Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Sonya

Сообщение Sonya »

masha-piter909 писал(а):А знаете,что самое интересное?Что пройдет время,и у кого-нибудь из фигурантов данной темы(я не говорю именно о Марине,ни в коем случае) будет патовая ситуация,передержек мало,они часто забиты,и тогда возникнет "светлая" мысль позвонить Яне)))

интересно, у кого ума хватит :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я тут поняла, что сделаю в ближайщие дни, потму что не справляюсь

Короче исправлю свои ошибки.

А именно - верну бабке: слепую Стасю (потому что не могу ее быстро пристроить, а Надя Бренда уже задыхается от свалившихся собак, а еще вторая операция на глазике нужна),

Марту - потому что тоже не пристраивается, передержка платная и глаз лечить надо постоянно,Макса слепого на один глаз - шансов то на пристройство что то нет, а денег на операции. тоже нет. Альфа обратно на улицу верну, котят - в подъезд.

Ну насчет корма для собак в квартире у бабки даже думать не буду, передохнут и проблем не будет.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Для защитников- могу предложить им пожить на месте этих животных. Условия обеспечу, надо ? ;)

НИКА ! разговор именно об условиях содержания и о безобразном, шокирующем результате. Вы просили ФАКТЫ- ОНИ ЕСТЬ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ.

Я знаю, как вы болеете, холите, лелеете и переживаете за своих собак, за это можно только уважать Вас :flower:

Но генетическая предрасположенность и халтура- разные вещи, и речь именно об этом ;)
haradrim

Сообщение haradrim »

А знаете,что самое интересное?Что пройдет время,и у кого-нибудь из фигурантов данной темы(я не говорю именно о Марине,ни в коем случае) будет патовая ситуация,передержек мало,они часто забиты,и тогда возникнет "светлая" мысль позвонить Яне)))

и тогда мы его будем гнобить здесь в ринге :sick: :D
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Эх,Финляндия дело темное...Я общалась с девушкой(когда-то она бывала на приюте.ру),которая там живет,и она мне доступно объяснила,что Финляндия не резиновая,у них и своих собак хватает,а вы все пихаете и пихаете туда,а отклика по всем-всем животным я так понимаю нет.Посмотрите,какой туда сейчас поток идет,это УТОПИЯ,что все наши питерские дворняги найдут свое забугорное счастье там.
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):Я тут поняла, что сделаю в ближайщие дни, потму что не справляюсь

А именно - верну бабке: слепую Стасю (потому что не могу ее быстро пристроить, а Надя Бренда уже задыхается от свалившихся собак, а еще вторая операция на глазике нужна),

Марту - потому что тоже не пристраивается, передержка платная и глаз лечить надо постоянно,Макса слепого на один глаз - шансов то на пристройство что то нет, а денег на операции. тоже нет. Альфа обратно на улицу верну, котят - в подъезд.

Ну насчет корма для собак в квартире у бабки даже думать не буду, передохнут и проблем не будет.
Нее, Марина, они бабку сожрут, потом вырвутся и начнут жрать соседей. И тогда нас с тобой посадят, потому что мы в телевизоре - а это уже не устные доказательства.
haradrim

Сообщение haradrim »

О, Марина опять плетку-саммобичевалку достала :ne huligan:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):
MARMYSIK писал(а):Я тут поняла, что сделаю в ближайщие дни, потму что не справляюсь

Нее, Марина, они бабку сожрут, потом вырвутся и начнут жрать соседей. И тогда нас с тобой посадят, потому что мы в телевизоре - а это уже не устные доказательства.

Так собаки не наши, пусть жрут, причем тут мы.

Наши то дома, на диване, сытые, какое нам дело до чужих?

Будем силы соизмерять с возможностями.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Neznay писал(а):

я хочу помочь и для того чтобы Марине помочь, я хочу видеть доказательства собственными глазами, я всех, кто в теме пишет безмерно уважаю и ни в коем случае не недоверяю, просто хочу видеть собсвенными глазами...я верю, что щенки сейчас в плохом состоянии, но хочу понять с какого момента?

Вот. Теперь понятно :)
Sima

Сообщение Sima »

masha-piter909 писал(а):Эх,Финляндия дело темное...Я общалась с девушкой(когда-то она бывала на приюте.ру),которая там живет,и она мне доступно объяснила,что Финляндия не резиновая,у них и своих собак хватает,а вы все пихаете и пихаете туда,а отклика по всем-всем животным я так понимаю нет.Посмотрите,какой туда сейчас поток идет,это УТОПИЯ,что все наши питерские дворняги найдут свое забугорное счастье там.

