Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шалфей.Хозяина-бы ему... Ушёл ...Мемориал.
Добавлено: 20 мар 2011, 02:48
Старый знакомый
Автор темы
На проспекте Обуховской Обороны найден кот. Откуда взялся, история умалчивает. Просидел в подвале дома полтора месяца. Всё это время пытался привлечь внимание жильцов своим плачем. Имеем гордое имя Шалфей, к нему прилагается немножко костей, немножко кожи, немножко шерсти. Много блох(ещё немного и доели-бы кота совсем) и много лет. Оторвана губа(начался некроз тканей), ранки и расчёсы по всему телу. Обморожение лап. Один клык выбит. Сейчас находится в стационаре клиники Синий Крест, где проходит курс антибиотиков и витаминов. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ!!! На сегодня долг в 500 рублей за первичный осмотр и необходимые процедуры.
А может кто-то захочет взять кота насовсем и стать ему отцом и матерью?! Вылечить, откормить и жить счастливо под одной крышей многие годы?!
Шалфей говорит СПАСИБО! :
Инна Григорьевна -150.00 руб. Татьяна Исаченко - 100 руб. Саша Добрынина - 95 руб. allevtina - 455 руб Arven170289 - 200 руб.73 коп. Анна Жоголь - 99,50 руб LauraNorton - 497 руб. 50 коп. Sveiki - 1500 руб. Dagula - 1012,11 руб. Qween_of_Damned -216,20 Надежда Стычинская - 200руб. Марина Зеленкова - 95 руб. Анастасия Еремеева - 184, 02руб. Юлия Ракецкая - 487,81руб. Татьяна Сашина - 196 руб. Aitana - 500 руб. ivolca - 200 руб. Ксения Рязанова 1500р. valsha - 1000руб. Маша Маценко - 475 руб. Вероника Teila - 500 руб. AElena - кетостерил fajzer - 500 руб.
Приход на Шалфея на ЯК клиники :
15.04 - 2000 руб. Валерий (Пуша) 16.04 - 1000 руб. Valsha 19.04 - 995 руб. Лисичка 20.04 - 550 руб. Dagula ...04 - 1500 руб. Valsha ...04 - 500 руб. Мурзик ....05 - 2940 руб. Valsa
ИТОГ: 19287 руб.
ВСЕ ДОЛГИ ЗАКРЫТЫ!
ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖЕН КОРМ, ТЕСТ-ПОЛОСКИ!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 22:55, всего редактировалось 38 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Сегодня навещала Шалфея. Котишка очень худой и болезный. Вид пока еще несчастный. Но совершенно очевидно, что после реабилитации будет красавец. Имечко Шалфей ему очень подходит-он цвета листьев шалфея. Вел себя прекрасно. Стрескал вареное мясо. Просил еще. Кто будет навещать-берите подкормку - надо котяру в человеческий вид приводить. Его кормят сушкой. Думаю, что хорошо бы разнообразить домашней едой-пусть поправляется. В клинике говорят, что уже можно забирать, но продолжать лечение (уколы и пр). Постараюсь вскоре навестить его еще. Оставила 200р. Меня там переписали.
Сегодня навещала Шалфея. Котишка очень худой и болезный. Вид пока еще несчастный. Но совершенно очевидно, что после реабилитации будет красавец. Имечко Шалфей ему очень подходит-он цвета листьев шалфея. Вел себя прекрасно. Стрескал вареное мясо. Просил еще. Кто будет навещать-берите подкормку - надо котяру в человеческий вид приводить. Его кормят сушкой. Думаю, что хорошо бы разнообразить домашней едой-пусть поправляется. В клинике говорят, что уже можно забирать, но продолжать лечение (уколы и пр). Постараюсь вскоре навестить его еще. Оставила 200р. Меня там переписали.
Спасибо за новости и за денежку! Звоню каждый день, но доехать сейчас не в состоянии, а тут такой развёрнутый рассказ Да, врачи говорят, что анемия пока сохраняется(
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Sima писал(а):
Кот ест лечебный корм Роял Канин, у него почки больные, он на диете, какие домашние подкормки?
