Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
потеряли при перевозке. просили помочь с перевозкой. согласилась девушка Алевтина. и каким то образом его потеряла. кот очень больной и только кастрированн. кто может пойти поискать?? помогите!! кот просто умрет на улице. Подозрение на МКБ. ему необходимо лечение!! потерялся когда выносили из клиники ветслужба № 1 на ленинском 106
Черныш
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
ну что ж они его не схватят,да в коробку,на несколько минут!!!
Коробки быстрее всего не было, но могли задержать или проследить куда пошёл. А так пришли, а котика уже нет и искать где, не понятно. Минут 15 вполне могли не уходить, покараулить.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 03 апр 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
спасибо всем огромное! за помощь! спасибо что не бросаете меня и котика!
сегодня звонков не было вообще(((( чем же мне помочь то??
Просите, чтобы распечатали ещё объявлений. Спасибо Алине, что много распечатала, но и они уже к концу. Только на объявления сейчас вся надежда. Искать кота и наткнуться на него маловероятно. Но выходит же он когда-то на улицу, может и наткнётся кто и позвонит.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Мне кажется, вообще нет смысла клеить на парадных - не сорвут дворники, так заклеют сразу же поверху расклейщики объявлений. Нужно клеить на деревьях - это больше бросается в глаза, чем объявление на доске рядом с парадной, люди скорее прочтут объявление на дереве. Попробую завтра утром пойти еще поклеить на деревьях с утра.
katerina9582 Просите, чтобы распечатали ещё объявлений, кто может. Может в объявления ещё что-нибудь добавить, типа просьбу, чтобы, если увидят котика, то последили за ним хотя бы минут 20, пока мы добежим?! Или вознаграждение пообещать?! Скажите, я добавлю.
сегодня видела кота черного около 30 на жукова!!у парадной с кв 826 по 8какуюта!!но он крупный и отозвался на кис кис!оставила ему корма!!как раз шла к 34 покормить беременную кошку!!
Особая примета - закручивающийся хвост и вроде бы типа залысин или потёртостей на боках. Котик только что перед потерей был кастрирован в клинике. Так что если не кастрированный, то точно не он и с прямым хвостом тоже не наш.
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
Ленинский 135 корп 4 - это очеень далеко от Ленинского 106, это уже на перекрестке с Народного Ополчения
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Зарегистрирован: 27 май 2010, 23:20 Сообщений: 15 Откуда: Cанкт-Петербург
Qween_of_Damned писал(а):
Ленинский 135 корп 4 - это очеень далеко от Ленинского 106, это уже на перекрестке с Народного Ополчения
Да я вот тоже думаю что далековато, да и выглядит животное очень здоровым. Никаких признаков что он бездомный я не наблюдала - хотя было очень темно. Я вообще сначала подумала что это черный мусорный пакет лежит, котяра не шелохнулся когда я проходила мимо хотя потом немного походил, не мяукал, есть не просил.
Если завтра увижу сделаю фото! А как вашего кота зовут?
Да я вот тоже думаю что далековато, да и выглядит животное очень здоровым. Никаких признаков что он бездомный я не наблюдала - хотя было очень темно. Я вообще сначала подумала что это черный мусорный пакет лежит, котяра не шелохнулся когда я проходила мимо хотя потом немного походил, не мяукал, есть не просил.
Если завтра увижу сделаю фото! А как вашего кота зовут?
Успехов!
Быстрее всего, что это не он. Далеко и на другой стороне Ленинского. Наш больной и хвостик закручивается. Зовут вроде бы Черныш.
katerina9582 Просите, чтобы распечатали ещё объявлений, кто может. Может в объявления ещё что-нибудь добавить, типа просьбу, чтобы, если увидят котика, то последили за ним хотя бы минут 20, пока мы добежим?! Или вознаграждение пообещать?! Скажите, я добавлю.
точно! наверное надо добавить вознаграждение! и приметы еще залысины надо наверное добавить.
Надежда Ниловна сможете передежать объявку? я не умею
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Чернышом это я его назвала, как его зовут на самом деле никто не знает.
распечатать. я могу, но как же мне передать? вот вопрос. в четверг поедет в питер девочка, может привезти. кто может у нее забрать? может привезти на любую станцию метро. пешком сомневаюсь, она не питерская и ничего не найдет.
и сколько надо распечатать? посоветуйте. хоть примерно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5