Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марс - пес без передней лапки. Еще не уехал домой, пока - на передержке до 10.06!!
Добавлено: 01 апр 2011, 21:35
Старожил
Автор темы
Сегодня Алла Lakfeusha попросила меня сделать новую тему про Марсика... Это на мой взгляд, очень правильно и своевременно, т.к. по факту Марсиком сейчас занимается Алла (платит за передержку, покупает корм, курирует процесс лечения). Тема будет вестись (если Ника и Алексундра - старые кураторы Марса, не против, конечно) мною и Аллой. Здесь мы будем отражать текущие новости по лечению и процессу пристройства Марсика... О предыдущих злоключениях Марсика можно прочитать в его в "старой" теме... А теперь.. мы очень конечно, надеемся на то, что на новой передержке, куда Марсик переехал всего 2 дня назад у него... начнется НОВАЯ ЖИЗНЬ! но... до этого пока еще далеко, надо помочь Марсику выздороветь для начала. Мы сами только 2 дня назад узнали, что пес... мягко говоря, на здоров (и речь тут вовсе не об отрезанной лапке, к сожалению)...
Вот что написала Алла в старой теме Марсика сегодня днем (копирую просто): "Марсик приехал на нов. место в ужасном состоянии. Он был очень грязный (шерсть вся в перхоти, жирная какая-то ). В ухе сильный воспалительный процесс, глазки гнояться. А самое ужасное, ночью у него схватило живот, и до утра он все... просто задристал Татьяне. Таня не спала все ночь. Как такое могло произойти с Марсом на предыдущей передержке? вопрос - риторический, ответа уже и не ждем, к сожалению...
Так или иначе, но что имеем на сегодняшний день: Дело сделано, у собы с диагнозом желчная недостаточность (его поставили, как оказалось, еще летом, когда он сильно болел) В любой момент может опять начаться приступ заболевания, к сожалению...
ДА! ЗАБЫЛА...ТАНЯ ОТНЕСЛА ПОНОС МАРСА НА ИССЛЕДОВАНИЕ. КИШЕЧНИК, как сказали врачи, В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ (сказали, что причина в том, что... собаку очень плохо и неправильно кормили долгое время, к сожалению)
Теперь минимум месяца 2 точно надо восстанавливать его на ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ. ИНТЕСТЕНАЛ ЭКАНУБА. А ДЕНЕЖКИ ВСЕ ПОТРАЧЕНЫ 3000 тыс. ОПЛАТА ЗА ПРОЖИВАНИЕ пока ОТДАЛИ И 1000 (рулетка, капли в ухо, капли в глаза, шампунь, эрубикор, зоосан, щетка для шерсти). Еще придется покупать Эссенциал-форте (как минимум!) Вообщем... ПОМОГИТЕ МАРСУ ВОССТАНОВИТЬСЯ, пожалуйста! !"
Просьба ко всем, кто захочет помочь Марсику ВЫЗДОРОВЕТЬ, звонить его новому куратору (со-куратору - ?) Алле ЛАКФЕЮША 8-9118347812 Алла.
Приход за апрель: 10000 руб. - Ирина 1000 руб. - Алла Итого: 11000 руб. Расход за апрель: 5000 руб. - передержка 3300 руб. - лечебный корм 1000 руб. - шампунь, щетка и рулетка Прием и врача, биохимия крови - 1200 руб. Анализ кала у Дегтярева - 400 руб. Ламинолакт - не знаю пока на какую сумму Итого: 10.900 руб.+ ламинолакт
Приход на май: 2000 руб. - Ирина
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 06 июн 2011, 22:02, всего редактировалось 19 раз(а).
Деньги были даны на 2 месяца.Передержка за май обошлась нам в 5000тыс. 3600 лечеб.корм 11кг600гр.Анализ крови 600,кала 400.Также пришлось покупать для Марса капли в уши в глаза, шампунь, щетку для шерсти, поводок. ВОТ И 10тыс,2 осталось. УМНИКИ ПИШУТ ТУТ, ДАЖЕ ТЕМЫ НЕ ЧИТАЛИ.ПРИЦЕПИЛИСЬ БАДЫ БАДЫ.ОНИ ЖИВЫЕ,РАБОТАЮТ.И ДРУГУЮ ЕРУНДУ ПИШУТ ПРОСТО В ОСАДОК ВЫПАДАЕШЬ. КОГДА В ТЕМЕ БЫЛО ГЛУХО И БЕЗНАДЕЖНО ТОЛЬКО Я С УТРА ДО ВЕЧЕРА ТАМ КРИЧАЛА,А ПОТОМ ФЕЛИНА ПОДКЛЮЧИЛАСЬ.ОНА ОТДАЛА ДЛЯ МАРСА СВОЕГО СПОНСОРА.РЕДКОЙ ДУШИ И ДОБРОТЫ ЧЕЛОВЕК.А ТАНЯ, ПЕРЕДЕРЖКА МАРСА,ВООБЩЕ В ШОКЕ БЫЛА,Я ДУМАЛА 100% НАЗАД ВЕРНЕТ.ТАК МНЕ И СКАЗАЛА:МАРСА ОСТАВЛЮ ,ПОТОМУ ЧТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОКУРАТОРЫ,ОЧЕНЬ БОЛЕЮТ ЗА МАРСА.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,ЗА НОЧЬ ПОЛ КВАРТИРЫ ЗАДРИСТАТЬ,КОНЕЧНО ОНА ИСПУГАЛАСЬ ВДРУГ ВИРУС КАКОЙ.ВОТ И СДЕЛАЛА СРАЗУ С УТРА АНАЛИЗ КАЛА МАРСА ЧЕРЕЗ ЗНАКОМУЮ.ОНА В ЧЕЛ.ЛАБОРАТОРИИ РАБОТАЕТ.ПРОСТО КОРОТКО НЕТ ЛИ ЗАРАЗЫ.ЗАРАЗЫ НЕ БЫЛО,А КАЛ СКАЗАЛИ ТАК:ЦИТИРУЮ ТАНЮ-ГОВНО У МАРСА ГОВНО. ЛЕКАРСТВО Я КУПИЛА УЖЕ НА СВОИ.И ЕЩЕ НАДО НА КУРС ДОКУПИТЬ.А 2000тыс.ТАК И ЛЕЖИТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА МАЙ А НАДО 4500.
