Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Весной 12г. ее вернули (наверно я просчиталась при выборе хозяев, взяли поиграться до лета(((
Но в начале 2013г, 3 января, отвезла в новый дом с большой территорией во Всеволожске. Очень надеюсь, что все сложится лучшим образом _______________________________________________-
[list=][/list]18марта 2012г. Наконец я доехала подписать договор. Есть пара фоток, выложу попозже - Жюльетта от меня шкерилась, впрочем как все пристроенные кошки, они все на меня так реагируют:))) _________________________________________ Необыкновенно красивая кошка Жюльетта ищет дом. Ей 1 год, она очень контактная, ласковая, стерилизована. Ищет свою ответственную хозяйку. Звоните, Ирина, 89214455766
http://fotki.yandex.ru/users/i-ivaschuk/view/409168/ - остальные фото _______________________ Жюльетту привезла молодая пара на машине - спокойно выпустили в чужом районе и уехали... Месяц скиталась по подъезду, в морозы ее пускали в дом, но никто себе не захотел такую красоту взять. Сейчас на передержке у Ольги и Андрея, которые уже держали Мориссона и Винни. Очень скоро будут котятки . Кошечка совсем молодая. Мне Жюли досталась от Сони Детишек кураторство не потяну. Боюсь детей пристраивать
Фотки с передержки:
Детки: (фоточки от Сони)
Фотки в подъезде:
Жюльетте помогли: Соня - фото, постоянная поддержка и передала денежку от Ольги Шишановой Beretta - трентал Катерли - молоко РК для котят Валерия Девельбер - пеленки Ольга Тая - шприцы Ирина Буква - подсобила в поиске кварцевой лампы Viktoria Коновальчикова из контакта - глиатилин 3ампулы Денис Стак (хозяйка Элвиса) - 2.5кг котячьего корма на ЯК 1500 руб. от Татьяны Калининой и Надежды Демидовой Фин. помощь и отчет тут: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=36416
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 19 янв 2013, 00:10, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Чувствую свою сопричастность, так как тему по просьбе тех незнакомых мне людей, но все-таки открывала я... И мне некуда пихать совсем((( Почему вернули кошечку, Ира?..
Да ну, слов нет. Она оказывается писала давно на линолеум, а вот теперь стала в обувь гадить. И сообщила хозяйка за три дня до отъезда в отпуск типа боится что муж выкинет
Я сейчас вообще кошками не занимаюсь, только пытаюсь долги покрыть распродажей барахла, сама бездомная со своими тремя кошкомордами по квартирам уже второй год мотаюсь.
Покричу еще в контакте (два дня работала, с телефона не получается кричать о поиске передержки), а завтра как будет так будет. Заберу и в квартиру со стадом отвезу. Там все возможные инфекции, но выхода похоже другого не предвидится
Что-то черная полоса не закагнчивается вообще
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
у меня только съехал, пристроился кот, который был в доме девятый по счету, и мой ребенок сразу же нашел коробку с котятами, так что у нас теперь вообще жизнь кишит. А в клинике где работаю, бОльшая часть стационара заселена подопечными клиники вместо пациентов, сейчас не сезон, пристраиваются плохо, накопилось столько, как никогда.
Бедная Жюльетта, как ей не везет Она и непривита, надо думать? А что за стадо, и какие там инфекции? Ира, дай пожалуйста ссылку на пост в контактике, сделаю перепост со своей страницы и в нескольких группах. И может тут в заголовке написать SOS? Дело плохо
у меня только съехал, пристроился кот, который был в доме девятый по счету, и мой ребенок сразу же нашел коробку с котятами, так что у нас теперь вообще жизнь кишит. А в клинике где работаю, бОльшая часть стационара заселена подопечными клиники вместо пациентов, сейчас не сезон, пристраиваются плохо, накопилось столько, как никогда.
Бедная Жюльетта, как ей не везет Она и непривита, надо думать? А что за стадо, и какие там инфекции? Ира, дай пожалуйста ссылку на пост в контактике, сделаю перепост со своей страницы и в нескольких группах. И может тут в заголовке написать SOS? Дело плохо
сейчас Жюльетта у Ольги, в отдельной комнате. Запустили пиар на досках (Лика), я спамлю в контакте (http://vk.com/id32493278 - моя продажная страничка, там есть фотки в альбоме котов на пристройство). Пару раз интересовались ей. На досках Лика пиарит ее с именем Слава. Мне честно говоря все равно как ее называют, лишь бы она наконец хорошего человека нашла.
Помимо Жюли на днях сообщили о возврате Лютика (девочка неплохая, но съезжает отт родителей и кота взять не может ). Я его пока не забрала, договорилась до середины июля (я до серед. июля ббез выходных совсем). Его пиар тоже запущен. Мне предлагают обоих в ЧС занести. Надо бы, попозже займусь. Но Жулькины пока никого брать не будут, они вернули, тк. сваливали на юга. Это я выяснила, когда ее забирала (оказалось, что муж тоже уезжает, не сошлись они в показаниях, хе-хе)
Я тут редко очень, торчу в контакте, там засыпаю новостями 5тыщ продажных страниц. Здесь вот только надо будет тему создать о продаже очередной, денежка на пиар нужна, без денег никакие доски эффекта не дают. Пока свои вложу, но у меня на год вперед все распределено, ремонт и все дела(((
Весной 12г. ее вернули (наверно я просчиталась при выборе хозяев, взяли поиграться до лета(((
Но в начале 2013г, 3 января, отвезла в новый дом с большой территорией во Всеволожске. Очень надеюсь, что все сложится лучшим образом. Но у нее скорее не хозяйка, а хозяин. Хозяйка чаще в городе живет, а хозяин постоянно за городом. У Жюльетты будет собственная территория в несколько Га и конечно теплый дом на этой территории. Нас звали в гости летом, там красиво. Жюля сама полезла в переноску
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1