Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! В этой теме будем обсуждать проблемы и их решения, связанные с запуском проекта ВсеХвосты.Ру
Запуск сайта дался нам очень тяжело. Изначально мы планировали переходить на движок phpbb 3.0.8, но после двух месяцев работ по его отладке в последний момент было принято решение вернуться на версию 3.0.4. т.к. новая версия имеет массу недоработок (не устанавливаются необходимые нам моды, множество функций работает с ошибками, ко.ые устраняются только разработчиками phpbb). Т.е стало очевидно, что сайт не будет отвечать нашим задачам. Мы перейдем на последнюю версию движка как только необходимые нам моды доработаются их создателями.
В процессе отката движка на предыдущую версию, к сожалению, мы потеряли темы, созданные в феврале. Вы можете просто скопировать свои темы этого периода со старого форума вместе со всеми ответами (таким образом, хронологию событий вы не потеряете, разница будет лишь в том, что все ответы будут находиться в главпосте).
О большинстве ошибок, ко.ые есть сейчас на форуме, мы знаем. Работы ведутся и будут проводиться на этом сайте не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО.
Спасибо за то, что вы с нами
_____________________ Официально запустить сайт планируется 09.03 Пока он будет работать в тестовом режиме. Будьте готовы к сбоям в работе. Это связанно с тем, что при переносе базы скопировались ошибки старого форума. На их устранение потребуется время.
Спасибо Lion King за более чем адекватную реакцию на перенос ( с другой с.оны раз бэкап после 27.01 недоступен, то, видимо, не все "вопросы" "урегулированы"). Жаль, что не все понимают, что именно произошло, тогда бы многих вопросов просто не возникло (н-р, об "автоматическом" отображении новых тем, созданных на хвостах, на новом форуме на всехвосты.ру)
Не за что. Просто реально не вижу здесь ущерба своим интересам. Насчет неурегулированных вопросов, отвечу, чтобы не было домыслов, если мне позволят. Оксана, можешь удалить этот фрагмент, если сочтешь нужным. Я сам узнал о данном "переходе" лишь из вчерашней ра.ки (у меня был лишний аккаунт на форуме, что честно говоря, категорически запрещено правилами). А я буквально за день до этого , просматривая логи, обратил внимание на подозрительную активность Оксаниного админского аккаунта с явно несвойственными ей действиями. Я был уверен, что ее взломали и предупредил ее об этом, сменив ей пароль на всякий случай, а равно все прочие пароли и доступы. Видимо новая администрация скопировала БД 27.01 для непубличной отладки форума с тем, чтобы сделать полноценный дамп непосредствнно перед датой .ого открытия 09.03 (чтобы вообще не терять данных). Скорее всего женская гордость не позволила дамам попросить меня сделать актуальную копию тогда и не позволяет до сих пор (никто ко мне не обращался с этим вопросом). Однако страшного ничего в этом нет. Оба сайта худо-бедно работают, инфа в сохранности.
Цитата:
Ну и сугубо личное мнение... Как человек бизнеса четко скажу - так Конкуренция не создается. Лучше если бы внутренние проблемы были разрешены и привели к улучшению и оптимизации одного ресурса. Либо к созданию альтернативного нового. Два зеркальных портала - для меня нонсенс.
Ну, здесь полностью согласен насчет зеркальности. Объяснение выше - для меня самого появление проекта такой же сюрприз, как и для вас) Однако чем дальше, тем больше убеждаюсь, что в целом это благо, как для админов обоих ресурсов, так и для пользователей. Как-нибудь распишу подробнее почему.
Цитата:
Еще раз девушкам - выражаю искреннее уважение и желаю удачи. "Вы сделали то, что должны были сделать, но может быть Вы совершили ошибку" (с) оч известный фильм Lion King - тоже искренне удачи
Спасибо и присоединяюсь.
Цитата:
Где остаться - пока пока непонятно. Как занятый человек и не столь активный пользователь - из уважения к обоим владельцам видимо придется просматривать оба ресурса. Надеюсь, что не буду их путать в своих закладках в браузере.
Не спешите делать окончательный выбор. У обоих ресурсов уже сейчас есть отличные друг от друга сильные и слабые с.оны. А в дальнейшем отличий будет больше и больше. Сугубое imho, что как раз монополия и ведет к застою, а конкуренция к развитию.
Lion King писал: Скорее всего женская гордость не позволила дамам попросить меня сделать актуальную копию тогда и не позволяет до сих пор (никто ко мне не обращался с этим вопросом).
Уважаемый Lion King, Наши технические администра.ы в целях безопасности ресурса никогда не воспользуются предоставленными данными, даже если я буду просить их об этом. В комплекте с актуальной базой можно убить сайт всего парой несложных действий. Ничего личного. Лишь озвучиваю мнение техподдержки по данному вопросу.
