Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход:
Yaroslava 150 руб. -приход на ЯК
Спасибо большое!!!Редактировать
Татьяна Захарова 300 руб.-приход на ЯК
Спасибо,Татьяна!Редактировать Оксана28(с форума Всехвосты) -300 руб.-приход на ЯК
npn -3 000 руб. Спасибо большущее!!! покрыли операцию
11 мая девочки свозили Черри(пеструшку) котенка к Сотникову, т.к. на глазу образовался пузырь. Сказали,что СРОЧНО требуется операция. чем быстрей,тем лучше. Нам дают скидку 50% -это 6 000 рублей. самим нам таких денег не собрать. Спасибо передержке-Насте-за содействие. она как мама переживает за детей. она выделяет нам 2 000 рублей. Операци. согласны делать в рассрочку. первоначальный взнос - 2 500. Сегодня вечером я отвезу туда деньги. Котенок уже там. Завтра,наверное,сделают операцию. После операции еще не понятны расходы,пока только покой и умиротворение. чем активнее она скачет,тем быстрее прогрессирует болезнь.
Девочки,очень просим помощи!!! Жизнь только началась,а уже на волоске...Эти котята и кошка уже "золотые" для нас Як 41001955129913.
Котенок находится на Репищева,13. кличка-Черри
с 7 мая кошка уехала в Синий Крест и будет там пребывать до выздоровления и передержки. Желающие помочь 100 рублями -добро пожаловать на Опочинина 29-а. Имя кошки-Муся. Числится на мне-Иваненко Марина. Остаются 5 котят(мальчики),которые так же срочно нуждаются в передержке. Котята растут,а детство-это тот период,когда закладывается самое главное. если сейчас им не оказать должного ухода и питания,то мы будем иметь 5 больных молодых котов.
"СРОЧНО! требуется передержка. кошка и котята живут в переноске на шкафу. котят 9 штук к слову!!! некоторых уже пора раздавать,но до сих пор текут глаза и клещ,так как нет возможности чистить уши/глаза. на передержке можно вылечить за неделю!!! Помогите!это срочно! иначе потеряем и детей и маму кошку!!!
В наличии мама-кошка(красивая камышовая кошь,родственная с корниш- рексом(пузо вьется)+4 ее ребенка(возраст примерно недели 2) и 5 приемных (подросшие,едят консервы).
При первичном осмотре выявлены клещи ушные, глисты, гнойные глаза.
Это мама:
Это ее родные дети:
А это приемные:
Во вторник отвезу хотя б одного котенка (наверное,есть смысл рыжего задохлика везти,да?) в клинику. сдадим анализы.
когда выздоровят,то будут на УРА разлетаться.
П.С: мама с котятами находятся просто на подстилке, котята разбегаются взрощенные. рядом шастают собаки-кони....мать рычит на них,но реакции -ноль...боюсь,что затопчут:("
По котятам и кошке звонить мне. Если есть возможность помочь кормом,наполнителем и т.п.-тож ко мне.
Сейчас 3 девочки находятся на передержке +1 кот -на другой передержке. Мама-кошка в вет.клинике Синий крест.
Сейчас требуется: - помощь в оплате стационара,начиная с 16 мая - передержка для 3 котят-девочек с 20 мая на неделю -передержка для котят-мальчиков( 5 шт),которые все еще находятся в переноске и полной антисанитарии -помощь в отвезти-привезти котят -осмотр у офтальмолога у Сотникова (500 рэ с души),так как у многих котят отторжение сетчатки глаз
Расход: Irina-Irina: лосьны для глаз,капли для ушей и глаз, корм РК Бэби кэт, ежедневные манипуляции(очистка ушей, глаз), глистогонка Kyni: обработка котят Moskaezhise: первичный прием и сдача анализов (котенок Кроша)в клинике Элвет( около 1000,так как вместе со своими расходами на своего кота), оплата стационара с 7 по 15 мая +манипуляции (3015руб.),2 лотка для котят. Настя(передержка)-900 рублей-поход к ветеринару(Кроша) в Евровет, мазок из глаз, капли,изготавливаемые только в клинике. Покупка корма РК Бэби кэт+наполнитель+капли ушные.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Заголовок сообщения: Re: Срочно 6000 на операцию котенку. Як 41001955129913.
Добавлено: 14 май 2011, 19:20
Посетитель
Автор темы
IRINA-IRINA писал(а):
ДВА МАлыша у меня на выходные----капаем как надо!!! Уже лучше --активные!!!! Еще двух отвезла вчера на передержку!!! Спасибо Татьяне!!!!! И МАРИНЕ(Moskaezhise)---За найденную передержку!!!! Сейчас у Любы----кот и серая кошечка---
Оставалось бы так насовсем: 7 собак и кот с кошечкой
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Малышастики----обжорки---час играют--за это время 3 раза покушают----спят 2 часа--- Кстати у серенько шерстка уже вьется как у мамы....если бы газки вылечить....такие лапы
ЛАСКУШКИ!! Серенький скучает по маме....вчера мою ладушку мусолил...что-то пытался сосать и уснул
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Вчера вечером--опять взяла малышастиков-----сидели в клетке--с котом и кошкой....принесла на еду набросились....Катастрофа просто в четверг еду с ними опять к Сотникову--скажут что с глазами-----им бы тоже передержку----я могу брать только в свои или сына выходные --им там реально плохо.....детки ласковые....
