Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больная собачка Кукла из Пятигорского приюта. Хеппи!
Добавлено: 15 мар 2011, 20:45
Участник
Автор темы
Натали Никитина писал(а):
В приюте зовут ее Кукла,потому,что она похожа на предыдущую собаку с таким именем. Но если первой Кукле выпало счастье обрести свой дом, будучи уже в годах, то этой маленькой Кукле в жизни не повезло. Ее сдали в "домашний приют",который даже язык не поворачивается уже назвать приютом,какие-то люди.Скорее всего она родилась от домашней собаки,да так и осталась у их владельцев по причине того,что девочка.
[/ Она была хорошеньким маленьким щеночком,а хозяйка"приюта"ее называла метисом пекинеса(хотя я лично не вижу никакого сходства),видимо это со слов ее бывших хозяев,возможно папа или мама были похожи на пекинеса.Она маленького росточка,около 30см в холке,весит совсем чуть-чуть. Я выставляла фото этой девчушки на Хвостах и ее даже выбрали! Но тогда не срослось с переправкой. Кукла в приюте заболела.Тяжело.Чума.Хотя и была привита. Вместе с ней заболели еще 3 щенка.Выжила она одна.
Сейчас Кукла не может ходить.У нее парез задних ножек. Но она ест,пьет,радуется хозякам приюта,даже немножко играет с сородичами.Но порой у нее идут сильные боли в задних лапках. В этом"приюте"всё очень плохо, нет нужного ухода, нет должного кормления,но собственно нет и альтернативы,если бы у нас можно было организовать передержки,но увы...люди не хотят тратить свое время на таких животных,которым нужен дом. Это Пятигорск,два часа лета от Питера. Благодаря неравнодушным зоозащитникам многие наши замечательные питомцы смогли найти себе дом в Питере и Москве. А теперь я прошу помощи именно для этого безнадежного(хотя хочется верить ,что ей еще можно помочь)щенка. Кукле помогли схемой лечения,которую ей уже применили.Что делать дальше непонятно.
Кукле нужен дом,в приюте полно собак и нет необходимых условий.Ее просто держат вместе с другими собаками в общей стае...Кормят чем попало.Я пыталась найти ей здесь дом,даже был один вариант,но не получилось.Больше шансов нет.Щенок пропадает .Может быть можно что-то для нее сделать?? Мой тел.89624483665 Увы..но хозяйкам приюта собачка практически безразлична,они мне каждый раз отвечают,что с ней всё замечательно.А это совсем не так.
[size=150]Группа В Контакте http://vkontakte.ru/club25089562 [size=150]Спасибо всем, кто помогал Кукле! Сбор средств прекращен. Кукла нашла свой новый дом!
Для полноценной жизни Кукле нужна коляска, она стоит 7000р
Куратор в Питере Kadet 8-921-894-94-85 Наталья
Расход: 6666р - Билеты туда и обратно 807р - приданое в дорогу 2100р - вакцины 920р - ветпаспорт и справка 370р - спрей для шерсти 400р - справки в Пятигорске 140р - палочки-вкусняшки 2280р - врач+анализы 742.30 - лекарства 295р - медокалм 410р - клиника Вега 500р - консультация врача 05.04.11 06.04 мидокалм 289.00 мильгамма 191.00 патогам 300.00 09.04. римодил 240.00 преднизолон99.00 шприц 1 мл.15х4.10 =61.50 салфетки спирт.20 х 0.50=10.00 7000р - коляска 550р - консультация хирурга и рентген. 320р - Щенку Салли 51р - преднизолон 112р - альмагель 457 - кальций 1574.77 - передано новым хозяевам для продолжения лечения 1190р - передано новым хозяевам 1000р - передано новым хозяевам Итого:29074.03р
Заголовок сообщения: Re: Спасите больную собачку Куклу из Пятигорского приюта. Нужна передержка с медуходом.
Добавлено: 20 мар 2011, 23:19
Участник
1Никто1 писал(а):
Люди, не за что, я ж не вам помогаю! Куколке очень хочется помочь хоть немного! У меня живет собачка Алиска из Пятигорска, от Марины Соколовой(здесь Мурмусик). Когда-то на нее так же кто-то деньги дал здесь, ее привезли и вылечили, а теперь это наше СЧАСТЬЕ (одно из 4-х).Надеюсь Куколка тоже станет чьм-нибудь счастливым солнышком
Ой.. А Вы ВК Марина Пейпина? Ничего, что я здесь маленькую тайну выдаю? А то я только успеваю в личке и ВК со всеми, кто предлагает помощь, переписываться. В тему только одним глазом заглядываю..
Огромное всем СПАСИБИЩЕ ЗА КУКОЛКУ!!! ЧТО БЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ...
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ -КАДЕТ, ЧТО ВЗЯЛА НА СЕБЯ КУРАТОРСТВО!!!!!
Анна Тихомирова http://vkontakte.ru/id34023377 Могу взять кроху на совсем . В большую любяшую семью. В своё время уже поднимали собаку после чюмки. Есть свой ветеринар.
Наталья Чередина http://vkontakte.ru/id1346870 Пожалуйста, все предложившие передержку или дом, пришлите телефон для связи мне!
Не поняла, зачем?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Спасите больную собачку Куклу из Пятигорского приюта. Нужна передержка с медуходом.
Добавлено: 20 мар 2011, 23:40
Участник
Автор темы
Наталья Чередина это я По вашему я должна отвезти собаку неизвестно куда? Я должна поговорить с передержкой? Я с контактом совсем не дружу... Как и куда там чего размещать не знаю...
