Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 71летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками,помогите пожалуйста кормом или денюжкой!
Добавлено: 08 мар 2011, 16:26
Новичок
Автор темы
У нас в Попечительском совете уже давно осталось только 2 человека, Нина и Ирина нас не бросают, спасибо им огромное!!!Но 1000р в месяц на 7 собак и 7 кошек - это сами понимаете... Пожалуйста, кто чем может, консервами, крупами, кормом, денюжкой...Помогите пожалуйста, нам не прокормить столько животных! Кому интересно, о бабушке: выглядит она конечно ужасно, но это и понятно, чел-к живет на нищенскую пенсию с таким количеством собак, в квартире у нее даже ванны нет, как выяснилось! По поводу "сдвига" бабушки, то что она боится всего, мне сразу стало понятно почему, она так любит эту одноглазенькую, кстати зовут ее Лесси, баба Вера все время ее целует и обнимает и очень переживает, что у нее заберут ее собак, ведь это все что у нее есть, после смерти ее сестры-близняшки. С сестрой они родились 19 января, а 27 января сняли блокаду. Родились они у мамы, когда та уже была при смерти от голода, и поскольку оказалась двойня, то врачи в роддоме решили, что дай Бог, если удасться спасти хотя бы одну девочку(это и была баба Вера), а сестру ее решили даже не приносить к матери кормить, иначе мама бы умерла, так вот когда приносили Веру, она отказывалась от маминой груди, как потом оказалось из солидарности! Потому что перед выпиской их маме снова принесли девочек на последнее кормление, и поскольку сестру Веры наконец-то тоже принесли, то они обе и схватили грудь, а до этого Вера ни разу не брала, из-за этого у обеих девочек к моменту выписки вес уменьшился вдвое! Вера весила 1кг100гр, а ее сестра 800гр! Когда их крестили. свещенник даже побоялся брать их на руки. А когда через 5лет к ним пришли по переписи из роддома, то были в шоке. что девочки выжили. Их мама умерла только в 2000году, ей было 90лет! А сестра бабы Веры три года назад... Не знаю как баба Вера живет после смерти сестры, потому что она говорит, что они с сестренкой всегда были как одно целое, не могли друг без друга, даже когда ее сестра ушла в монашество, то через полгода вернулась домой, потому что не смогла без сестры. О Лесси-последней подобранной собачке, ей около года: ее нашла одна из собак бабушки под машиной, всю избитую, бабушка ее выходила, поэтому так за нее и цепляется, говорит, что не отдаст, но мне кажется это дело поправимое, если случится такое чудо, что найдутся желающие ее взять, то я думаю бабушке удасться объяснить, что это лучше для самой Лесси, что ей в семье будет лучше, чем с еще 6ю собаками. Лесси около года, она очень спокойная и ласковая собачка, с другими собаками отлично ладит, ростом чуть выше колена, то есть совсем такая небольшая овчарочка, бабушка ее на руках даже носит. Помогите кто чем может, собаки едят все, так что продукты просто необходимы Нужны финансы, корм, да вообще любая помощь бабушке и спасенным ею собачкам и кошкам!(крупа, корм, консервы, деньги, все, чем сможете помочь) ЯК 410011696654113 куратор я и моя мама, тел. для связи 89219059551 Наталья(номер прямой. можно звонить с городского) Лесси
Убедительная просьба: все, кто будет передавать вещи для бабушки, отдавать чистые вещи, поскольку у бабушки нет не то что стиральной машины, а даже ванны! В "Совете" : Нина - 500 руб. Ирина77 - 500 руб.
