Возможно, я смогу даже днем (если буду знать точно, что ничего не перенесется). Т.к. если это потом окажется "срочно, вот уже сейчас нужна машина" - так, скорее всего, не получится.....возможно, есть смысл переговорить с руководством садика и договориться с Павлом на конкретное время? так проще искать машину. заранее то есть. И еще - если будут все три собаки, они ко мне не влезут. Это очень много. Нужен еще кто-то с машиной.
Валь, а если завтра съездить к заведующей и поговорить как с человеком, все она будет этому рада, сама, наверное, не захочет грех на душу брать за жизни этих собак. Давай, а? Написала автору темы в личку, не отзывается.
Добавлено: 13 апр 2011, 20:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Позвонила в клинику...Завтра будет главрач и будут уже решать как быть с лапой, если ампутация, то за одним и стерильнут. В один наркоз. Осмотреть не удалось, намордник одеть не дала, огрызается...Видимо, все-таки дикая
Добавлено: 13 апр 2011, 21:24
Бан
Автор темы
Девочки ,милые ,какие вы молодцы ! Я не успеваю совсем уже ничего отследить .
ДАВАЙТЕ ЭТОЙ ТЕМЕ НАЙДЁМ ДРУГОГО АВТОРА ,КТО ЕЁ ВЕСТИ БУДЕТ ? Я попрошу модератора ,переделать автора темы ,на кого ? Наташа - Дворняжка может на вас ?
Тел женщины которая всё знает ,где собаки ,какие они - 8 921 639 29 17 Людмила .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 13 апр 2011, 22:06
Бан
Наташа ведь только трехножкой заниматься может, да, Наташ, а Тиграшей, Дочкой и Чернышом мы с Юлей (bigfish), наверное, пусть Юля и открывает новую тему со ссылкой на эту со своим ЯК, который будет в главпосте указан жирным шрифтом. Я так понимаю.
Добавлено: 13 апр 2011, 22:07
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Руфь писал(а):
Валь, а если завтра съездить к заведующей и поговорить как с человеком, все она будет этому рада, сама, наверное, не захочет грех на душу брать за жизни этих собак. Давай, а? Написала автору темы в личку, не отзывается.
девочки! к сожалению, завтра у меня не получится. Вечер занят щенками курируемыми с Викой-orange-moon. Ближайшее время, когда я смогу пмочь с машиной, это суббота (первая половина дня). если в это время нужна будет машина - позвоните мне (т.к. в теме я путаюсь и сама смогу не увидеть). может быть, кто-то, кто рядом живет, сможет сходить поговорить?....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 13 апр 2011, 22:12
Бан
GriVa писал(а):
девочки! к сожалению, завтра у меня не получится. Вечер занят щенками курируемыми с Викой-orange-moon. Ближайшее время, когда я смогу пмочь с машиной, это суббота (первая половина дня). если в это время нужна будет машина - позвоните мне (т.к. в теме я путаюсь и сама смогу не увидеть). может быть, кто-то, кто рядом живет, сможет сходить поговорить?....
Кто рядом с садиком, завтра надо сходить к заведующей, предупредить, что собак мы в понедельник забираем, чтобы не трогали, ведь в субботу садик не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2