Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Макаровка. Стерилизовано 3 собаки. Спасибо всем за помощь! Нас в Архив))
Добавлено: 10 мар 2011, 17:25
Частый гость
Автор темы
Позвонила Васька, ей позвонил мужчина работающий в Макаровском училище. У них на территории жили восемь подростков. Кормили, любили, а теперь вывезли в неизвестном направлении Там остались взрослые особи и две мамочки. Одну девочки отвезли на стерилизацию, осталась еще одна, уже беременная!! Помогите собрать на стерилизацию иначе ее детей ждет та же участь! Девочка дикая, пока операция намечена на воскресенье. Нужна помощь руками и средствами! Телефоны: 8-911-227-98-64 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-227-98-64 end_of_the_skype_highlighting Наталья Марина: 8 921 752 71 6
Были стерилизованы 2 суки и один кобель. Все вернулись обратно и радуются жизнью
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 19 апр 2011, 10:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. На 10 нужная помощь с отловом беременной суки! Нам не хватает рук и 500 рублей!
Добавлено: 08 апр 2011, 13:23
Участник
Гребенникова писал(а):
Всю тему не прочитала, что со щенками? Неужели правда в Неву? Что за дикость-то? Что творится в голове у этих вояк? Нет чтоб сразу простерилить-то собак и найти людей кто может пристроить (опыт имеет)!
Не знаю, в Неву или нет? Но мне перезвонил аноним через дня 3 после того как все случилось. И сказал дословно - "щенков уничтожили". Раньше их просто вывозили ( так говорили сотрудники) и выбрасывали живыми где нибудь. Лось С. пообещала, что будет по ее ходатайству возбуждено уголовное дело. Сказала - " у меня знакомые в Следственном Комитете". Только я не знаю, чем там дело закончилось.
Всю тему не прочитала, что со щенками? Неужели правда в Неву? Что за дикость-то? Что творится в голове у этих вояк? Нет чтоб сразу простерилить-то собак и найти людей кто может пристроить (опыт имеет)!
Через сутки после того, как мы про них услышали, щенков не стало Ничего и не успели бы сделать.
Словили обоих - охранник поочередно схапал на руки, Павел уколол. Мы просто паслись рядом. Собаки в Филлмора, на завтра Зоотакси Потеряшки вернуть обратно заказали. Не все в этой академии оказались мерзавцами, люди оттуда собрали 1600 на отлов +500 от Иры+ 300 мои=приход. Итого 1900 - отлов, 500 - зоотакси = расход.
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. На 10 нужная помощь с отловом беременной суки! Нам не хватает рук и 500 рублей!
Добавлено: 11 апр 2011, 00:04
Участник
Да уж...Сегодня был отлов, так отлов. Бегали мы прошлый раз за Пусей минут 20-25, не меньше. Так и не поймали. А сегодня охранник как говорится на 1,2,3 ....Взял на руки Пусю, потом Рыжика и к нам вынес.Дай Бог на каждом отлове такого охранника.
Добавлено: 11 апр 2011, 01:53
Участник
Бобось писал(а):
Рыжий- БОЯКА! в КЛИНИКЕ ТАКОЙ БЫЛ ПЕРЕПУГАННЫЙ! Они ещё совсем омолоденькие братик с сестричкой Удачи им... СПАСИБО всем кто пришёл сегодня!
Будешь тут перепуганный! Взяли на руки, понесли, подошел какой то большой дядька (это я о Павле), в попу уколол, "поплыл"(это я о Рыжике, не о Павле), очнулся, а там такое......Вообще непонять какое....Бедная собака я думаю никогда нигде кроме как на улице не была, Тефтелина хоть в столовую заходит, а Рыжик с Пусей по моему нет.
Добавлено: 14 апр 2011, 04:16
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Собачек привезли, мама Тефтелька их встречала Там где они всегда лежат построили навес-трёхстенку и положили настил двойной, т.к. я сказала, что после стерилизации на земле лежать им плохо будет. Сегодня сделала контрольный звонок. Собачки на месте, чувствуют себя хорошо, за ними следят работники на стройке и охранники, подкармливают мяском.
Рыжий проснулся быстрее и вместе с мамой убежал в конец стройки с поводком, без снимков на память. Поводок сняли охранники, за-то у него теперь новый солидный ошейник!
Вчера недалеко были, зашли навестить. Мамашу не видели, а Пуся с Рыжим на месте. Рыжий ошейник поломал (сам вряд ли смог бы - помог кто-то), тамошний народ обещал одеть другой. Поводок мой пропал бесследно
НАРОД, уже по 2 помета ( от 2-х сучек) не будут убивать !!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, мы пока никуда еще не бежим, для старта нужно Марину-Декабрину привлечь А там явно семья и щенки то ли выросли, то ли пропали. Ограда решетчатая ( как в Макаровке), и их вижу регулярно. Тань, ты скажи, КОГДА - и рванем. А самое смешное - на кастрацию отправляем, а на следующий день я слезно к Марине Ярославовне - помогите привезти Если бы не она - сидели бы все до сих пор в клинике МЯ
Надо наладить контакты с той стороны забора ( это к Полине) и денежку собрать. Макаровские лично мне обошлись в 1800. А нынче я дома сижу Бум разбираться, когда припрет... А, может, разберутся без нас.
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Стерилизовано 3 собаки. Спасибо всем за помощь! Нас в АРХИВ ))
Добавлено: 23 апр 2011, 01:50
Участник
Васька писал(а):
Не, мы пока никуда еще не бежим, для старта нужно Марину-Декабрину привлечь А там явно семья и щенки то ли выросли, то ли пропали. Ограда решетчатая ( как в Макаровке), и их вижу регулярно. Тань, ты скажи, КОГДА - и рванем. А самое смешное - на кастрацию отправляем, а на следующий день я слезно к Марине Ярославовне - помогите привезти Если бы не она - сидели бы все до сих пор в клинике МЯ
"Кто бы в крик, а я нет..."
Последний раз поднималось Васька 23 апр 2011, 01:50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1