Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
если в воскресенье,то я с мужем смогу отвезти всех собак разом в филмпра и взять еще сопровождением хозяйку.машина большая-все поместятся
ой, Ирина..может и правда Вы съездите, а то я пообещала..а у нас на воскресенье очень важные дела....а я Вас обязательно тоже как-нибудь выручу.пожалуйста!
Спасибо Ирине и ее мужу ! 2 суки уже приехали обратно! Сегодня 1 раз была у Любы дома..... полный п....ц! Квартира....ну нулевые....еще отдыхают.....обоев нет ни где ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ-----за шикарные моющиеся обои!!!!! хватит на одну комнату! Псяки ласковые.....еще ребятишки какие то подошли....побежали корм покупать! И КАРАУЛ Люба подобрала котят 6-7 штук наверное им по 1 месяцу! говорит бегают....только когда уходит ..в клетку. сожает ...их в клетке.....с большими 12 шт.....ПОМОГИТЕ!!!! ИХ НАДО ПРИСТРОИТЬ!!!!! ПОСТАРАЮСЬ ИХ СФОТКАТЬ.....котятки милые есть рыжии и трехцветки....если их оставить ..страшно подумать сколько их через год будет!!!!!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 03 апр 2011, 20:03
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Давайте действительно поможем Любе,сначала после передачи было столько откликов,а сейчас все затихло и самое главное сейчас забрать у нее котят. я не кошатница, но думаю что пока они маленькие наверное быстро пристроятся.Как написала Ирина есть рыжие и трехцветки
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 03 апр 2011, 20:18
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Kyni писал(а):
Давайте действительно поможем Любе,сначала после передачи было столько откликов,а сейчас все затихло и самое главное сейчас забрать у нее котят. я не кошатница, но думаю что пока они маленькие наверное быстро пристроятся.Как написала Ирина есть рыжие и трехцветки
Надо, наверно, передержку им поискать-или из Любиной квартиры пристраивать? Наверно, это проблематично. Фоточки надо.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 03 апр 2011, 21:22
Новичок
Я предлагала помощь руками. Если еще актуально, могу помочь с ремонтом. Если мебель нужна, то ее на авито отдают и приличную. Там же отдают иногда сантехнику. В поиске и доставке также могу помочь. Пишите в личку. Могу помочь сфотографировать (фон подержать).
я думаю,что еще можно заказать дверь-сетку металлическую. чтоб хоть в спальне животные " не паслись"... а в прихожей и кухне покрасить стены. я тож по выходным могла бы помочь "руками".
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Добавлено: 03 апр 2011, 21:43
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
как здорово .я тоже могу подъехать если надо будет. сегодня когда возили Любиных собак она сначала была очень настороженна и сначало даже испугалась куда это мы ее повезли-через поле,через лес (это мы по кольцевой поехали) потом она успокоилась .собаки у Любы очень ласковые.в квартиру нужно все.мебель ,электрика,но в первую очередь нужно делать ремонт ! как я поняла через неделю к Любе придет комиссия и будет решаться вопрос по поводу животных.
ну, может, ей нужна будет моральная поддержка? отстоять попробуем. скажем,что мы занимаемся их пристройством. На ремонт когда идем? мне пишите,коль чего,заранее в ЛС. а то я могу не уследить тему.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Добавлено: 03 апр 2011, 21:51
Новичок
Тогда надо собраться в выходной и посмотреть с чего начинать. Естественно только с разрешения хозяйки. А то толпу она испугается) У мужа узнаю, сможет ли он найти электрика и сантехника для помощи.
Добавлено: 03 апр 2011, 22:01
Посетитель
еще раз хочу сказать-она очень напуганный ,одинокий и стеснительный человек, связь с ней можно держать через IRINA-IRINA.и еще забыла сказать,в разговоре с Любой я узнала что она все-таки где то работает,но по 2-3 часа.сказала что боится надолго оставлять собак. а вообще может проще созвонится
Добавлено: 03 апр 2011, 22:06
Бан
пО ПРИСТРОЙСТВУ котят и щенка надо отдельные темы пооткрывать и, конечно, передержки искать, забирать от Любы, их и так там много, всех пристраиваемых забрать нужно по передержкам, а чтобы их найти, нужно собирать деньги, а это в отдельных темах кричать. Меня возьмите в эту квартиру, когда поедете, я тоже хочу заступиться за эту женщину.
Добавлено: 03 апр 2011, 22:18
Посетитель
я не спец,но думаю ,что котят надо забирать на передержку т.к Люба очень боится чужих людей пускать в квартиру. я сегодня даже побоялась у Любы спросить номер ее телефона ,поедем еще 17-ого апреля,попробую узнать.вся связь с Любой только через IRINA-IRINA
Ой здорово! Люба работает (знаю со слов женщины которая ее на прогулках сопровождает)---где-то офисы моет....Комиссия была и еще придет...пока только туалет сделан(трубы унитаз счетчики)---но дверей нет и стены голые....везде....с одной стороны не плохо....самое ужасное обои отдирать...Основное..КОТЯТ пристроить...я чуть в обморок не упала....когда она сказала---жалко отдавать пусть у меня живут..это не собаки...типа мелкие...и очень подозрительно....кот у нее тоже рыжий....постораюсь выяснить...а кастрированные ли они....а то можно до кучи и кота в Филлмора...завтра я на работе без нета...вечером напишу новости...Всем большое спасибо! Ирине еще раз
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
если через неделю комиссия снова, то надо хоть обои поклеить успеть - вид сразу будет другой. я так поняла. что в одну комнату есть моющиеся, а в другие можно хоть самые дешевые наклеить пока. девочки, а щенка она отдаст? его вполне реально пристроить.
Отдаст отдаст---дефка родилась в начале декабре...будет средняя...надо сфоткать.....может у меня...а то там....интерьерчик....не для пиара....и темновато...
Добавлено: 04 апр 2011, 08:25
Посетитель
Из разговора с Любой я поняла,что она сама хочет пристроить молодых животных,только думает что они никому не нужны.Со взрослыми собаками она расставаться не хочет ,может это и к лучшему.Очень положительно относится к стерилизации
Добавлено: 04 апр 2011, 10:55
Посетитель
Думаю отдаст.Люба мне вчера рассказывала как пристраивала своих щенков.Лохматеньких и симпатичных Люба сказала быстро взяли,только вот с одним щенком наигрались и потом когда вырос усыпили.Вообще на меня с мужем Люба произвела хорошее впечатление,она начитанный и очень мягкий человек, просто нужно помочь одинокому человеку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3