Приход:
2014г Январь Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Февраль Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Март Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Апрель Нина - 500р(на ЯК) Май Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Июнь Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Июль Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Август Нина - 500р(на ЯК) Сентябрь Нина - 500р(на ЯК) Расход: Май корм для кошек "Наша марка" - 1424р корм для собак "Pronature" - 1549р итого - 2973р Июнь корм для собак "Eukanuba" - 4060р (2 мешка) Июль-Август корм для собак "Пронатюр26" 2900р (2 мешка) Сентябрь корм для собак "Eukanuba" - 2482р Ноябрь корм для собак "Пронатюр 21" - 1600р(со скидкой) Декабрь корм для собак "Пронатюр 26" - 1650р(со скидкой) Январь корм для собак "Пронатюр 26" - 1650р(со скидкой) Февраль корм для собак "Пронатюр 26" - 1650р(со скидкой) Март корм для собак "Пронатюр 26" - 1670р(со скидкой) Апрель корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой) Май-Июнь корм для собак 60кг - 2400р(со скидкой) Июль корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой) Август корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой) Октябрь корм для собак NERO GOLD - 1475р Ноябрь корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой) Декабрь корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой) корм для собак "Wagg Complete WORKER" - 1194р Январь корм для собак "Пронатюр 26" - 1904р(со скидкой) Февраль 1500р бабе Вере в руки на корм. Март корм для собак "Пронатюр 26" - 2015р(со скидкой) Июль корм для собак "Пронатюр 26" - 1600р(со скидкой) Август Корм Юниор Макси 18кг - 1600р(со скидкой) Сентябрь корм для собак "Пронатюр 26" - 2000р(со скидкой) второй мешок баба Вера попросила заказать на ее деньги, т.к. одного мешка не хватает Октябрь корм для собак "Пронатюр 26" - 2000р(со скидкой) Ноябрь корм для собак "Пронатюр 26" - 2490р Декабрь корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 1580р Январь корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 1580р(2 мешка) Февраль-Март корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 2819р(за 2 мешка) Май-Июнь-Июль корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 4500р(за 3 мешка) Октябрь-Ноябрь корм для собак "BOZITA SUPER PREMIUM"(15кг) - 3477р(за 2 мешка)
Последний раз редактировалось Miya 16 фев 2015, 22:20, всего редактировалось 127 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!
Добавлено: 10 май 2011, 00:55
Посетитель
Рассказываю,как мы поздравили бабушку.Итак, подъехали мы с Наташей к ее дому,позвонили по телефону.Сказали,что хотим поздравить и погулять с собаками.Вначале бабуля отказывалась, затем вышла.Я с ней познакомилась.Бабулей ее язык не поворачивается назвать.Бодрая такая пожилая женщина,выглядит неплохо для своих лет.Рост примерно 158-160,размер одежды 48(это для тех,кто хотел одежду передать).Вид,конечно, нехоленый,одежда старая замусоленная.Женщина приятная- старая петербурженка из духовного сословия.Отец-священнослужитель был репрессирован.Обо мне ей ранее рассказывала Наташа(я передавала ей кой-какую помощь),поэтому меня она не испугалась.Я ей тоже купила ей сладости к чаю и собачий поводок с ошейником.Поводку с ошейником она очень обрадовалась,сказала,что очень кстати.Конфеты не хотела брать-говорила-баловство.Но подаркам была рада,конечно.Затем пошла за собакой, пока выводила одну, мы на улице услышали,как лают и воют остальные. О СОБАКАХ: унее 5 средних,скорее крупных(стерелизованных говорит) сук 1 крупный кобель некастрированный и один старый несчастный грязный,весь в колтунах йорк.Собаки здоровы и все,кроме йорка,выглядят более менее.Им явно не хватает двигательной активности.Одна терьеристая девочка Туся,подвижная озорница,очень хотела поноситься и поиграть.Есть злобная собачка-метис лайки и какого-то питбуля,они с Тусей устраивают дома разборки.У злобной Гули-ожирение-на тумбочку смахивает.Лесси у нее вообще на улицу не выходит т.к.,говорит,что вывертывается из ошейника-нужна шлейка.Гуля еще задирает остальных сук, ее даже рядом нельзя провести.Все, кроме Гули - спокойные, адекватные.Может быть в следующий раз удастся их сфотографировать.Вере понравилось,как мы обращаемся с собаками и она предложила нам взять кого-нибудь.Хуже всего Тедди-йорку.Плохо маленькому с огромными!ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПРИВЕСТИ ЙОРКА В ПОРЯДОК-ПОМЫТЬ,ПОДСТРИЧЬ-ЕГО НУЖНО ПРИСТРАИВАТЬ!!!