Мы их не пихаем, а передаем в руки хозяевам

Для меня Финляндия - не темное дело, я туда езжу часто уже 12 лет и не одну девочку оттуда знаю, а многих, так что не нужно нам про финские ужасы рассказывать Тут не о них речь.
haradrim

Сообщение haradrim »

А все, кто отдает в финку, понимают, что дело темное...

Светло только в собственной квартире. И даже при самом ярком свете вырастают психопаты, которых мы потом ведем в рональд на адаптацию.
Sonya

Сообщение Sonya »

Из 9 пользователей онлайн 7 участвуют в этой теме :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Света, вот собиралась про котят тему создать, голубой и розовый, теперь не буду, все равно не смогу заниматься , хорошо вовремя мне про это напомнили
Sonya

Сообщение Sonya »

MARMYSIK писал(а):Света, вот собиралась про котят тему создать, голубой и розовый, теперь не буду, все равно не смогу заниматься , хорошо вовремя мне про это напомнили

а все же давай голубого и розового, это звучит...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Sonya писал(а):
MARMYSIK писал(а):Света, вот собиралась про котят тему создать, голубой и розовый, теперь не буду, все равно не смогу заниматься , хорошо вовремя мне про это напомнили

а все же давай голубого и розового, это звучит...

Марин, я тоже хочууууууу темку :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Голубого мне давай, у меня с ними неплохо получается, рраз и нет котика. В личку кидай подробности.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

солнышко писал(а):
Neznay писал(а):

я хочу помочь и для того чтобы Марине помочь, я хочу видеть доказательства собственными глазами, я всех, кто в теме пишет безмерно уважаю и ни в коем случае не недоверяю, просто хочу видеть собсвенными глазами...я верю, что щенки сейчас в плохом состоянии, но хочу понять с какого момента?

Вот. Теперь понятно :)

Я предлагала всем приехать посмотреть.Никто не поехал почему то, наверное молча решили мне не верить. В понедельник,среду и четверг их видали - Катерли,Ира БороБоро, АленаБрюс и Татьяна Вини. Этого мало?

Только я не обещала, что не буду пытаться исправить, поэтому к счастью сегодня щенки выглядят ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):рраз и нет котика

Катя, какой ужас!!! Не думала что ты вдруг вот так проявишь недобрую сущность свою :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):Голубого мне давай, у меня с ними неплохо получается, рраз и нет котика. В личку кидай подробности.

Завтра увидишь сама. Можешь и тему создать тогда ;)

Я тебе "сюрприз" готовила :(
Sima

Сообщение Sima »

Кать, у меня Мотя почти голубенькая, ее так надо "раз и нету" :cry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

masha-piter909 писал(а):Я общалась с девушкой(когда-то она бывала на приюте.ру),которая там живет,и она мне доступно объяснила,что Финляндия не резиновая,у них и своих собак хватает,а вы все пихаете и пихаете туда,а отклика по всем-всем животным я так понимаю нет.

Я тоже знаю людей, живущих там (не одну девушку, и не только девушек),

которые мне подтверждают, что собак в Финке мало, и их любят.

Иначе бы я своих щенков туда не отдавала (большинство из них - мои молочные дети) - уверения в этом только от руководителей финского общества было бы маловато для моего положительного решения :hmmm:
haradrim

Сообщение haradrim »

Нет, Ника, не угадали!

Я о том, что свечку над потенциальным хозяином, даже если он сосед, не подержишь.

У меня самой милейшей зацелованное создание в год на людей бросаться начало и уже покусало. И когда я накоплю бабла, я поведу ее на дрессировку.
irin

Сообщение irin »

А у меня две совершенно розовых :(

Кать, у меня Мотя почти голубенькая, ее так надо "раз и нету
haradrim

Сообщение haradrim »

что-то я подвисаю, не успеваю за ходом диспута :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Sima писал(а):Кать, у меня Мотя почти голубенькая, ее так надо "раз и нету" :cry:

Какая Мотя? маленькая? если взрослая то у меня Кася есть..зараза..все есть и есть..

Марина сюрприз это кул, пошла спать с мечтами о голубом и розовом.. :D
Sima

Сообщение Sima »

Стой, ей три месяца только!!!
irin

Сообщение irin »

haradrim писал(а):что-то я подвисаю, не успеваю за ходом диспута :D
А Марина с гончими предупреждала :D Я тоже пошла спать. Спокойной ночи.
Катерли

Сообщение Катерли »

irin писал(а):А у меня две совершенно розовых :(

ваши розовые..когда на них спрос их не найти, а когда все окошатились уже другими, то бац бац и розовых привалило .. :(

и вас попиарим
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

что-то я подвисаю, не успеваю за ходом диспута :D

Наконец-то спекаться начали Изображение - всё думаю, ну когда же, когда... :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Sima писал(а):Стой, ей три месяца только!!!

а фото где? опять поди царапучка..
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»