Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 04 апр 2011, 19:20
Частый гость
Автор темы
Кошка из этой темы: viewtopic.php?t=59457 Которая из стиральной машины. Не рекомендуется на передержку с другими кошками. Собак боится. Детей не любит. Старается доминировать в прайде. В руки не дается. Порвала моему младшему ножку и сильно напугала.
На передержке у Лены-Natira похорошела и взялась за ум :
Последний раз редактировалось Джанни 23 апр 2011, 17:42, всего редактировалось 13 раз(а).
ВОТ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ИМЕН, Я ДУМАЮ, МОЖНО ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩЕЕ ИМЯ ДЛЯ КИСЫ: 1.ГРЭЙСИ 2.МЕЛИССА 3.ШАНЕЛЬ 4.ПУША 5.МОЛЛИ 6.ЛАСКА 7.ДЖАННИ 8.БАРСЯ 9.САФФИ 10.ТАФФИ
[color=#000000][b][i][size=150]НО НЕ ФУРРИ! ТАК КАК В ПЕРЕВОДЕ ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЗЛАЯ, СВАРЛИВАЯ ЖЕНЩИНА, А НАША КИСА ПРЕОБРАЖАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ[/size][/i][/b][/color]
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 21 апр 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
ТОГДА, ЕСЛИ ТАКИЕ РАЗНОГЛАСИЯ, ПРЕДЛАГАЮ ПУТЕМ ОБЩЕГО ГОЛОСОВАНИЯ РЕШИТЬ, КАК НАЗВАТЬ КИСОНЬКУ-УМНИЧКУ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВЫШЕ ИМЁН? А?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
НИКАКАЯ ОНА НЕ ФУРИЯ, А ЛАСКОВАЯ, НЕЖНАЯ, МИЛАЯ КИСОНЬКА БЕДНАЯ КИСОНЬКА
Заголовок сообщения: Re: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 21 апр 2011, 15:04
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Ну... Имя - дело субъективное.
Для меня лично Фурри - весьма приятно на слух. Я бы не стала предлагать нечто, что считала бы некрасивым/неприятным. И куда приятнее, чем Василиса или Пуша.
У меня собаку, например, Гренделем зовут, а в мифологии это - чудовище, которое людей кушало. И при этом более ласковой собаки я не знаю)
Добавлено: 21 апр 2011, 15:11
Новичок
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 00:19 Сообщений: 117 Откуда: Санкт-Петербург
Вариантов - миллионы. Вкусы разные. Поэтому если кошка останется у меня, буду называть ее Аццакая Сотона Шучу) Self-Changed, я рада, что хоть кто-то меня понимает elena178, с какой стати такие вещи решаются голосованием?
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
elena178, что Вы кричите? Как назвать кошку - должны решать её хозяева. И никаким не общим голосованием, тем более, из предложенных одним человеком имён.
Я ни в коем случае не настаиваю на своём варианте, просто удивляет истерика на пустом месте.
Цитата:
оэтому если кошка останется у меня, буду называть ее Аццакая Сотона
Полное домашнее имя моего ребёнкка, кстати, Грендель Адская Гончая. Кто играл в героев меча и магии - то меня поймёт)
Когда у людей нет чувства юмора - это очень печально.
Я явно чего-то не понимаю в этой жизни. Столько эмоций - и всё из-за имени. По мне - так личное дело новых хозяев, как назвать свою кошечку. Если Natira решит оставить её себе - всяко уж ей, а не нам решать, как назвать любимицу - Фурри, Чакки, да хоть Пикачу. "Как корабль назовёшь..." - это не более, чем простая примета. А приметы, по сути своей, играют роль только для тех, кто придаёт им большое значение. Можно назвать кошечку Нежная-Ласковая-Послушная-Принцесса, но она будет отменной стервой, если её воспитывать соответствующим образом. Дело в отношении и воспитании, а не в имени и суевериях. Прекрасный тому пример:
Self-Changed писал(а):
У меня собаку, например, Гренделем зовут, а в мифологии это - чудовище, которое людей кушало. И при этом более ласковой собаки я не знаю)
Повторюсь еще раз "КАК НАЗОВЕШЬ КОРАБЛЬ, ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ" ЛИЧНО Я ЗА ГРЕЙСИ, САФФИ, МОЛЛИ Лично мне нравятся эти имена. Они действительно ласкают слух, в отличии от Фурри Значение, как я считаю, имеет все -- и условия, и отношение, и обстановка, и имя, безусловно. На тему "От того, какое имя дашь" очень много книг
А я за Фурри. Мне это гораздо больше ласкает слух, чем заезженные шаблонные имена. Тем более, что так ненавистное Вам слово Furry переводится с английского как "пушистый".
Добавлено: 21 апр 2011, 19:12
Новичок
ох, опять бред про корабль... elena178, при всем уважении, может хватит предлагать дурацкие имена? Я конечно понимаю, Вам очень хочется, чтобы ее называли, как_Вам_нравится. Но будет так, как_нравится_хозяевам. Станете ее хозяйкой, сможете ее называть хоть Сюсей-пусей.
