Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Похудательный марафон "Не жрать после 18,00" часть2. 2012 год.
Добавлено: 09 мар 2011, 11:45
Участник
Автор темы
Похудательный марафон "Не жрать после 18,00". За последние годы семейной сытной жизни я отъелась на размер. Хочу начать не есть после 18,00. Но в одиночку не смогу, совершенно нет совести. Поэтому приглашаю всех, кто готов, участвовать со мной. Условия: вход в марафон бесплатный, выход без уважительных причин 500 руб. на любую тему в скорой. Поел 50 руб. в любую тему в скорой) Как только появляются какие-то результаты, то делимся ими в теме. К 2012 почти все участники тихо сдулись))) Новый список. tanyab, но я не ем после 19-00( мне можно так ) Kcat лидер марафона! Венечка (Аня7) tosik
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз редактировалось tanyab 22 мар 2012, 09:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Похудательный марафон "Не жрать после 18,00" часть2. 2012 год.
Добавлено: 20 апр 2012, 21:50
Старый знакомый
могу сказать, что меня стимулирует не есть вредную пищу. во-первых, мне стало легче жить в прямом смысле - не стало одышки, появилась легкость, я теперь даже легче хожу и бегаю. во-вторых, я влезла в юбку, которую купила "на похудеть" -единственное, другая одежда стала большой )) в -третьих, мне нравится как на мне выглядят обтягивающие вещи. в-четвертых, на еде можно экономить - теперь по вечерам в кафе я только пью сок ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Похудательный марафон "Не жрать после 18,00" часть2. 2012 год.
Добавлено: 20 апр 2012, 22:11
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 20:35 Сообщений: 154 Откуда: где то под Выборгом
tanyab писал(а):
{haa} Отличное фото))))
точно!отличное!ну очень впечатляет!! Меня тут на днях сестра пригласила пообедать ,в кафе. Она на пять лет меня старше,взяли овощи тушеные и рыбу отварную!а за соседнем столом девушка очень крупная(не хочу писать толстая,ну просто очень большая!!) когда ей стали приносить еду,мы думали она не одна!!Но нет,она все это сьела (было много всего) и даже десерт!
Добавлено: 20 апр 2012, 22:17
Старый знакомый
Tina писал(а):
Kcat а сколько было вначале то?
55 наверное - уже тяжело самой было
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 апр 2012, 22:18
Старый знакомый
Nana2011 писал(а):
Я думаю это ещё от привычки много есть!!
я ж говорю - меньше ешь, желудок меньше требует - быстрее насыщаешься. я щас как вспомню, как в 11 вечера запихивала в себя картошку из Макдональдса, чикенмакнагетс плюс бургер... а потом пол-ночи не спала.
Добавлено: 20 апр 2012, 22:33
Старый знакомый
Nana2011 писал(а):
Короче пора спать ,а то есть захочется!! До завтра!!
самый лучший способ не есть да еще и выспаться к тому же можно )))))
Добавлено: 20 апр 2012, 23:15
Старый знакомый
я маленькая - 158 см- поэтому мне вообще нельзя вес набирать
Добавлено: 20 апр 2012, 23:29
Старый знакомый
ну если рост 170, а вес 48, это уже дистрофия
у меня в молодости было 170 рост и вес 53, можно было анатомию изучать, эээх, вот времена-то были. Я тогда жила одна на даче, с 3 собаками. Каждый день с ними на электричку-2-3 км бегом, обратно, чтобы на озеро сьездить, и не жрала ничего, кроме того. что росло на огороде-лень было готовить. Родители приехали меня навещать и маман заплакала
Добавлено: 20 апр 2012, 23:33
Старый знакомый
всего должно быть меру, главное, это комфорт. если хорошо в 60 кг, то зачем себя мучать, тем более, если они не уходят. я худеть начала, потому что мне тяжело стало, да и желудок пошаливать стал
Добавлено: 20 апр 2012, 23:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Если ложишься спать в 12 ночи,то есть нужно и можно до 8 вечера)))за 4 часа до сна-самое то..мне диетолог говорил.это должны быть белки,без углеводов.например,рыба и свежие овожи-зелень..или отварная кура и те же овощи..если совсем никак с ужином,то кефир 1% и яблочко -самое то))и еще..сок,масло растительное,сливочное и пр-мегакалорийные вещи...100грамм оливкового масла содержат ок 800ккал.. поэтому,утверждение,что салатик,заправленный маслицем полезнее ,чем салат ,заправленный маложирной сметаной или натуральным йогуртом(кстати,вкусная вещь!!)-неверно))я перестала есть жирное,сладкое,мучное и пить соки из пакетов-ушло 5 кг...за мес, не голодая..сейчас после больницы набрала,но до лета еще есть время))))
Добавлено: 20 апр 2012, 23:37
Старый знакомый
согласна, я салаты заправляю соевым соусом и бальзамическим уксусом - очень вкусно. интересно, что и вкусы поменялись - мне плохо от одного вида майонеза, мясо тоже есть не могу - невкусно мне стало и все
всего должно быть меру, главное, это комфорт. если хорошо в 60 кг, то зачем себя мучать, тем более, если они не уходят. я худеть начала, потому что мне тяжело стало, да и желудок пошаливать стал
Мне в своем весе комфортно, но живот после вторых родов
Добавлено: 20 апр 2012, 23:43
Старый знакомый
с мылом натягивала а главное зачем
Возможно их натягивали на неё человек пять... А вот зачем не ясно, сейчас огромный выбор одежды для крупных дам. Кстати, хорошо подобранная одежда на полном человеке это очень даже превращает полноту в красоту. Я вот сама вешу сейчас 46 кг., и иногда вижу полноту, которая человека безумно украшает и даже в мыслях не пробегает, что у человека лишний вес. Кстати, за прогулки со своим овчаром я похудела на 3 кг. за две недели, а ела, как слон, когда дома была.
Добавлено: 20 апр 2012, 23:54
Старый знакомый
есть очень красивые женщины "в теле". вспомните Наталью Гундареву например - не представляю ее худой.
Тоже не представляю её худой, как в принципе и Мордюкову. У меня подруга всю жизнь ела за троих и весила 43-45 кг. при росте 162, а вот замуж вышла и потолстела до 65 кг., интересно какая связь. Или вывод: "не ходите девки замуж."
А я набрала 1 кг и теперь вешу 48, расстраиваюсь Надо прекратить есть мучное и гарнир, а то аллергия прошла и я расслабилась Мясо кстати я ем во время диеты в любых количествах, нежирную тушеную говядину, вкусно и не поправляешься. Еще отруби ем, но в них далеко не 0 калорий
А я весила 56, потом слегла с бронхитом с осложнениями и похудела за две недели на 9 кг., только такой "диеты" я врагу не пожелаю...теперь вес не набираю, максимум до 50 кг., видимо, желудок сузился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1