Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ой, я кажется изловила амбуля! Жа-а-алко-то как...Забралииииии!
Добавлено: 20 авг 2008, 20:54
Активист
Автор темы
Ребят, сейчас в парке на Среднеохтинском паслась корова целая, я за ней пол часа наблюдала с Боней, в итоге изловила его, когда он дорогу переходил. Огромный такой, белый с коричневыми пятнами, худой и грязный, а еще у него вся морда раскурочена, такое чувство, будто ему чем-то заехали, вся скула опухшая в два раза.
Вообщем, я в панике!!!
Сняла ремень (ремешочек), прицепила, как ниточку, к его ошейнику и теперь он у меня дома!!!!
Он занял всю комнату, не развернуться.
Что делать-то?
Т:
961-40-02
Как назвать-то его временно?)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 09 сен 2008, 15:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Ева! Свяжитесь с Марковой Светланой. В Альме сидит огромный, лохматый, злой кобелина. Абсолютно бесперспективный. Может его отдать, чтобы скандалов не было из-за Ромы.
Светлану я предупредила. Таня сказала, что мужики там не совсем пропащие.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо всем, кто принимал участие в Ромкиной судьбе! Вы такие молодцы!!! И еще, я очень рада за Ромку!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Подозреваю, что он теперь Адам?
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Да мы все очень надеемся, что он там останется. Так хочется чтобы, начиная с сегодняшнего дня у него все было отлично!
Поскольку Полина пока не пишет, новости выложу я.
Рома-Адам теперь Бон, Боня, от франц. "бон"-хороший.
Сразу полюбил всех.
Начали лечение антибиотиками. Сегодня вечером собираются помыть. Боня панически боится ванной. Папа Полины обещал помочь.
На теле Бони - раны от затушенных окурков
Несчастный парень!
Надеюсь, все его беды позади.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Вчера звонила Полине. Бон отсыпается круглосуточно. Уже высказывает недовольство тем, что Полина не идет спать, устроил ночью лай, на предмет: "Хватит пить чай, быстро в кровать":)))
Лечится, откармливается.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Пока гистологию не сделали.
Бонечка поправляется, хорошо кушает, раны затягиваются.
Полину я успокоила, как могла. Главное, собака по всем проявлениям здорова.
Мои предыдущие собаки после диагностики злокачественной, жили спокойно лет 6-8. Здесь не так, как у людей.
В крайнем случае, отрезать яички. Подождем, что доктора скажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4