Amatory
Предлагаю закончить бессмысленный флуд на тему имени, а то во мне окончательно проснется тролль
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
Добавлено: 21 апр 2011, 19:16
Новичок
Сегодня у нас еще одно небольшое радостное событие - появилось игривое настроение. Ненадолго, но до этого его вообще не наблюдалось >< Побегала за веревочкой и погоняла мячик)
Добавлено: 21 апр 2011, 19:21
Участник
давно слежу за вашей темой. к сожалению помочь ничем не могу,но идея назвать кошку АЦЦКАЯ СОТОНА,оч.понравилась
применю на досуге на практике.
кстати,для пиара эта идея тоже хороша.Смотришь по сайтам..кругом Машеньки,Глашеньки,Меллисочки,Масюсеньки и тут Трах-бах Аццкая сотона.У меня бы точно проснулся интерес посмотреть и потрогать что это такое,а еще и попытаться с этим ужиться.
и Фурри красиво. коротенько - Фур-легко произносить и уменьшительно-ласкательных много.
не по-деццки завела меня ваша тема с именами,извиняюсь за флуд:)
А меня лично воротит от Фурри!!! ФУ!!! НЕКРАСИВО!!! К тому же никакая она не Фурия!!! Чего только не придумают люди! УЖАС Она: 1.Нежная 2.Ласковая мурчалка 3.Любящая 4.Спокойная 5.Игривая 6.Красивая Natira, назовите кису КРАСИВЫМ кошачьим именем. Можно назвать ЛАСКУША. Чем плохо?
А меня более заботит вопрос о корме. Пардон за флуд. Деффка еду щас съест, надо еще.
удалено модератором
Natira, Вы молодец! А имя... Да дайте ей сами имя. Хоть горшком, лишь бы не кидалась на все живое.
Спасла??? не смешите удалено модератором (пардон ) Даже куратором не захотела быть.это не спасение,это безответственность....
Елена178(сорри за по-русски), у вас странное(мягко говоря) отношение к животным...
Лена(Натира), в воскресенье вернусь-позвоню. с меня корм. Может, оставишь хотя, я ревновать буду из-за того,что Васька не тебе досталась,а Фурию ты оставишь:)
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Добавлено: 21 апр 2011, 23:17
Новичок
Ласкуша... Ну, раз elena178 отреклась от кошки (которая кстати ни в чем не виновата) из-за своего мнения насчет имени, то это как бы показатель =)
Nattka, Джанни, Лаена, спасибо за поддержку) Корма наверное еще надолго, кстати хватит, но не знаю насколько %) Наполнитель осиливаю покупать сама
Self-Changed, "сотона" рядом с м.Новочеркасская. На гостей кстати она не бросается (уже было три поситителя)
Moskaezhise, тебе отдельное спасибо) Василину я вспоминаю и жалею, что не оставила на подольше) так что нечего ревновать) Да и пока непонятно, смогу ли насовсем оставить...
Добавлено: 22 апр 2011, 10:20
Участник
elena178 писал(а):
Насчет имени я предложила несколько вариантов, потому что хотела дать ей не абы какое имя, а красивое, необычное, чтобы красиво звучало.
Да, Пуша и Молли весьма, весьма необычные и изысканные имена для кошек:D
Девочки, прочла ваши обсуждения по поводу имени для кошки...... Даешь Фурию однозначно!!!!! Мне кажется это отличная мысль. Это действительно небанальное имя....
Добавлено: 22 апр 2011, 10:55
Новичок
Katerina писал(а):
Да, Пуша и Молли весьма, весьма необычные и изысканные имена для кошек:D
+1
Сегодня ночью решила пустить кошку в свою комнату. А в комнате у меня немаленький такой творческий беспорядок %) Но киса молодец, никуда не лезла, пакеты не жевала и спала у меня под боком
Добавлено: 22 апр 2011, 12:06
Частый гость
Автор темы
Natira писал(а):
+1
Сегодня ночью решила пустить кошку в свою комнату. А в комнате у меня немаленький такой творческий беспорядок %) Но киса молодец, никуда не лезла, пакеты не жевала и спала у меня под боком
Лена, Вы не думали о карьере дрессировщика? Я серьезно . Черт подери, еще немного, и Вы сделаете из нее человека .
удалено модератором А Джанни, если бы я не создала тему про то, Что нашем милой кисе нужна передержка срочно без детей и без животных, выкинула бы ее на улицу, и мне в личку писала и в теме тоже. Вот так бы она поступила с кошкой. Я просила ее опомниться, она писала мне, что ей все равно, что о ней подумают. "Выкину заразу" -- так и написала. Хотя про клетку вам писали люди. И то, что вы пишите, что некуда ее поставить, я в это совсем не верю. Да, не знаю, что было бы с Василисой, если бы не моя новая тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2