Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Коробка в подъезде -4 щенка! ~Нужен фотограф и финансы на пиар~ Помогите!
Добавлено: 18 мар 2011, 18:48
Посетитель
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР
Копирую тему с хвостов
Позвонила женщина - председатель жск.Просит забрать щенков.В подъезде с утра стоит коробка со щенками .Жильцы ругаются,дворник орет. Щенки вот вот окажутся на помойке. Рядом со щенками записка и что то из еды.Мне забрать сейчас не куда .Нужно время. Помогите их забрать куда нибудь и собрать попечительский совет. Огромный СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время работает против малышей.
Ночью их забрали. Но только на 2 дня. В воскресенье песы пойдут опять на улицу, точнее не пойдут, а их отнесут потому что они очень маленькие.
По возрасту им примерно 1 мес, очень маленькие...как морская свинка
Фотки=)
ДОМА Приход: IRINA-IRINA - 500 руб жильцы дома, где нашли щенков 3350 руб + 1500 ИТОГО: 5350 руб
Заголовок сообщения: Re: Сос! Коробка в подъезде -4 щенка! ~Нужен фотограф и финансы на пиар~ Помогите!
Добавлено: 02 июн 2011, 21:55
Новичок
Щенок Клёпа 3,5 месяца.Привита,окрас трёхцветный, на грудке "белая бабочка", ушки стоят. Активная, любит внимание,сторониться незнакомых людей и собак,немного пуглива на улице, приучена к выгулу. Любит чтобы ей чесали шейку и животик, иногда подаёт лапку.Очень нуждается в хорошем хозяине, будет верной и преданной собачкой!
Миленочка. Яркая 3-х цветная девочка, почти 4 месяца. Активная, весёлая малышка с большими стоячими ушками. Игривая и бесстрашная. Гуляет на поводочке. Сделаны прививки. Желает познакомиться с добрыми людьми для совместного проживания в любви и дружбе. У меня заболел компьютер. Дай бог, не умрёт, но в интернете пока буду не часто.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Сос! Коробка в подъезде -4 щенка! ~Нужен фотограф и финансы на пиар~ Помогите!
Добавлено: 07 июн 2011, 21:33
Новичок
Клепочку вчера отвезли в семью,где двое детей.Она им понравилась. Живут в Невском районе, недалеко от метро Рыбацкое. Звонила им сегодня, сказали ночью она спала хорошо,утром уже резвилась, ходили гулять с ней на улицу.Умочка скучает по сестричке и я с дочкой тоже.
Кто-нибудь о Милене помнит? Я обязалась держать её до конца карантина после прививок. Сразу предупредила, что приучать к прогулкам у меня возможности не будет. Миленочке уже больше 4 месяцев. У меня серьёзные проблемы и нет возможности заниматься с Миленой и приучать к прогулкам и туалету на улице. Но, кажется, о нас все прочно забыли. О фото: Я сделала всё, что могла. И фото вполне пиарные, хоть и не постановочные. Сколько пристраивала собак, щенков - всегда фотографировала сама и вполне годились.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 14 июн 2011, 00:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Я пиарю Милену, как и остальных щенков приюта. В финку еще информацию не отправили, т.к. Наташа Вилма временно не принимает заявки на размещение собак на финском сайте, как только даст "добро" отправим информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2