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Персик--славный малыш! А как поет! - Маркус-маленький котик с больными глазками и человеческим личиком! ВОТ ТАКАЯ ПАРОЧКА! - ИЩЕТ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЕЧКО И ТЕПЛЫЙ ДОМ! МУРЧАЛКИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Собрали на оплату операции Чери. Остается лечение! + 1 котенок едет на осмотр к Сотникову 21 мая
Добавлено: 19 май 2011, 19:35
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Сегодня возила Чери к Сотникову.Врач сказал,что второй глаз все нормально,на втором глазу тоже начиналась язва,но все обошлась(ттт).Воротник носить еще 2 недели,но уже можно котенку бегать и играть,оставили только капельки в больной глаз еще на неделю и все .Оплатили за операцию,спасибо всем кто помог с оплатой По другим котятам отпишется Ирина,она сегодня тоже привозила 2 котят и с врачом разговаривала
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Малышасти пока у меня.....и еще одна дефка нарисовалась черная пантерка--красивая и здоровенькая----Малышастикам капать еще неделю другое лекарство----по результатам позвонить--если все успешно----через 2 недели ни какие манипуляции не будут нужны-----пленка удет через 4-5 месяцев --зрение хорошее---может совсем прозрачными будут--может нет---но видят все хорошо--отклонений нет! Сорванцы!!!
Заголовок сообщения: Re: Просим пиарить котят. 8 здоровых котоморд! Долг по кошке в СК 1318 р.
Добавлено: 24 май 2011, 16:00
Посетитель
Автор темы
Очень просим помочь погасить долг по Мусе в ветклинике Синий Крест. Можно перевести деньги сразу в вет.клинику на ЯК 41001512451740. Только напишите обязательно,что это на Мусю Корниш
:help: Очень просим помочь погасить долг по Мусе в ветклинике Синий Крест. Можно перевести деньги сразу в вет.клинику на ЯК 41001512451740. Только напишите обязательно,что это на Мусю Корниш
Долг по Мусе я погасила...Хорошая новость---малыш Маркус (в новом доме будет другое имя)----нашел свой дом и папу!!! У ЛЮБЫ КОТ СЕРАЯ КОШЕЧКА ФРОСЯ____и 2 котенка----РЫЖИЙ И СЕРЫЙ В НОСОЧКАХ---( У НИХ НЕТ ДАЖЕ ИМЕНИ)----целую неделю они жили на передержке и вот пришлось вернуться.....ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ИХ ГЛАЗА......ГЛАЗА НЕСЧАСТНЫХ ДЕТЕЙ.....КОТОРЫЕ ЗНАЮ ЧТО МОЖНО ЖИТЬ ПО ДРУГОМУ,,,,,А ПРИХОДИТСЯ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В НИКУДА,,,,,ПОМОГИТЕ МАЛЫШАСТИКАМ ОНИ РАСТУТ,,,,И ТАК ХОТЯТ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ,,,А У НИХ ТОЛЬКО КЛЕТКА НЕМНОГО КОРМА,,,,И ПОБОДИТЬ МЕЖДУ ЛАП СОБАК ПО 30 МИН УТРО_ВЕЧЕР!!!!!! помогите ПИАР ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТА КРАСИВЫЕ!!!!!! вот ссылка на группу в контакте----все фото http://vkontakte.ru/club26945129
Ирин вот один текстик есть мне скидывали. Маркус--маленький котейка с человеческим взлядом -болели глазки вылечили--останется не совсем прозраная пленочка---а зрение отличное--очень ласковый и умненький--лоточек знает кушает сухой корм- с собаками хорошо с кошками тоже Лучшие ручки для малыша! Ведь его маленький дефект его не портит---а Вам он подарит свое маленькое нежное сердечко и большую любовь!
Мальчик Персик (из-за цвета шубки)---она рыжевато-персиковая----Это супер-ласкушка! Он покорил даже охотничью собаку! активный шустрый-знает лоточек кушает хорошо и любит целоваться У Персика маленький дефект глазика---что ему не мешает и его не портит--супер характер---Вырастет хороший большой кот! Для ценителей и любителей слушать на ушко песенки! Это для котят которые в двоем на фото.Дымчатый и персиковый если не ошибаюсь
Мария,Маркуса забрали на испыт срок,поэтому по нему отбой. забрали не по звонку,а сун одного из кураторов этих котят. поэтому пока от пиара нулевой результат остается(
Ирина, я не могу вставить фото...глючит чего-то( Попробуйте,пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1