Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!
Добавлено: 11 апр 2011, 12:35
Старожил
Автор темы
На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!
Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое. Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий! Бензин можем оплатить.
Масика выгоняют с передержки, как я поняла Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)
СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю... Но Ольга настроенна очень решительно... ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!
Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).
Ребята, я, наверное, скоро уйду из сети, поэтому оставляю координаты на всякий случай: забрать собаку нужно из Отрадного от Ольги, тел. Ольги 975-05-70. Перед выездом нужно с ней созвониться и уточнить маршрут и время.
Везти Мюмза нужно в клинику Аэвэна Филлмора, адрес пр. Энгельса д. 154 , Здание торгово-развлекательного комплекса "Гранд Каньон" (въезд с улицы Шостаковича). Тел. (812) 600-33-82. Есть договоренность с Еленой, администратором клиники (это Лена jessy, которой огромное спасибо!)
Вот, вроде все написала. Или что-то забыла?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина сегодня из Отрадного (18.30) в IF! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!
Добавлено: 12 апр 2011, 10:50
Старожил
Автор темы
Леночка... Вы "забыли" написать телефон водителя и сопровождающего, которые согласятся везти Масика Понимаю, что их пока нет, но без них... все остальное - пока "маловато будет"...
сергей сегодня в три часа едет в ильинку.оттуда сможет до отрадного,но я не уверена что он успеет к 18.30. кто это все будет координировать?кому тел кинуть? еще раз повторюсь,без сопровождающего ему там делать нечего.
есть ведь люди которые помогают этой передержке,почему они не могут помочь больной собаке?ведь даже затрат никаких не будет.просто сопроводить.
сергей сегодня в три часа едет в ильинку.оттуда сможет до отрадного,но я не уверена что он успеет к 18.30. кто это все будет координировать?кому тел кинуть? еще раз повторюсь,без сопровождающего ему там делать нечего.
есть ведь люди которые помогают этой передержке,почему они не могут помочь больной собаке?ведь даже затрат никаких не будет.просто сопроводить.
Ольга доктор уедит из дома в 18-30.по своим делам. Так что нужно искать машину с гарантией.
Уважаемая. Странно. А ведь вроде собирались помочь......Наверное я Вас не правильно поняла.
"В общем мое предложение с севера города до выборга в силе, если только не оч поздно...из темы ухожу, ибо "
Это Ваш пост с 4 страницы.
Действительно. ЗАЧЕМ ТРУБКУ-ТО БРАТЬ ?!
Вот теперь вроде все.
Да, Ольга, я собиралась помочь отвезти Масика, могла вчера вечером забить на свои дела и ехать вечером в Выборг, но я не могла забрать Масика из отрадного, о чем я писала, могла с севера, т к живу на просвете и отвезти в Выборг. После Вы написали, что в Выборг его не отдадите. Если не отдадите, значит помощь моя не нужна, я так это поняла. Или Вы опять передумали? Я не могу знать, чего захочет через полчаса ваша левая пятка. У Масика есть кураторы, которые решают куда его везти, был вчера координатор, с ними я с удовольствием бы пообщалась по этому вопросу. Но никто мне не звонил, более того предложения машины из отрадного на север не было, поэтому я до сих пор не понимаю причину вашего звонка. Как я выше написала, говорить мне с вами не о чем и желания тоже никакого нет.
Что касается перевозки в Выборг, я до сих пор не отказываюсь от этой помощи, если получится по времени.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина сегодня из Отрадного (18.30) в IF! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!
Добавлено: 12 апр 2011, 11:34
Старожил
Автор темы
скади писал(а):
я не спорю.просто у меня больше вариантов нет.
Сашенька... Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! да неужели ж мы не понимаем? просто... может быть можно как-то с этим Сергеем договориться, чтобы... ну чтобы УСПЕТЬ к 18 часам-то? ну побольше денюжек может... или уж не знаю как - тебе виднее же!
лена,мне вообще не за что.его пожалела ольга. юля,там дело не в деньгах.у него договоренность с ильинкой.если пробок не будет он успеет,но скорее всего что они будут.
Добавлено: 12 апр 2011, 12:07
Старожил
Автор темы
Саш, да я понимаю все! Сама сижу безвылазно на работе (даже по телефону говорить не разрешают!) Спопровождающего пока нет. Есть одна девушка Маша (Енни), но у нее ангина, она сама в Отрадное ехать "своим ходом" не может... только если Сергей сможет ее где-то "подхватить" по дороге... Все телефоны для координации водителя и сопровождающего (в т.ч. и Маши, конечно) - не у меня, а у Тамары-Ламары - она наш координатор по связи!
Сопровождающий нашелся. Но человек со страшой ангиной. поэтому забирать его нужно из дома.в районе улицы Ивановской.ул. Если будет МАШИНА. буду говорить с человеком конкретно.
Все телефоны для координации водителя и сопровождающего (в т.ч. и Маши, конечно) - не у меня, а у Тамары-Ламары - она наш координатор по связи!
Телефон сопровождающего у меня есть, телефон Ольги доктора есть и у меня и у нее в подписи. Есть телефон Выборга. но сейчас не нужен. Нет только машины
Добавлено: 12 апр 2011, 12:19
Старожил
Автор темы
Ламара писал(а):
Сопровождающий нашелся. Но человек со страшой ангиной. поэтому забирать его нужно из дома.в районе улицы Ивановской.ул. Если будет МАШИНА. буду говорить с человеком конкретно.
Тамара, это у метро Ломоносовская - Маша сможет, наверное, подойти и к метро, чтобы машина ее "подхватила" побыстрее. Машина, как я понимаю, если это все-таки будет Сергей, поедет от Ильинки (так что... может быть, от Ломоносовской - как раз сможет захватить сопровождающего??
Тамара, это у метро Ломоносовская - Маша сможет, наверное, подойти и к метро, чтобы машина ее "подхватила" побыстрее. Машина, как я понимаю, если это все-таки будет Сергей, поедет от Ильинки (так что... может быть, от Ломоносовской - как раз сможет захватить сопровождающего??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3