Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг 4000! И три щенка ещё на улице! Пиар! Помогите пристроить щенков с улицы, пока не одичали.
Добавлено: 17 мар 2011, 18:38
Участник
Автор темы
СОЗДАЮ ТЕМУ ПО ПРОСЬБЕ ПОДРУГИ. ЦИТИРУЮ.
Дорогие форумчане! Мы, с таким трудом, стараемся устроить судьбу каждой собачке и мечтаем, что настанет день, когда мы не встретим бездомных животных! Прямо под нашим носом! На пр Тореза в Сосновке рожает собака по 12 щенков два раза в год! Сегодня мне позвонил знакомый гаишник, рассказал об этом месте и я увидела все это! Там 3 взрослых кобеля, одна взрослая сука, и 10 щенят около 2 месяцев. Начальник - азербайджанец, очень верующий, отказывается стерилизовать суку.... Говорит, что это грех. Но щенков вы говорит заберите, потому, что их никто не разбирает, а должны были по идее разобрать всех...
Пыталась уговорить его на стерилизацию суки.. Он пообещал поговорить со своим священиком и дать мне ответ. Щенки пока ручные. Наши отношения с "руководством" пока мирные На конфликт пока нельзя, так иначе нас туда не пропустят
Очень нужна ваша помощь и поддержка!
1. Дано глистогонное 2. Сделала прививки 3. Нужна помощь с пиаром и передержкой,нашли передержку для троих 4 Нужны просто друзья, чтобы решать это дело командой. так как там одни мужики, а я против них одна...
--------------- Кто со мной, это 2 остановки от метро Озерки. Рядом больница им Святого Георгия Северяне, не оставайтесь равнодушны!!!
alexmia писал(а):
alexmia писал(а):
Спасибо всем! Я куратор этой многочисленной компании. Меня туда великодушно пускают. Вчера щенкам скормила глистогонку. Завтра со знакомым сфотаем их по отдельности. В следующую среду нужно сделать им первую прививочку. Иначе передержки им не видать.. Мать - собака ручная, с ошейником, иногда выходит за ворота. может удасться свиснуть ее на стерилизацию. Но первым делом - щенки. Если получаться симпатичные фотки уже можно давать рекламу, Сейчас собираю денежку на корм и передержки. Собака рожает уже 5 лет, по два раза в год, от своих же сыновей! Ищу пути стерильнуть мамашку. мой тел 8 921 9199816 Саша
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Помогите ракламой в интернете, в газетах, через 2-3 недели будет поздно. Будем пристраивать прямо с улицы: есть желающиее- Александра домой возьмёт, помоет и отдавать будет. Четыре маленьких щеночков на передержке в Агалатово! Три девочки и один мальчик. В Сосновке остались еще трое мальчиков, самых ручных, глазками в лицо заглядывали, но пришлось забрать самых пугливых, иначе скоро одичают окончательно Маша, хозяйка, согласилась взять четвертого щенка в вольер, она в семье самая маленькая и дикая, пришлось ловить. Щеночки в просторном вольере, с теплой будкой и с сеном. Заплатила за четверых за месяц 6. 200, это по 50 руб вдень за щенка. На 1.000р купила корм пронатюр для щенков
Пришлось занимать 4 000р, чтобы все оплатить,
Очень ждем помощи,теперь надо отдавать долг
Из хороших новостей, одного пацана берут с передержки через две недели, после полной вакцинации, на счет еще одного щенка веду переговоры, надеюсь, что щенок им понравится.
пиарный текстик и фото: Отдаются в хорошие руки щенки. Возраст-2,5 месяца. Есть мальчики и девочки! Вырастут достаточно крупными- около 60 см в холке. Будут верными и надёжными друзьями и охранниками для вашей семьи! Звоните! Щенки ждут Вас! 8 921 9199816 Саша
alexmia писал(а):
Людмила, СПАСИБО!!! Отдам половину долга!!! Отвезла одного мальчика в Агалатово, одного вчера пристроила, а в Сосновке остался один мальчик. Опять проблема!
МНЕ ЕГО НЕ ОТДАЛИ!
Сказали что он остается, у них есть 4 взрослые собаки а этот будет пятый.