Не знаю, мож я и не права, но мясо мне дать разрешили. НАдо спросить, конечно у врачей...НО я не думаю, что домашняя еда может повредить лечению Совсем еще недавно ни о каких сухих кормах никто и не слышал и все коты и собаки благополучно жили на натуралке . И благоденствовали, замечу. Про аллергии у животинок и не слышали...
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Лаена писал(а):
у него же ХПН , сушкой наверное для ХПН. Ему мясо нельзя .Далжна быть строгая диета или сушка или пакетики мокрого корма Ренал или натуральная пища по деете , а сболонсировать ее очень трудно .
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Лаена писал(а):
Не знаю, мож я и не права, но мясо мне дать разрешили. НАдо спросить, конечно у врачей...НО я не думаю, что домашняя еда может повредить лечению Совсем еще недавно ни о каких сухих кормах никто и не слышал и все коты и собаки благополучно жили на натуралке . И благоденствовали, замечу. Про аллергии у животинок и не слышали...
если натуралка, то это должно быть мясо с гречневой кашей, морковь , саго, цветная капуста , телятина или говядина , даже печень нельзя и сердце , даже куру не особо рекомендуют .У меня у кота ХПН , я наконсультировалась вдоволь по этому поводу . Лучше всего сушку , это не очень дорого . ХПН -это серьезно , она не лечится , только строгая диета .
Думаю, что по всем вопросам кормления, необходимо согласование с лечащим врачем. Мне мясо дать разрешили. Котяша очень худой и откровенно больной. А по поводу:лечится какая-то болезнь или нет зависит от отношения к болезни в принципе как таковой. Мой принцип, что нет неизлечимых болезней-есть неизлечимые больные. Но это лично мое представление-не дискуссионное.
In_fanta писал(а):
Спасибо за новости и за денежку! Звоню каждый день, но доехать сейчас не в состоянии, а тут такой развёрнутый рассказ Да, врачи говорят, что анемия пока сохраняется(
Не за что. Мне на Васильевский достаточно удобно и не слишком далеко, так что смогу навешать периодически котофея. А видок у него бледный-это несомненно.
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Была у Шалфея, отвезла любви и денег (1500 руб, 1000 от Светланы Sveiki и 500 от меня. Светлана, спасибо Вам огромнейшее за постоянную помощь Шалфею! Итак. С одной стороны, кот, конечно, здоровым не выглядит ну совсем (шерсть, глаза, общая слабость). Но! Есть одно большое "но" - он гораздо бодрее, чем был неделю назад. В прошлое воскресенье, когда я к нему подошла, он демонстративно закопался в миску и всячески давал понять, что общения не желает. В этот раз, когда я только проходила мимо, он замурчал, а уж когда я открыла клетку, он подставлял голову под руку, говорил "гладьте меня, гладьте" и не хотел отпускать. Так что у нас, определенно, прогресс!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Лера спасибо за новости , очень приятно. Котейка невероятно обаятельный и очень хочется, чтобы у него все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@ Будь здоров Шалфей Иванович! мантра
Сегодня сделали повторный б/х анализ крови - кот очень улучшился, основные показатели почек-печени в пределах нормы (на верхней границе, но всё же значительно лучше) Но анемия всё равно есть В четверг можно сделать ещё клинику крови. Завтра будут новые назначения.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я каждый день смотрю-как там дела у Шалфея Ивановича? Очень уж кот обаятельный,харизматичный,этакий бывший ,слегка опустившийся, приват-доцент,или министр без портфеля Гордый взгляд!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
mumimama писал(а):
Я каждый день смотрю-как там дела у Шалфея Ивановича? Очень уж кот обаятельный,харизматичный,этакий бывший ,слегка опустившийся, приват-доцент,или министр без портфеля Гордый взгляд!
О, точно! Что-то вроде "знавали мы лучшие деньки"
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2