Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.09.2011. У кошки Динки случился сердечный приступ, и ее возвращают. Кошке плохо(( НЕОБХОДИМ КУРАТОР и ОБСЛЕДОВАНИЕ В КЛИНИКЕ И НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД.УХОДОМ!!! я не могу всего этого обеспечить(( ПОМОГИТЕ КОШКЕ ДИНКЕ!!!
КОШКУ ДИНКУ ЗАБРАЛИ ОТ ГОРЕ-ХОЗЯЕВ, СЕЙЧАС ОНА НАХОДИТСЯ НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ. НЕОБХОДИМА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ!
номер ЯК 41001334744426
На днях кошку Динку принесли усыплять.
Причина банальная-аллергия у ребёнка. Врачи усыплять не стали и дали владельцам телефон Татьяны(ник не помню). Татьяна сейчас в отъезде и перенаправила людей на меня, мол попробуй спасти киску.
Вот пробую. К себе не возьму, куратором-спонсором не буду(не потому что не хочу, а реально не могу куча собак на кураторстве). Смогу только тему поднимать . но, хоть какой -то шанс для кошки.
Итак, Динка, 8 лет, стерилизованная, подвижная, летом ловит мышек и птичек. Любит вздремнуть на своей хозяйке. Ходит в туалет на тряпочку, уж не знаю пробовали ей наполнитель класть или нет. Какает рядом с миской. У кошки сильно лезет шерсть Кошке требуются инъекции дексаметазона.
Хозяева считают, что такую кошку только усыпить. Может кто-то считает по другому и подарит Дине ещё несколько лет жизни?
ПРИХОД: 1000р-vita2509 500р.-tatyana_harina на ЯК-19.04.11. ------------------- 1500р
РАСХОД: передержка-2500р.
8-921-187-01-97, Александра
Последний раз редактировалось чипка 09 янв 2014, 22:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасена. нужны деньги на передержку! Кошка Динка, 8 лет. Принесли усыплять.
Добавлено: 01 авг 2011, 18:10
Друг хвостов
Автор темы
Думаю на днях забрать Динку на дачу. Что бы она до осени успела привыкнуть и уже спокойно зимовать. Или если совсем не будет уживаться, то по новой начну поиск передержки. Хотя слабо верится, что кому то нужна ссущаяся кошка.
Сейчас поговорила с передержкой Ольге очень жаль Дину и она надеется найти ей новых хозяев. Кошка недавно стала нормально себя чувствовать и уживаться с другими котами. Ольга вложила массу сил, чтобы приучить её к лотку (сейчас все углы и укромные места заставлены и она вынуждена ходить в лоток). Я старалась Дину пиарить, отклики были, но сейчас никого не берут. Шансов на даче пристройство у неё не будет или они будут минимальны. Очень хочется попробовать все таки найти ей новый дом!
На Дину нашлись ручки, её взяли в дом второй кошкой. Она уже вторую неделю там проживает, спит с хозяйкой на кровате, ведет себя как королева, хозяйская кошка напугана до ужаса. Сначала было все норально, но вчера новые хозяева сказали, что-то кто-то из кошек ссыт на пол в прихожей. Если за неделю это не прекратится Дина приедет обратно.
Сегодня позвонила новая хозяйка Дины. Она увидела, что ссыт в коридоре именно Дина и хотела её возвращать. Но случилось самое печальное. Сегодня ночью у Дины произошел приступ, хозяйка в срочном порядке отнесла её в вет. клинику, клиника в Девяткино. Врачи сказали, что это сердечный приступ, сейчас Дина в кислородной камере, взяли анализы, завтра будет ответ и окончательный диагноз. Большое спасибо этой женщине, что все делает и оплачивает сама, а не подняла меня и Олю среди ночи.
Деньги за все это, я так понимаю надо будет ей возместить.
Если Дина останется жива, то даже понятия не имею, что делать, кроме того как отвозить её на дачу, в свободное плавание.
Сейчас заниматься лечением, организовывать что-то у меня нет ни физических, ни моральных сил, ни времени. Кто-то сможет чем-то помочь?
Заголовок сообщения: Re: У кошки Динки случился сердечный приступ, и ее возвращают( Но еще надо оплатить лечение в клинике! Помогите!
Добавлено: 03 сен 2011, 02:27
Друг хвостов
Автор темы
да, отправить Дину на дачу, в нынешнем её состоянии, значит убить. Куча собак(не злобных, но шумных и любопытных) в доме и здоровую то кошку напугают. Конечно, я смогу разместить её на чердаке, но слышать лай и нервничать она и там будет. Делать уколы и давать таблетки я смогу.До октября на даче. Потом останется мама, врядли она с уколами справится, а вот таблетки даст легко.
Кошку нам вернут. Также мне придется оплать их расходы на врачей и лекрства. Везти её на дачу и раньше быо страшно, а теперь просто преступление. Что делать я не знаю.У меня после Тимы такое состояние, что я вообще ничего больше не хочу и ни во что не верю.
Денег нужно отдать около 4000 рублей. Кошку забрали пока хозяева к себе в квартиру, привезут когда сможет лочка привезти. Анализы показали отклонение в почках и печени, помимо проблем с сердцем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6