Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 06 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!
На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!
Мишу вернули и он снова ищет дом!!!
Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу!
Как все начиналось: Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного из четырех щенков я решила создать тему. И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие.
Часть детей, вылезли кормиться.
Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!
Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке. Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой. 7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.
8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!
12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой
Ну ничего себе! Ну вы даете! Молодцы! Марина, можете меня в друзья добавить, буду фотки с вашей страницы переносить. http://vkontakte.ru/feed#/id22400905
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, двое дома, двое на передержках, нам пиар нужен!
Добавлено: 13 мар 2011, 14:03
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Ну ничего себе! Ну вы даете! Молодцы! Марина, можете меня в друзья добавить, буду фотки с вашей страницы переносить. http://vkontakte.ru/feed#/id22400905
Постучалась в друзья только фотки Умки в альбоме хозяйки, я их себе не переносила. Я Катю просто на них отметила.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, двое дома, двое на передержках, нам пиар нужен!
Добавлено: 13 мар 2011, 15:43
Старый знакомый
Автор темы
Девочки!!! Обязательно надо сходить сфоткать щенов Олега, то, что мне прислала Ира фотками не назовешь. Мало того, что качество отвратительное, так еще и не пиарные они совсем. Щенов на них можно рассмотреть с трудом. Девка из прошлого помета страшновата конечно, но что делать, пристраивать надо все-равно
Добавлено: 13 мар 2011, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька забронирован до среды. Его хочет забрать молодая пара в загородный дом. По разговору нормуль, в контакте добавились и ко мне и к Кате. С Лидой ближе к среде созвонимся, чтобы обсудить план "допроса" будущих ручек Про договор знают, фотоотчет обещают. Темочка с сестренкой у нас не охваченные остались.
Добавлено: 14 мар 2011, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
Ну что, кто хочет поднять себе настроение в воскресный вечер? Любуемся на Натса, которого теперь зовут Гаврила (дома просто Гаврик ). Пока Сашу чурается, но зато за его коблом попятам бегает. Пока в свое отсутствие Саша их разделяет, на всякий случай. В честь такого события у меня комп согласился фото перенести А спал Гаврик сегодня ночью с Сашей на кровати, залез к нему сам Любуемся и радуемся, но не забываем кулачки держать, у нас испытательный срок!
Добавлено: 14 мар 2011, 01:46
Старый знакомый
Автор темы
Rena писал(а):
Похоже Гаврик и не боится совсем)))
Боится еще пока, но по фото, так и не скажешь Только что Саша написал, что подумал, что телек сдох,а оказалось Гаврик пульт сожрал, пока он со мной в контакте переписываля
Боится еще пока, но по фото, так и не скажешь Только что Саша написал, что подумал, что телек сдох,а оказалось Гаврик пульт сожрал, пока он со мной в контакте переписываля
А не чего щелкать дете ведь в доме .@@@ Ого как он цвет поменял.Хамелиончик
Ну что, кто хочет поднять себе настроение в воскресный вечер? Любуемся на Натса, которого теперь зовут Гаврила (дома просто Гаврик ). Пока Сашу чурается, но зато за его коблом попятам бегает. Пока в свое отсутствие Саша их разделяет, на всякий случай. В честь такого события у меня комп согласился фото перенести А спал Гаврик сегодня ночью с Сашей на кровати, залез к нему сам Любуемся и радуемся, но не забываем кулачки держать, у нас испытательный срок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Musich писал(а):
Еще пообщались сегодня с желающими на Мишку, ничего так, все больше и больше они мне нравятся.
Хоть бы все срослось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 14 мар 2011, 15:31
Новичок
Очень слежу за судьбой щеников этой темы (еще и потому, что Лида - моя родная сестра). Может быть я скажу общеизвестную вещь, но на всякий случай скажу. Моя невестка - хозяйка крупной овчарки - сказала, что щенкам таких крупных пород обязательно нужно добавлять в корм некий "глюкозамин" "8 в 1" и что им сейчас нельзя самим спускаться вниз по лестнице. Иначе - у них возникают всякие проблемы со связками, т.к. слишком большая нагрузка на лапы. Может быть, пробемы Теминой лапки связаны именно со связками? Может быть об этом следует хозяевам говорить?
Добавлено: 14 мар 2011, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
Eliza писал(а):
Очень слежу за судьбой щеников этой темы (еще и потому, что Лида - моя родная сестра). Может быть я скажу общеизвестную вещь, но на всякий случай скажу. Моя невестка - хозяйка крупной овчарки - сказала, что щенкам таких крупных пород обязательно нужно добавлять в корм некий "глюкозамин" "8 в 1" и что им сейчас нельзя самим спускаться вниз по лестнице. Иначе - у них возникают всякие проблемы со связками, т.к. слишком большая нагрузка на лапы. Может быть, пробемы Теминой лапки связаны именно со связками? Может быть об этом следует хозяевам говорить?
Олег вроде не выводит мелкого на улицу. А вот игрища они дома устраивают, аж стулья роняют...
Верно ваша родственница говорит. Щенкам до трех месяцев, а некоторым породам и еще дольше нельзя самостоятельно спускаться по лестнице. И, учитывая, что маму во время беременности никто витаминами не снабжал, у детей может быть дефицит кальция. У одного щенка так было, что в пять месяцев он весил уже 22 кг, и упав всем весом на переднюю лапку, он сам себе ее сломал. Так что витамины лишними не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3