Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая кошечка 1 год ищет дом.Ненавязчивая, игривая, абсолютно домашняя девочка.Любит наблюдать за происходящим, поддержит любую предложенную Вами игру. Она принесёт очарование уютного дома. Наблюдая за ней, получаешь эстетическое удовольствие от гармоничных, грациозных движений, больших глаз, мягких круглых лапок... душа с ней отдыхает. Стерилизована привита
89218643118 Татьяна 89627091660 Наталья
Дети разъехались по домам.
Семейный выход
Просим помощи пиаром и кормом
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Последний раз редактировалось prokosha 26 окт 2011, 20:28, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята по домам.Кошка-мать просит помощи с пиаром.И очень хочет обрести свой дом.
Добавлено: 09 июл 2011, 11:09
Частый гость
Автор темы
Да я понимаю, Спасибо еще раз, куда мне денежку Вам перевести, чтоб на Авито обновлять? Просить помощи особо не у кого, Вы все про форум сами знаете. Буду пытаться конечно, но очень сомневаюсь. Спасибо еще раз
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
я бросать вас не буду, буду продолжать, просто не так интенсивно. денег можно перевести на ЯК, на авито и надо, наверно в Шанс в газету платно подавать объявленьица попробовать. на авито- 90 рублей на 4 недели= 360 рублей, и в Шанс примерно 100-150 рублей на 2 недели. 41001932149795- мой ЯК.
отчитаюсь в теме.
напишите в личку как переведёте, чтобы я учла.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Котята по домам.Кошка-мать просит помощи с пиаром.И очень хочет обрести свой дом.
Добавлено: 13 июл 2011, 22:26
Участник
попросилась в группу Бонуса с таким текстом:
Истинно русская красавица-Ромашка.В начале весны была вместе с четырьмя крошечными котятами была выставлена добрыми людьми в подъезд. На передержке ей предоставили все условия для тихого,материнского счастья.Малыши все выкормлены и пристроены,Ромашка окрепла,приучилась ходить в лоток,ее привили и стерилизовали.Теперь наступило ее время найти свой,единственный дом. Ромашка очень грациозна,независима и неназойлива.Истинная Кошка,ощущающая себя королевой. К сожалению на передержке она совсем замучала хозяйскую кошку-инвалида.К коту равнодушна,даже игрива,а кошке достается каждый день.Может чувствует ее слабость.На данный момент Ромашке приходится вести клеточное существование.Но это совсем не дело для такой юной барышни.Ведь ей нет еще и года. Очень надеемся найти ей дом,где она будет единственной хозяйкой или будет делить жилплощадь с котом мужского пола в самом расцвете лет.
Добавлено: 15 июл 2011, 19:26
Частый гость
Автор темы
девочки, я в панике. У моей младшей, похоже , опять все ухудшается ( я имею ввиду дочь) Не знаю, сколько еще я смогу держать Ромашку у себя, боюсь, что дальше придется или отпускать или... не знаю что делать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой.Кошка-инвалид живет на холодильнике.В туалет ездит на ручках.
Добавлено: 16 июл 2011, 11:08
Участник
prokosha писал(а):
Помогите,пожалуйста,передержкой для кошки Ромашки.Она воспринимает исключительно мальчиков-кошаков,с которыми играет и всячески веселится,а кошек изводит смертным боем.Хозяйская одноглазая кошка живет уже две недели на холодильнике и не может даже посетить лоток (писает либо по себя,либо ждет,пока ее отнесут на ручках).При этом хозяйская кошка находится в постоянном стрессе,у нее лезет шерсть клоками,отсутствует аппетит,в следствии чего она худеет,практически не спит,потому что боится атаки.По квартире не передвигается вообще.
Лена, Тофсла, расцветочка наша любимая. И возвращенная кошка такой расцветочки теперича у нас)))))))))))))))))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой.Кошка-инвалид живет на холодильнике.В туалет ездит на ручках.
Добавлено: 15 сен 2011, 22:20
Частый гость
Автор темы
Олечка, спасибо Вам большое . Так за кошку обидно, такая красавица выросла, а вернули, потому что не хочет быть плюшевой игрушкой для ребенка . Очень жаль. Ну, начнем все сначала.
Шипит и рычит. Больше на кошек. На собаку даже меньше.Не ела, сходила в лоток.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А сможете ее узнать из 8 таких же? или мне ее заранее перед отъездом в клеточку поселить? чтоб наверняка свою забрали)))) а то из 8 таких по окрасу-2 моих. Остальные ладно, если кого не того возьмете. Но мои не пристраиваются))) а соответсвенно они самые ручные и встречать выйдут. Их забирать не надо. Кто будет за моими следить, тоже кошек не отличит(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5