Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Сонька-дальнобойщица влюбилась в неформала. Бублик поехал на испытательный срок!
Добавлено: 24 мар 2011, 02:27
Участник
Автор темы
Были мы сегодня в пригороде. Километров примерно 150 от Питера. И случилось "предвиденное". Встретился на пути пес дивной красоты. Это, правда, только мы с Наташей (tina-deni) рассмотрели. Там ТАКИЕ дреды!!! Но пес чудо. Маленький, длинненький, коровко... Вот какой: Повелся он на Соньку и она пыталась ответить взаимностью (время у нее сейчас такое). Но вот злая у нее хозяйка, увезла, разлучила. Соня поехала разнесчастная домой, а песик бежал за машиной квартала два. Позвонили знакомым, живущим там, пытались про парнишку расспросить у местных что-нибудь, и узнали, что в подъезде какого-то дома живет еще одна маленькая собачка. Беременная. Хозяева ее выгнали, иногда и в парадную не пускают... Там они никому не нужны, а у нас легко пристроятся. Может поможем? Если будут передержки, помощь, возможно сразу попечительский совет, съезжу, привезу. Наташа и Катя красоту наведут, Катя сфотографирует красиво и может еще две собачки найдут свой дом и любящих хозяев... Поможем? Или пусть бегают по помойкам? А вот Бублик после салона красоты:
Заголовок сообщения: Re: Сонька-дальнобойщица влюбилась в неформала. Бублик переехал в Питер! Новые фото столичного франта!
Добавлено: 06 апр 2011, 16:27
Участник
Автор темы
Марина! А где фото Бублика? У тебя же теперь чудо техника!!! Когда у меня фотик появился разве, что на время сна его из рук отпускала, фотографировала ВСЕ!!!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Сонька-дальнобойщица влюбилась в неформала. Бублик переехал в Питер! Новые фото столичного франта!
Добавлено: 06 апр 2011, 21:53
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Не кидайте в меня помидорами! Бублик меня охранять начал! Не дома от собак, а на улице! Дома он ко мне подходит и кладет голову на ногу, подставляясь на погладить Сын от него в полном восторге, т.к. никогда маленьких собачек не тискал, как Бублика. да и не видел давно таких маленьких
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
МАМАДОРОГАЯ!!!!Красавец-то какой получился!!!!Галя,зря вы от жениха отказались Ну любовь у собашек...А вы,злые тетки,разлучили их.Надо жениха почирикать и разведенкой не будешь ,а собачки вместе будут Красивая пара!!!!
Добавлено: 07 апр 2011, 17:14
Новичок
galusja7 писал(а):
Ой, Марина! Тебя все охраняют: и Бублик и Байкал. Что-то здесь не чисто
Ага, чет мужики совсем одурели Балкан в принципе ревнивец, а вот Бублик свой максимализм решил показать, огласив своим голосом территорию. Правда он не догадывается, что ее освоил Балкашка Бублик к сыну тянется. Сфоткала вчера вечером их вместе, но фоток до завтра точно не положу сюда, т.к. комп в реанимации. А ко мне Бубл ходит, чтоб ушки погладила Подходит, когда я на корточках, кладет головешкусвою мне на колено и ждет, чтоб ушки поласкала, да поговорила с ним за жиСТЬ Послушный! Дома уже знает куда не следует ходить - меня это поразило! Все словами,как с человеком! Интересная собашка
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
Добавлено: 10 апр 2011, 01:06
Новичок
Ага, оставим всех, т.к. всем у меня хорошо и всех станем тискать... У нас для тисканья свои есть на ПМЖ
А вот Бублик не такой простой парень, как сие оказалось! Он умеет "сидеть" и давать обе лапы. Знает команду "ко мне". Остальное выясняю. Это открытие сделано случайно
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 10 апр 2011, 20:25
Новичок
Года 2-3, не больше. Но ведет себя спокойно, т.к. уверен в себе. Умеет давить на жалость, причем так, что хочется взять на ручки и пожалеть, отменив все строгие намерения на счет "места" на время моего ухода (просто боюсь его оставлять один на один со своими, чтоб чего неприятно не вышло). Он так умеет понурить голову и развесить уши, как самый разнесчастный щенок из мультиков А еще любит гнездиться где-нить, где есть какие-то вещи. Выкапывает себе гнездо, выкидывая в сторону все лишнее и дрыхнет. Правда на ночь уходит на место законное - там наверно лучше на его взгляд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0