Заголовок сообщения: Re: Марс - пес без передней лапки. На новой передержке. Просим помочь на лечение!
Добавлено: 16 апр 2011, 21:25
Старожил
Автор темы
Алла, да не расстраивайтесь Вы так! ну - пишут всякую ерунду в теме, это правда... но... Марс-то жив, идет потихонечку на поправку, учится ходить на поводке, учится жить в квартире с другими собачками... Все ведь - хорошо у парня! и в этом (неужели Вы это не видите) - Ваша заслуга и Татьяны (которая так о нем заботится!) Татьяна - вообщем... "Собаки лают, а караван идет" Все у Марсика будет хорошо, я уверенна! Это Вам -
Некоторые безграмотные товарищи очень громко кричат ,что Марс лечиться БАДОМ.У меня точная информация,что Ламинолакт не БАД.Я СПЕЦИАЛЬНО ЗВОНИЛА В ВЕТ, КЛИНИКУ И ПОДРОБНО ЕЩЕ РАЗ КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ ПО ЛАМИНОЛАКТУ.ВОТ ОТВЕТ ВЕТ.ВРАЧА:ЭТО ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС С ПРОБИОТИКАМИ,ТУДА ВХОДЯТ ЖИВЫЕ ЛАКТОБАКТЕРИИ.ХРАНИТЬСЯ ОН ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ,ЭТО ВЕТ.ПРЕПАРАТ.НЕ БАД,ПОТОМУ ЧТО ЖИВОЙ. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ТАКЖЕ МОГУТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ,позвонив в ветеринарку. НО НЕ ДУМАЮ,ЧТО Я УБЕДИЛА ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ЗАНЯЛИ ПОЗИЦИЮ "КАК БАРАН В НОВЫЕ ВОРОТА". НО ЗНАЕТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАНЯТНО и забавно.
Заголовок сообщения: Re: Марс - пес без передней лапки. На новой передержке. Просим помочь на лечение!
Добавлено: 19 апр 2011, 17:04
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Девушки , какая разница БАДы , не БАДы , лечение , лекарства назначены и главное сейчас вылечить Марса , помочь материально на лечение и лечебный корм .
Добавлено: 21 апр 2011, 19:27
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
напишите в главпост сколько и на что не хватает. на ламинолокат -...руб. на передержку - ...руб. всю тему действительно не каждый будет читать, тем более с излишней эмоциональностью внутри темы - зачем это Марсу. при внятном финансовом отчёте и ясно озвученных суммах(и на что они нужны) помощи дождаться вероятности больше. будь это всё в теме изначально - негатива было бы меньше.
Добавлено: 22 апр 2011, 09:32
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:58 Сообщений: 234 Откуда: м.пр.Просвещения
karTochka писал(а):
напишите в главпост сколько и на что не хватает. на ламинолокат -...руб. на передержку - ...руб. всю тему действительно не каждый будет читать, тем более с излишней эмоциональностью внутри темы - зачем это Марсу. при внятном финансовом отчёте и ясно озвученных суммах(и на что они нужны) помощи дождаться вероятности больше. будь это всё в теме изначально - негатива было бы меньше.
Добавлено: 26 апр 2011, 14:56
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:19 Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург
"6000р. в месяц за передержку - это много. Мой папа лежал в онко центре на платной основе с питанием и процедурами, анализами, ежедневными осмотрами - за 300р. в сутки. 10 000 - 12 000 тысяч стоит отдельная однокомнатная квартира с холодильником, телевизором, мебелью. Получается, что две собаки могут снять себе однокомнатную квартиру."
Н-дааа где же люди такие квартиры находят, сейчас комната-то стоит 9-10 тысяч в общем сплошная демагогия из помощи несчастной собаке устроили балаган какой-то. Читаешь и волосы шевелятся, после таких обменов любезностями лишний раз задумаешся о том чем люди заняты судьбой собаки или.... А по-поводу ламинолакта Алла права это ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ и на это есть подтверждение профессионального вета с 15-летним опытом..
_________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше понимаю что люблю собак...
У марсика все супер.У него новая игра на активное движение.Каждый день с Таней на пару Марсик бегает вверх и низ по лестнице.Он просто в восторге от игры,ОТ ДВИЖЕНИЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1