... ПОМОГИТЕ ПРИВЕСТИ ЙОРКА В ПОРЯДОК-ПОМЫТЬ,ПОДСТРИЧЬ-ЕГО НУЖНО ПРИСТРАИВАТЬ!!!
Тема "Бесплатные гигиенические процедуры хвостикам": viewtopic.php?f=80&t=62179 "Мытье, вычес колтунов, стрижка когтей и пр. гигиенические процедуры собакам, котам. Преимущественно по Калининскому району (+ Пионерская, Удельная, Озерки, пр. Просвещения). Но если договориться заранее за 3-4 дня, то можно спланировать выезд к Вам (только в черте города). Звоните с 10.00 до 22.00 : +7 (911) 992-85-85, Наталия."
И еще: viewtopic.php?f=80&t=62159 "Бесплатно расчешу, вымою и высушу Вашу собаку": "Предлагаю бесплатную услугу: расчешу и вымою Вашу собаку. Желательно породы: пуделя, болонки, амер. кокер-спаниели и др. длинношерстные породы, а также их метисы. Р-ны: Кировский, Московский, Фрунзенский._________________ Расчешу и вымою Вашу собаку бесплатно! тел. 942-25-76 Кристина"
Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!
Добавлено: 10 май 2011, 02:39
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот, а Вы боялись, что она на контакт не пойдет, лиха беда - начало! Вы - молодцы
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Девушкииии заберите у мню денежкиии. пока оне ещё есть.
вам информация на заметку Сбербанк сейчас выпустил карты "пятиминутки" МАЭСТРО Моментум это значит получить их можно за пять минут (она не именная), фишка этих карточек в том что на них можно переводить деньги из инета с таких же карточек, или с банкоматов оплаты в отделениях сбербанка (без очереди и процентов!!!) Пришел в сбер, кинул деньгу на карточку и раскидывай через инет по другим платежам или оплачивай покупки... Я себе уже сделала...
Добавлено: 10 май 2011, 12:55
Бан
Девушки! Надо разделить темы - тему о помощи Вере надо перенести в Разное, а тему об отдаче собак оставить в Скорой, то есть - здесь надо отредактировать главпост - кстати забыли еще двух членов Попечительского совета - типа Пристраиваем Лесси, миниовчарку - и все по Лесси... В подфоруме "Разное" - Поможем одинокой пожилой даме прокормить животных - они голодают...Собираем Попечительский совет - и в той теме всю историю про бабушку...Поскольку куратор не очень опытный, лучше вторую тему с финотчетами и т.п. вести Мимозе, если Вы не против...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 10 май 2011, 13:58
Бан
Аня(Венечка) еще кто-то, поищите на предыдущих странцах, и вообще со сбором финансов надо быть очень аккуратными - обязательно надо выкладывать квитанции об оплате корма и т.п. А также надо выкладывать отчет о ВСЕХ поступлениях на ЯК, тут уже много было рингов, когда кураторы этого не делали... И разделите темы, если хотите пристроить Лесси, иначе вопрос о ней теряется...
Добавлено: 10 май 2011, 14:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Девушкииии заберите у мню денежкиии. пока оне ещё есть.
вам информация на заметку Сбербанк сейчас выпустил карты "пятиминутки" МАЭСТРО Моментум это значит получить их можно за пять минут (она не именная), фишка этих карточек в том что на них можно переводить деньги из инета с таких же карточек, или с банкоматов оплаты в отделениях сбербанка (без очереди и процентов!!!) Пришел в сбер, кинул деньгу на карточку и раскидывай через инет по другим платежам или оплачивай покупки... Я себе уже сделала...
