Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матрос дома. В Хэппи Матросика и его сестрицу.
Добавлено: 13 мар 2011, 01:03
Участник
Автор темы
"Славный Матрос ищет свой экипаж! Щенок Матросик родился 15.01.2011 г. Кобелек, привит, чипирован. Обладатель уникального окраса, храброго и нежного сердца. Умник и хитрец. Живет во временной семье, где хорошо общается с ребенком 1,5 лет и тремя собаками, освоил прогулки на поводке и некоторые команды. Очень общительный и человекозависимый пес. Вырастет не более 45-50 см. Ждет встречи с любящими хозяевами. +79112248390 Юля
Матросика выкинули в лужу мокрого снега и мазута на Канонерском острове, вместе с сестричкой. В марте 2011. Сестричка давно дома, а Матросик никому не нужен
[ Матрос после перелома Матросик 26.05.2011 у доктора
+7911 2248390 Юля
Фин.отчет. Расходы: 2500 руб. - передержка за 10 дней 800 руб. - первичный прием в ветклинике, первый анализ кала. 200 руб. - ДРОНТАЛ 3000 руб. - второй прием к клинике, анализы кровь, второй анализ кал (дорого, т.к. после 21-00 у них оказался двойной тариф) 700 руб. - корм 6 кг. 120 руб. - погрызушки 1000 руб. - передержка (аванс) 793,30 корм+витамины+погрызушки+ср-во от блох 2750 передержка по 07.04.2011 520 руб. корм 110 салфетки для шерсти 40 руб. косточки погрызушки Чеки есть только на 800 руб. и 793,30 руб., 520 руб., но не знаю, как выложить. 2-й поход в ветеринарку + дронтал без чека, т.к. ночью у них не было администратора, "который умеет пользоваться кассой". Первый корм и погрызушки без чека, приобретались в ИП. Поступления: 1000 руб. от Alina10 (март 2011 г.) Куратор bigfish Сокуратор Декабрина Ингус
Последний раз редактировалось bigfish 23 сен 2011, 09:08, всего редактировалось 87 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа с Матросом! Мне одной не на что его лечить. Надо
Добавлено: 04 май 2011, 09:50
Участник
Автор темы
Спасибо всем, кто помогает Матросику! Пацанчик еще не полном порядке, но уже не плачет и пытается ходить. Шов более-менее в порядке (разошлось на сгибе сустава, стянули коллагеновой губкой и спреем) Только бы Матросик поправился и Приму не вернули!!! Эта бандитка громит квартиру новым родителям
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа с Матросом! Мне одной не на что его лечить. Надо было оставить со сломанной лапой или усыпить?
Добавлено: 04 май 2011, 10:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мне кажется, все щенки громят квартиры- это у них свойство такое. ТАк что надо морально готовиться. Пусть у Примочки все будет хорошо! И Матрос пусть поправляется, болезный наш...
Многие на время ухода дите в клеточку помещают. Это не мой метод, но у меня особо никто и не громил. Отованные обои и погрызанные плинтуса и дверные коробки не в счет. Может им клеткой запастись? И гулять побольше, если прививки позволяют.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
В группу вступила. К сожалению сейчас такие дурацкие правила, согласно которым в группу можно приглашать только друзей. А у меня их только - 41 человек. Но попробую. Может быть кто нибудь согласится.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 07 май 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа с Матросом! Мне одной не на что его лечить. Надо было оставить со сломанной лапой или усыпить?
Добавлено: 06 май 2011, 12:50
Свой на форуме
Вступила в группу, эх... теперь правда плохо стало - раньше можно было 80 человек в день приглашать, многие отзывались.. а теперь тольк одрузей, а друзья-то те же самые- с Хвостов... Остальным дела нет до животных.
Добавлено: 06 май 2011, 13:07
Участник
Автор темы
Спасибо...Да, варимся "в своем соку" Вообще придумали чушь с приглашениями в группы. С одной стороны "ограничили" спам, но как теперь группы раскручивать? Матросу нашла "дачу" Подруга собаковод готова взять его на месяц, когда будет тепло. И пытаюсь выяснить вопрос с пристройством собак в Норвегии. Главное, чтобы лапа срослась!
Добавлено: 07 май 2011, 01:24
Участник
Багира писал(а):
Вступила в группу, эх... теперь правда плохо стало - раньше можно было 80 человек в день приглашать, многие отзывались.. а теперь тольк одрузей, а друзья-то те же самые- с Хвостов... Остальным дела нет до животных.
Я из за этого собираюсь всем своим друзьям и совершенно незнакомым людям из других групп в ЛС писать просьбы в группы вступать.
Добавлено: 07 май 2011, 02:16
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
bigfish писал(а):
Спасибо...Да, варимся "в своем соку" Вообще придумали чушь с приглашениями в группы. С одной стороны "ограничили" спам, но как теперь группы раскручивать? Матросу нашла "дачу" Подруга собаковод готова взять его на месяц, когда будет тепло. И пытаюсь выяснить вопрос с пристройством собак в Норвегии. Главное, чтобы лапа срослась!
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 07 май 2011, 02:39
Участник
bigfish писал(а):
Как интересно. Неужели и в Норвегию наши собаки на ПМЖ едут?
Добавлено: 07 май 2011, 11:36
Свой на форуме
Декабрина Ингус писал(а):
Главное, сейчас конечно- чтобы поправился Матросик! Да уж, заселяем Европу потихоньку нашими "дворянами". В Норвегии наверное, хорошо - просторы да природа....
Добавлено: 07 май 2011, 14:01
Участник
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Еще не знаю. Нашла сайт "собачий", но он на норвежском, пытаюсь сделать перевод объявления. Попробуем. Требования почти такие же, как в Финляндию. Мне будет за него спокойнее в стране, где нет бездомных собак. Попробую. Но сначала - лечим лапу.
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа с Матросом! Мне одной не на что его лечить. Надо
Добавлено: 10 май 2011, 13:11
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Не ходит?
Ходит, но правая передняя лапка гнется до запястья. Т.е. он ходит не на пальцах правой лапы, а на целиком кисти. Связки не держат вес Все напасти на полосатенького
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4