Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из Васкелово... Клепа все еще на пристройстве... Помогите пиаром, пж!
Добавлено: 07 мар 2011, 01:50
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая известной некоторым Лены с Беговой живет в Васкелово. Несколько дней назад она приехала в город и рассказала Лене, а та - мне про эту собачку. Говорит - пришла к ним скелетообразная, с разгрызенными, висящими сосками собачка. Лариса наложила ей в кастрюльку какой-то еды, а собачка эту кастрюльку куда-то потащила... Ну - Лариса за ней... А собака - сама ели живая - принесла еду деткам... Четверо маленьких щеночком, разноцветные, уже бегают, но кушают, видимо, маму - больше нечего... Перед отъездом Лариса переселила семью куда-то к сторожу, в неотапливаемое помещение, правда, но это лучше, чем в снегу... Сторож обещал как-то кормить, но просил Ларису привезти собаке еды... Проблема в том, что из-за морозов Лариса пока на дачу возвращаться не собирается Связи со сторожем нет... Поселок - за 6 км от станции, пешком не дойти... Я как узнала об этой несчастной собаке - так она из головы не идет... За городом ночью - до минус 30 Да и сколько сторож будет ее кормить, сколько она и детки вообще еще продержатся?
В четверг, 17 февраля, съездили, деток всех поймали, мамочку не получилось - в руки не далась... Но я не теряю надежды все-таки поймать и вывезти и ее!!!
3 марта Клепа переехала на платную передержку. 12 марта туда же переехала Бони
6 марта Клайд уехал домой!
20 марта сделана 1 прививка Шерлоку. 27 марта сделаны 1 прививки Боне и Клепе.
Приход на ЯК: Маша из Пушкина к зачислению 1110,34руб Лена belinda к зачислению 500руб Pilar к зачислению 1024руб Мартарита Лисичка к зачислению 497=50 Ламара к зачислению 1006-61 Lapa к зачислению 456руб Лена с Одноклассников к зачислению 184руб Lapa к зачислению 462руб Кто-то еще (по-моему, от Кати-передержки Шерлока) - зачислил 300руб Елена Трошина с Одноклассников - к зачислению 276руб Знакомая Кати - к зачислению 1900руб Оля - 456руб Настя galaxiys - 700руб
Итого сейчас на ЯК 9050руб
Итого: 17550руб
Расход:
550руб – Циклоферон, шприцы 290руб – ошейник, поводок 1700руб – еда, глистогонка, салфетки для шерсти 400руб – прием у вет врача 19/02/11, анализы (соскобы) расчесов 250руб – оставила Кате на 20/02/11 – консультация врача 1355руб – вет препараты (шампуни, глистогонка, Цистон) 1700руб – заплатила Катя у врача и за лекарства для Шерлока и своего кота и обработки дома 2930руб – шампунь Дермобэнс, спреи Спрегаль, 2 Стронгхолда (для обработки котов на передержках), воротники, Баймек, Бутокс (для мытья пола) 450руб - шампунь Дермобенс 2500руб - шампунь Дермобенс, корм, передержка для Клепы 1905руб - капли Адвокат (4шт), Баймек 1500руб - передержка Бони 1100руб - передала Кате за посещение вет врача (повторный соскоб, шампунь, прививка) 270руб - поднитие объяв на Авито 600руб - корм Шерлоку 1000руб - передержка 900руб - прививки 700руб - вторая прививка Шерлока 960руб - Авито 700руб - вторая прививка Бони 500руб - капли Адвокат Клепе 200руб - шлейка Клепе 600руб - корм Клепе 600руб - корм Клепе 2000руб - реклама на Досках и в инете Итого: 25660руб
Остаток: -8110руб
Я живу на м пр Большевиков, работаю - м пл А Невского.
Мой ЯК 41001545764168
Текст для пиара Клепы:
"В хорошие руки трогательная, похожая на олененка малышка Клёпа. Ей 1 год, сделаны все прививки, она стерилизована. Она очень заводная, игривая, веселая, ласковая. Но при этом стеснительная, незнакомых людей побаивается. Клепа очень симпатичная - ладненькая, тонкокостная, со стоячими ушками и смешными белыми носочками. Клепа очень общительная, обожает игры и прогулки. Замечательно общается с собаками и кошками, абсолютно не агрессивная. Это ребенок для семьи, для души! 8-921-743-36-41 Мария. "
Клепа - фото для пиара!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 03 фев 2012, 22:51, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки из Васкелово... Что написать, чтобы заметили?( 2 щенка сегодня окажутся на улице!( Передержка!
Добавлено: 01 апр 2011, 00:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маша! Я есть , но у меня самой сидят двое, кричу тоже, в своей теме.... а толку... Передержек - Помогите!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Щенки из Васкелово... Что написать, чтобы заметили?( 2 щенка сегодня окажутся на улице!( Передержка!
Добавлено: 01 апр 2011, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
Н-да... Толи люди на 2 форума разделились, толи количесво бездомышей как-то сильно возросло по сравнению с количеством форумчан Но обычно, все-таки, помощь приходила, а тут реально ситуация СОС - и вообще тишина и пустота
Купила сегодня прививку Шерлоку - еще минус 700руб.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 01 апр 2011, 11:48
Друг хвостов
Подниму малышей! Помогите, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 апр 2011, 02:10
Старый знакомый
Автор темы
Наташ, спасибо большое!!! Что не бросаешь тему!!!
Вот только поужинала - могу, наконец, написать...
Сегодня вечером Боня уехала домой!!!!!!!!! Объявились ручки, которые звонили на прошлой неделе... Я уж и не надеялась... Очень хорошие ручки, всегда были только подобранные животные... Летом песик 11 лет от жары умер - с сердцем плохо стало... Сейчас киса есть 3 годика - из подвала 10-дневного котеночка подобрали... Вот, живет, будет с Боней дружить
А Клепа-то до чего смешная и хорошенькая стала!!! У нее ушки встали совсем и кончики чуть-чуть в обратную сторону выгнулись Ну такая прикольная Осталась одна, скучает теперь...
Шерлок умничка, веселый, со всеми моими подружился, играет целыми днями Туалет строго на газетку в коридоре
Добавлено: 03 апр 2011, 16:34
Друг хвостов
Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 04 апр 2011, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня созванивалась с хозяевами Бони - все там в порядке) Кушает за обе щеки, обосновалась пока на свободном диване Кот, правда, ее пока гоняет, но подружатся со временем, я думаю...
Прививку Шерлоку сделала сегодня...
Корма мне передали еще от Кати (передержки Шерлока) Так что как раз для Клепы будет, сегодня Лена звонила, что корм кончился...
Так что на данный момент самое нужное - это пиар!!!!!!!!!!!!!!!
Люба, Наташа - спасибо вам за помощь!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3