Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 20 мар 2011, 20:01
Частый гость
Автор темы
На данный момент нужна помощь пиаром! -------------------------------------------------------------------------------- На передержке м.Ветеранов (девочки):
ЛЕСЯ -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Иры-младшая (девочка):
ЛАНА -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Марины (мальчик):
-------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):
ДЕТКА
-------------------------------------------------------------------------------- Пишу коротко, т.к. времени в обрез. Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке. Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)
Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12
Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 23 мар 2011, 21:33
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Ходила два раза фотографировать собачаток (фотограф я никакой, но Ира-младшая никак в эту квартиру попасть не могла, поскольку не пустили бы). Собаку-мамку мне не показали, а надо было посмотреть, стерилизована ли, документов, свидетельствующих о проделанной малому щену операции тоже не показали (Даша якобы забыла в машине у знакомого). Полный ужас! Ира, по сути дела, содержала дашиных щенков, после того, как были пристроены девять тех, которых Ира забрала из промзоны . Даша регулярно приходила за щенячьим кормом , Ира заказывает - Даша берет. Мы расклеивали обьявки о щенках по Металлострою и в Колпино. Люди звонили. Трубку никто не брал.
девочки, самих щенов не видела, потому что капала своего. С Андреем Владимировичем поговорила, у щенки он ничего вообще не увидел , а у кобеля какой то жуткий неправильно сросшийся перелом, который надо ломать и всю лапу собирать заново . я поняла, что это можно делать недели через две. наверное, чтоь привить. я почему то решила, что он уже все объяснил Саше и не стала по полной пытать. так что завтра Саша отпишется подробно Говорят кобель еще ничего. а девочку жутко боится.
Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 24 мар 2011, 08:58
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
MARMYSIK писал(а):
С Андреем Владимировичем поговорила, у щенки он ничего вообще не увидел , а у кобеля какой то жуткий неправильно сросшийся перелом, который надо ломать и всю лапу собирать заново .
здорово ,спасибо ! девочку тогда наверное можно и нужно забирать на передержку.. правда теряюсь..куда делся жуткий рахит который ей в др.клинике ставили... там и биохимия хорошая ?? а у парня..дело было не в переломе...там еще месяц..чуть больше назад..вся кость была мягкая..и он кричал от боли..только из за него и втянулась в этих домашних щенов..тогда вообще стоял вопрос что возможно гуманнее усыпить.. неужели корма и витамины с Са все ТАК изменили...
чуть позже,когда клиника откроется,напишу ЧТО конкретно ставили и какие препараты кололи..
Добавлено: 24 мар 2011, 12:49
Участник
Похоже, это они. Кто из лично знакомых с семейством может съездить и убедиться? Вчера с Сашей передала тысячу на клинику. На передержку найденным тоже тысячу выделю, напишите в личку.
Добавлено: 24 мар 2011, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
ЛЮДИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто их может забрать до вечера брату дозвонились..он знал где они.. боимся что может снова забрать..расстроен что нашли..
Галюся , если я правильно понимаю может довезти. надо срочно решить куда. Ирина, позвони еще раз дяденьке в театр, предупреди, чтоб ни в коем случае не отдавали никому, объясни ситуацию и про избитую девушки расскажи, чтоб не купились если приедет и врать что то будет или документы ментовские показывать Хотя лучше всего срочно забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5