Простите, что бегу впереди поезда. Хочу заранее высказать пожелание. К сожалению, раздел "Ваши сообщения" совсем урезанный по функционалу, то есть нет возможности отписаться от неактуальных тем. Поэтому, если это технически возможно - будет здорово, если .ки на Закладки и Подписки будут находиться не только в Центре пользователя, но и в одной строке со .ками "Новые сообщения" и "Ваши сообщения", чтобы пользоваться ими было бы так же просто и отсутствовала необходимость совершать лишние переходы из раздела в раздел для доступа к этим пунктам меню.
Конечно, было бы совсем идеально, если помимо этого существовал бы ещё и клон раздела "Ваши сообщения" - функциональный - по умолчанию в нём находились бы все темы из раздела "Ваши сообщения", ко.ые можно было бы при необходимости удалять из списка. Таким образом, получилось бы два похожих раздела: в одном - все темы, в ко.ых отмечался пользователь (раздел "Ваши сообщения" в том же виде, что и сейчас), а во в.ом - отдельно - темы, ко.ые всё ещё для него актуальны. Ведь для того, чтобы пользователь добавил все интересующие темы в закладки, надо проделать ого-го какую работу - у кого-то важных тем 20, а у кого-то 220, и каждую надо открыть и добавить. А удалять можно сразу несколько, как личные сообщения.
Мечты-мечты. Но если хоть что-то из этого будет реализовано - думаю, многие форумчане будут счастливы, так как подобные пожелания высказывались много раз.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Lion King писал(а):
.... Однако страшного ничего в этом нет. Оба сайта худо-бедно работают, инфа в сохранности.
Только Вы попробуйте эту инфу со старого на новый копировать, замучаетесь, извините, нарзаном А на новом заголовки короткие, не все же такие талантливые, чтобы в одном-двух-трех словах смысл выразить, да так, чтобы народ понял Ощущение параллельности миров, только у меня, интересно?
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я почему то не могу найти старый сайт. На новом сообщения названия ко.ых изменены "живут" под старыми названиями. Сообщения за неко.ое время пропали наверное не только у меня и сообщения из ЛС тоже?
И кроме того, объясните мне пожалуйста - женщине "технически безграмотной" почему тему перенесенная со старого форума http://hvosty.ru/phpbb/viewtopic.php?f= ... 8f35953776 на этой форуме оказалась под старым названием "Гастарбайтеры едят щенков".
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
Декабрина Ингус писал(а):
И кроме того, объясните мне пожалуйста - женщине "технически безграмотной" почему тему перенесенная со старого форума http://hvosty.ru/phpbb/viewtopic.php?f= ... 8f35953776 на этой форуме оказалась под старым названием "Гастарбайтеры едят щенков".
Потому что тема перенесена с тем названием,ко.ое было на 27 января.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Ива писал(а):
Поняла, спасибо! Но ведь в главпосте была новая информация, а сейчас ее нет. Она то куда делась? Был между прочим фин. отчет.
Ива писал(а):
Поняла, спасибо! Но ведь в главпосте была новая информация, а сейчас ее нет. Она то куда делась? Был между прочим фин. отчет.
Тема перенесена в том виде,в ко.ом она была на 27 января.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Можно мне, простому "юзеру" влезть? Для Декабрина Ингус. То, что было в главпосте на 27 января, то сейчас и имеете. Установлен "слепок" темы за 27 января.
ума писал(а):
Можно мне, простому "юзеру" влезть? Для Декабрина Ингус. То, что было в главпосте на 27 января, то сейчас и имеете. Установлен "слепок" темы за 27 января.
И Вас поняла, спасибо большое! Я не "блондинка", не подумайте ничего такого.... Просто несмотря на не юный возраст, компьютером научилась пользоваться совсем недавно, и много еще не понимаю. Еще раз спасибо!
1. На новом, надеюсь НАШЕМ , форуме появилась ДО. Удобно, спасибо! Остался раздел "скидки и предложения сотрудничества". В чем разница между ними? 2. Мозила не сохраняет .ку в закладках. Говорит, что сайт опасен. Это только у меня? Я что-то не так делаю?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
1.Раздел Скидки будет упразднен,темы перераспределены по другим разделам. 2.Ответить на данный момент не могу, у меня в закладках на Мозилле страница сохранилась без проблем.
Администра.ы,почему тут нет моей темы с сайта хвосты ру?она так называлась-"Помогите пристроить,пропиарить котика,-нужен пиар котику." и еще одна тема-"Нужен пиар котику".
Настена1851 писал(а):
Администра.ы,почему тут нет моей темы с сайта хвосты ру?она так называлась-"Помогите пристроить,пропиарить котика,-нужен пиар котику." и еще одна тема-"Нужен пиар котику".
Если тема была создана после 27 января,ее здесь нет,можно сейчас просто перенести сюда.
Если тема была создана после 27 января,ее здесь нет,можно сейчас просто перенести сюда.
а где ее взять?как перенести если у меня тот сайт вообще не открывается.?подскажите плиз!!
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Создаете тему здесь, копируете сюда главпост со старого форума, потом копируете в следующем сообщении (или прямо в главном посте) те ответы, ко.ые считаете необходимыми (естественно, флуд из тем переносить смысла нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0