Я сказала, что ваша собака вам еще родит, но они уже в это не верят, так как я им каждый раз твердила о стерилизации. Посоветуйте, мне надо стерилизовать мамашу, и как то вытащить последнего щенка? Если я украду последнего, они поймут, что это была я, и не пойдут навстречу со стерилизацией мамаши.
В Агалатово детки в порядке, они выглядеть стали намного лучше, что значит в чистоте и с нормальным питанием! Спасибо Маше, она с ними возится, приручает к рукам, дети тоже общаются со щенками, так что там не одичают. На двоих мальчиков есть руки, но пока ждут вакцинации. Нужны руки на девок, их трое.
щеночки мне показались чистенькими и даже они стали шелковистые на ощупь,
Финотчет: Ирина Щербакова 2 000р Африка 920р Татьяна А 200р Араукария Аня 1 000р (корм для щенков) Людмила 2 000р Оксана (Chk) корм для щенков Таня Танта корм для щенков
Итого: 6 100 плюс 15-18кг корма
Потрачено: вакцины и притивоглистные, капли, 3 микрочипа: 3.500р корм для щенков 1000р передержка на месяц для 4 щенков: 6 200р (есть остаток можно использовать для следующих щенков) Оформление вет паспортов и справок 1000р Итого 11 500р
В клинику, просто так, на стерилизацию не заявишься, нужно записаться, и явиться ко времени, а если она "не поймается" ко времени? Подводить клинику тоже не хочется.. Может попробовать поймать и явиться без записи, обьяснить проблему на месте?
Двоих мальчиков пристроили, пятеро на передержке. Один остался в Сосновке, мне его не отдали "хозяева" Есть руки на двоих мальчиков, кот на передержке, ждут полной вакцинации. Три девочки кукуют, девочек не хотят!
В клинику, просто так, на стерилизацию не заявишься, нужно записаться, и явиться ко времени, а если она "не поймается" ко времени? Подводить клинику тоже не хочется.. Может попробовать поймать и явиться без записи, обьяснить проблему на месте?
Саша, в клинике с таким уже, наверняка, сталкивались, надо позвонить и поговорить.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Один остался в Сосновке, мне его не отдали "хозяева" Три девочки кукуют, девочек не хотят!
Мальчика надо как бы это сказать... Ну в общем, убежал он. Гулять пошел, и не вернулся... А по поводу девочек можно объяснять: если не хотите с течками проблем, со стерилизацией мы вам поможем. И вы не забывайте, что ваш выросший мальчик будет хотеть девочек всегда. А девочка к себе допускает мальчика в течении всего пять дней из шести месяцев. А в остальное время, ее мальчики вовсе не интересуют. После таких объяснений, народ включает голову, и берет девочку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девочки, сегодня удачный день! Сперла мамашку и ее последнего щенка, Сижу, боюсь телефона, Приезжаю я сегодня утром в Сосновку, а мать и щенок болтаются за территорией по дороге и клянчат у проезжающих мимо автомобилей, а там и грузовики, раскатают, даже не заметят щенка. Собаки меня узнали и подошли к машине, и оказались в нутри оба. Мне показалось, что нас никто из хозяев не видел, но догадаются и будут звонить. Мама уже стерилизована, мальчик на передержке в Агалатово вместе с остальными родственниками. Мамашу верну завтра на место. Это еще не все, по дороге обратно из Агалатово, у самой трассы пара вагончиков стоит, а там компания собак и кормящая мать-собака, я остановилась, оставила телефон, мужики пообещали передать номер тому, кто "смотрит" за собаками там будет котеджный поселок "Медовое" А вот фото последнего щенка-мальчика, сегодня был звонок, выслала им фото..
Круто! Очень! Стырила фото щенка, где он возлежит на диване. Барин такой. Раскидаю по контакту. Но, если честно, с количеством запуталась... Что мы имеем?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Три девочки- щеночка- (возраст- 2, 5 месяца) ищут дом. Вырастут крупными- более 60см в холке, характер- контактные, игривые, ласковые. Девочки - более мягкие и ласковые, лучше относятся к детишкам, легче уживаются с другими животными, менее агрессивны, чем кобели. Они будут прекрасными друзьями для всей семьи. Благодаря короткой шерсти, их легко содержать в квартире. Возможно проживание за городом, но в хороших условиях. Гарантируем бесплатную стерилизацию в возрасте 7 месяцев.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3