Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 16 мар 2011, 15:52
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 07 апр 2011, 02:03
Участник
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Герду надо адаптировать, она почти дичок, ее надо сразу хозяевам отдавать, красивая собака будет, у меня у соседей похожая... Мне вот тоже непонятно, как можно было человека не юного и небогатого нагрузить и отвалить по-быстрому - сначала помогали, а теперь все успокоились, а Елена скоро с ума сойдет с такой оравой... Нельзя пользоваться человеческой добротой, ничего не давая взамен...Надо ее пиарить усиленно, а еще лучше надо бы какую-нибудь выставку организовать для раздачи кураторских собак...
Кстати о выставке.Оля ведь шикарно выставки организовывала в Евразии, если я не ошибаюсь. А у меня еще до того как я об этом узнала были мысли, что может быть попроситься к кому нибудь в выставочный зал, чтобы Хвостовских кураторских собак отдать посредством выставки какой нибудь. Типа как в Лофт - проекте Этажи проводятся.
Кстати о выставке.Оля ведь шикарно выставки организовывала в Евразии, если я не ошибаюсь. А у меня еще до того как я об этом узнала были мысли, что может быть попроситься к кому нибудь в выставочный зал, чтобы Хвостовских кураторских собак отдать посредством выставки какой нибудь. Типа как в Лофт - проекте Этажи проводятся.
Мне эта мысль ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 05 май 2011, 08:29
Участник
Автор темы
Корм для Олиных безкураторских подопечных нужен всегда. Их у нее больше намного, чем кураторских. Поэтому очень хотелось бы, чтобы помощь была постоянная тем более, что впереди лето и многие из города уедут. ПОМОГИТЕ КОРМОМ пожалуйста !!!!!
Добавлено: 11 май 2011, 21:12
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки! Я тут вписалась помогать бауле одной. мы довольно быстро собрали попечительский совет, надо тут тоже попробовать собрать попечительский совет, на Хвостах прочитала, что у Ольги вообще ж...с одеждой для детей и т.п. Надо тут тоже покричать, может, кто и откликнется
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 12 май 2011, 23:37
Бан
Разговаривала сегодня с Ольгой - все очень серьезно - она болеет - у нее проблемы - дети почти голодают, неужели никому нет дела Давайте хоть по чуть-чуть поможем, я, к сожалению, не олигарх, но понемногу каждый - и человек сможет выдюжить... Как бы Вы не относились к Ольге, она помогла пристроить огромное количество животных и отсюда, и вообще... Даже сейчас больше всего собак жалеет, а не себя... Собак 20, еды не хватает, одеть нечего, машина разваливается... В доме нет ничего, кроме холодной воды и электричества с очень маленькой мощностью - ни помыться, ни обогреться - котел полетел...Просто ужас, как жалко человека и детей
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 16 май 2011, 20:46
Бан
Я совсем не смогу финансово пока...11 собак и 7 кошек вакцинировала...Вещи собрала для Оли и ее дочери - сложила в пакет, стоит-ждет...
Добавлено: 16 май 2011, 20:48
Участник
Ольга собак пристраивать будет? В одной из тем она писала, что планирует брать ещё одну.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
VEDbMА, согласна,что Оля необдуманно много набрала животных, что не рассчитала силы или кто-то подвел ее. Она ошиблась,как и все люди это делают. Теперь ей нужна помощь,чтоб исправить ошибку. Ситуация решает на за один день такая. Кто может поддержит ее, но конено, это не будет длиться вечно.
Нам всем на этом форуме нужны хоршие приюты, их мало. Я рада, то что существуют такие люди как Оля, потенциально способные держать бездомных животных. Я рада вообще,что есть нестандарнтные люди. Что не все сидят 5 дней в неделю у компьютера в офисе (работают), на выходные ездят на Крестовский, и летом в Турцию. Это хорошо свозить ребенка на Крестовский, но это не есть мерило счастливого детства.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 16 май 2011, 22:19
Бан
Эсфирь писал(а):
VEDbMА, согласна,что Оля необдуманно много набрала животных, что не рассчитала силы или кто-то подвел ее. Она ошиблась,как и все люди это делают. Теперь ей нужна помощь,чтоб исправить ошибку. Ситуация решает на за один день такая. Кто может поддержит ее, но конено, это не будет длиться вечно.
Нам всем на этом форуме нужны хоршие приюты, их мало. Я рада, то что существуют такие люди как Оля, потенциально способные держать бездомных животных. Я рада вообще,что есть нестандарнтные люди. Что не все сидят 5 дней в неделю у компьютера в офисе (работают), на выходные ездят на Крестовский, и летом в Турцию. Это хорошо свозить ребенка на Крестовский, но это не есть мерило счастливого детства.
Так значит надо собрать попечительский совет.Разобрать животных.И не тащить ей домой всех подряд. удалено,не по теме
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4