Добавлено: 10 май 2011, 15:01
Новичок
Автор темы
Кроме Ани(Венечки) никто больше не вступал в совет, но она так и не перевела деньги... Квитанции об оплате корма я буду выкладывать, когда они будут, сейчас мне нечего выкладывать
Добавлено: 10 май 2011, 15:17
Бан
Я тоже не перевела еще, но вы же хотите долгосрочную помощь организовать, а не разовую, поэтому, если человек пишет, что хочет вступить - надо его писать... И все поступления указывать, иначе вас будут подозревать в нечистоплотности... И разделите, пожалуйста, тему на две, это будет логично
Добавлено: 10 май 2011, 15:21
Бан
Miya писал(а):
И кстати, Светлана, вы уже давно обещали перевести деньги, нам сегодня надо платить за корм
Когда человек ПРОСИТ помощи, тон должен быть несколько мягче... 500 рублей сегодня переведу, но из Совета я выхожу, куратор меня не устраивает, уж извините
Добавлено: 10 май 2011, 15:31
Новичок
Автор темы
Тон у меня нормальный, мне просто обидно, что обо всех поступлениях я писала сразу и в совет всех кто вступил - записала, поэтому не понимаю, в чем вы меня обвиняете
Добавлено: 10 май 2011, 15:37
Бан
Miya писал(а):
Тон у меня нормальный, мне просто обидно, что обо всех поступлениях я писала сразу и в совет всех кто вступил - записала, поэтому не понимаю, в чем вы меня обвиняете
Все поступления на ЯК пишутся в главпост, никто не будет искать по теме, посмотрите темы других кураоров, Вам станет понятно, о чем я... Я ни в коем случае Вас не обвиняю, Вы - молодец, что пытаетесь помочь, я просто объясняю, как сделать эту помощь более продуктивной и избавить Вас от подозрительности в отношении финансов... Сбор денег - тема щекотливая, поэтому все надо делать абсолютно прозрачным... В главпосте пишете - поступило на ЯК ник - сумма - время поступления Итого Расходы корм - сумма, чек бабушке - сумма, дата Остаток на ...дата И так далее... Не обижайтесь, я Вас ни в чем не подозреваю...
Miya, вроде бы никто никого тут не обвинил. Просто внесите изменения в главпост, а именно - внесите туда все поступления и от кого, и все будет понятно. Всю тему на 7 листов никто читать и считать не будет и, самое главное, есть правила форума - писать фин отчет в главпосте. Иначе модераторы тему просто закроют... Я и такт очень удивляюсь их терпению...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 10 май 2011, 16:47
Бан
Ну и прекрасно, что Вы меня поняли правильно, не хочется, чтобы вам пришлось пережить то, что переживала я, когда открыла тему по помощи Веронике, было мягко говоря неприятно...
Добавлено: 10 май 2011, 17:00
Бан
Внесите Аню(Венечку) в совет, она переведет деньги, не сомневайтесь, напишите ей, кстати, она была готова и подъехать помочь... Меня тоже оставьте в Совете - я около 19.00 деньги переведу, просто я дома, а это загород, в 18.00 буду в Ленте и переведу...
Добавлено: 10 май 2011, 18:57
Посетитель
Спасибо всем кто помогает!Без вас бы мы не смогли организовать поставки корма пожилой даме Вере.Вера была очень благодарна, что ее питомцам был организован полноценный выгул.Так что помощь, тех, кто хотел с ней познакомиться и помочь актуальна, только делать надо это постепенно, учитывая травмированную психику пожилой женщины.Несомненно одно- она наш человек, т.е. любит животных и хочет, чтобы им было хорошо!Светлана, не покидайте, пожалуйста, совет, ведь благодаря вам произошли такие грандиозные изменения в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4