Добавлено: 20 мар 2011, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Kadet, давайте я все-таки с утра ( в 11 часов) с начальством поговорю, ну не надо посылать с проводницей!! мало ли там что в дороге..она уйдет куда-нить...или клетку поставит-где?? в своем маленьком купе??? или в багажном вагоне на полтора суток?? только если вдруг у меня вдруг аврал на работе в понедельник начнется ттт но тут шанс один из тыщи...
Kadet, давайте я все-таки с утра ( в 11 часов) с начальством поговорю, ну не надо посылать с проводницей!! мало ли там что в дороге..она уйдет куда-нить...или клетку поставит-где?? в своем маленьком купе?? или в багажном вагоне на полтора суток?? только если вдруг у меня вдруг аврал на работе в понедельник начнется ттт но тут шанс один из тыщи...
От проводницы - СЛИШКОМ многое зависит... Опасно! Нельзя так рисковать Куклой!
Добавлено: 21 мар 2011, 01:18
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Здравствуйте! Огромное спасибо тем,кто создал ,вел и учавствовал в этой темке! Я даже не знала ,что есть еще один форум ВсеХвосты 3_Котэ Вам отдельная от меня благодарность за самоотверженность Я тоже считаю,что лучше такой вариант,чтобы Вы приехали за Куколкой.Потому.что эту проводницу я не знаю и по разговору она мне не очень...Собственно сначала она отказалась,а потом как то злобно сказала-ну если только за 3тыс.р.,то возьму.Чего-то мне боязно с ней отправлять...Хотя могу и ошибаться,возможно проводница милейший человек. Моя знакомая проводница,которая уже возила собак-она сейчас в отпуске,выходит на работу 7апреля. Вобщем конечно надо сегодня решить отправляем завтра утром(8ч30мин)Куклу или нет.
3_Котэ если Вы приедите,я встречу,могу в Мин-Воды за Вами приехать.У меня можно будет остановиться .
Добавлено: 21 мар 2011, 01:39
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Натали Никитина, я повторю для Вас маршрут,который нашла- Номер поезда: 049А Сообщение поезда: С-ПЕТЕР-ГЛ - КИСЛОВОДСК Дата и время отправления: 25.03 13:50 Дата и время прибытия: 27.03 08:32
стоимость плацкарта 2009.4, билетов пока навалом
обратно Номер поезда: 049Ч Сообщение поезда: КИСЛОВОДСК - С-ПЕТЕР-ГЛ Дата и время отправления: 27.03 14:37 Дата и время прибытия: 29.03 12:27 Стоянка на станции отправления: 05 Пока такой самый оптимальный. Самолетов отсюда к Вам ко времени отправления поезда нет,хоть тресни..летает аэрофлот за 4600, но прилет в минводы в 13.50, а поезд из минвод до питера в 15 с копейками. можно не успеть(( поэтому остановлюсь на варианте поезд туда-сюда. завтра поговорю с начальством и позвоню Kadet, билет сразу возьму по карте. тогда уже и с Вами спишемся о встрече НЕ НАДО ЗАВТРА С ПРОВОДНИЦЕЙ ОТПРАВЛЯТЬ!!! Деньги на дорогу есть- спасибо 1Никто1 экономия небольшая, если повезет проводница, а нервов...
Добавлено: 21 мар 2011, 01:49
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
3_Котэ а если такой вариант:прилетаете сюда самолетом(2 часа лета),я Вас в Мин-водах встречаю и едем ко мне.А от меня в тот день на который возьмете билеть-на поезде с Куклой.Мне кажется так удобнее и быстрее для Куклы.
Добавлено: 21 мар 2011, 01:54
Участник
можно и так... мы смотрели рейс,чтобы был в день выезда на поезде. если заранее- то можно прилететь в субботу... мне даже лучше- начальство не нервировать)) оно у меня доброе. поэтому стараюсь просить редко ))) сейчас гляну на сайте. как с рейсами.
девочки, я собираюсь забрать из этого приюта еще двух собак. Но Наташе их не на что привить. может можно в группе в конакте добавить просбу о помощи на прививки? сейчас в проиюте надо привить порядка 15 щенков, иначе они могутповторить участь куклы. тогда можно было бы привики подешевле купить у нас на базе и отвезти Натали в сумке-холодильнике
помощи на оплату прививок щенкам приюта, в котором находится кукла. может хоть на кого то удасться купить. а привитых можно продолжать вывозиь, все собаки оттуда пристраиваются, исключение с серьезными проблема со здоровьем
Добавлено: 21 мар 2011, 02:15
Участник
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
3_Котэ , скажите пожалуйста, вот Вы писали,что если аврал на работе , то начальник не отпустит... Такое тоже быть?
вряд ли. не беспокойтесь. это я так уже сама себя перестраховываю)) пятница-понедельник у меня "разгрузочные дни". в конце концов скажу. что заболела))) да, вариант самолета отпадает- дешевле 8,5 тыщ нет. не надо везти щеночку с проводником в грузовом отсеке!!там холодно!! что ж она, сутки будет мокрая лежать??
Билеты купила. туда 25 в 13.50, прибытие 27 в 8.32. поезд 049АА (санкт-петребург- пятигорск) . вагон 9. оттуда 27.03 049ЧА, отправление 14.37, в питере будем 29 марта в 12.27 вагон 16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1