Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана по просьбе. "Женщине-инвалиду Наталье, которая заботится о местных бездомышах, позвонили: на улице уже 2 часа лежит сбитый щенок. Наталья поехала в Лигово, схватила щенка на руки и стала искать машину до клиники и позвонила Ане. 2 часа мимо сбитого щена проходил народ... Щенок не виноват, что сбитый машиной, не олигарху на глаза попался, а Наталье». Герда проходила лечение в клинике «Ветеринарная служба №1», Ленинский пр.106. У Гердочки были переломы бедренной кости и таза, перелом осколочный, собирали по кусочкам косточки в единое целое. Операция прошла успешно, через месяц вынули спицу. Герда похорошела, отличный компаньон, хорошая, жизнерадостная, уравновешенная собака. Она бодра, активна, безумно ласкова, очень радуется вниманию. Герде очень нравится, когда ей вычесывают шерсть, просто балдеет, подставляет пузо, чтобы гладили. Обросла густой шерстью, поправилась, почти не хромает, стала гораздо спокойнее относиться к еде, уже не пожирает все, что видит на своем пути, не рычит, когда ее гладишь во время еды. Герда расхаживается, ластится. Ходит в туалет только на улице. Герда любит гулять. Бодрая такая девка, жизнерадостная. В клинике сказали, что мы ее избаловали вниманием - уже не может находиться в одиночестве. В машине ведет себя очень хорошо. 23 апреля в итоге всех медицинских манипуляций девочка наша стерилизована, спица из лапки вынута - косточки все срослись, Слава Богу! (за это я больше всего переживала), коготки подстрижены Из клиники ребенок шел своими лапками, так что от наркоза Гердочка отходит хорошо. Огромное спасибо Лене (Lisicca) за ее отклик - взять щенка на передержку безвозмездно! Герда сейчас учит команду "Сидеть", за выполнение получает кусочек сыра И еще оказалось, что для полного счастья Герде не хватало самого обыкновенного резинового мячика, носится теперь с ним по всей квартире, ну и я с ней за компанию временами С одеванием комбинезона у нас тоже целая история....терпения Герды хватает не больше,чем на 2 лапы,потом она заваливается и демонстрирует всем своим видом:"Все,не хочу одеваться,как хочешь,так и одевай меня!" Огромное спасибо всем принимающим участие в судьбе Герды и переживающим за нее,Гердуля шлет всем большой привет Наша Гердочка теперь привита (через 3 недели повторная вакцинация), чипирована и с паспортом!!!! Группа в контакте, вступайте! http://vkontakte.ru/club18874721" Пиарный текст: Сказочная серебряная красавица с благородным характером и пока еще детской игривостью ждет любящего хозяина! Щенку 8 месяцев, вырастет средних размеров (до 60 см в холке). Девочка спокойная, чистоплотная, очень тянется к людям, невероятно преданна, умна и легко обучаема. Ладит с другими животными. Приучена ходить по своим делам на улицу. Привита, стерилизована, чипирована. Есть вет.паспорт. Отдаем по договору. Ласковая и добрая девочка станет отличным семейным компаньоном для Вас и Ваших детей! Щенуля живет в Приморском районе, но, при необходимости, в новый дом может приехать сама вне зависимости от района города. Звоните: Аня 8-904-639-04-76 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-639-04-76 end_of_the_skype_highlighting , Лена 8-921-927-85-29 .
Приход 19380 руб. Расход 18808 руб. Остаток 572 руб. Подробно: Герда любит суши [/quote] url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1105/33/442d2068062f.jpg.html][/url] Обратите внимание,как чудушка Герда лапки передние сложила
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 06 сен 2011, 15:02, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!
Добавлено: 12 апр 2011, 17:48
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
GUDVILL писал(а):
А мне эта хитрая морда шарпеевидное что-то напоминает или она так забавно морщиться от наслаждения:)
Все-таки скорее всего морщится от наслаждения Шарпей в Гердином роду вряд ли отметился
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!
Добавлено: 13 апр 2011, 12:48
Посетитель
Вверх красотку Герду!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 13 апр 2011, 15:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я вот вижу Думаю: может, постучаться в группу Бонуса? Там надо писать администрации, чтобы они разместили фото и текстик про Герду, что она ищет дом, короткую историю. ТАм много людей, все постоянно видят эти обновления...
Добавлено: 13 апр 2011, 17:43
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Ну да, только мы втройм и смотрим друг на друга и Гердой любуемся. Оля, Ты можешь постучаться в эту группу с просьбой?
Да уж....Вообще мне за Гердочку обидно даже немного мы вчера вечером гуляли вместе с мужем,и он решил поучить Герду уму-разуму,а точнее ходить рядом(ну чтобы поводок не тянула ни капельки).Взял поводок и стали они учиться а я отошла подальше,где-то метров на 10 и смотрела на Герду:ну такая она красотка,милашка и очаровашка,что я залюбовалась Очень прелестная девочка и почему нас никто не видит..... А про группу Бонуса-это хороший вариант
Добавлено: 13 апр 2011, 23:07
Посетитель
Lisicca писал(а):
Вверх нашу прекрасную деточку!!!!!))))
Добавлено: 14 апр 2011, 12:52
Посетитель
GUDVILL писал(а):
каковы результаты тренировок:)?
Вчера вечером продолжали,пока ходить строго рядом у Герды не получается но мы не отчаиваемся,зато Герда уже знает команды "Сидеть","Лежать","Дай лапу" и понимает "Сидеть" из положения лежа(то,что раньше не понимала)-что только не сделаешь за вкусняшку Очень умная девочка!!!! Вчера дала Герде попробовать кусочек апельсина-не понравился
Добавлено: 14 апр 2011, 15:40
Посетитель
Яблоки пока не ей давала,но попробую Авокадо Герда тоже ела(когда я ей роллы давала,она их не целиком съела,а разобрала на отдельные части-и все по отдельности съела,в том числе и авокадо ) Но много всего я ей не даю,она же корм сухой ест,а насколько я знаю,сушку и натуралку мешать не рекомендуется....так что у нас все съестные эксперименты приравниваются к вкусняшке за выполнение команды
вот так Герда, воспитанница наша, и команды учит. Молодец какая:) при корме можно давать овощи, вроде даже заморозку типа брокколи/морковки и фрукты и творог. У меня подруга домашний на сухой корм перевела, так ей врач посоветовал овощи давать. Домашних- т.е. 3-х собак, а не мужа:) А у меня пёсик обожает фрукты: за хурму кусок мяса отдаст:) ещё виноград, яблоки, груши, а из овощей: болгарскй перец - его любовь, морковь, огурец:) В меня пошёл, я мясо не ем:)
Добавлено: 14 апр 2011, 16:39
Посетитель
София,спасибо за советы Раз так,то буду Герде овощей и фруктов побольше давать,чем пару кусочков А зелень тоже можно? А если заморозку давать-то в каком виде?Варить,тушить или как?? Творог с кефиром у нас обязательный рацион-Герде ведь кальций нужен,и еще сыр,конечно же,как же без него Ну а с мясом у нас была смешная история:я в последнее время к мясу стала равнодушна.Когда Герда ко мне приехала,муж был в командировке,а запахи моих салатиков-овощей Герду тогда не привлекали,видимо.Приезжает муж,ну а я ему и рассказываю,какая Гердочка умничка,совсем не попрошайничает и в первый же вечер,когда я приготовила мужу мясо-Герда пришла на запах, уселась у стола и стала попрошайничать!!! муж посмеялся и сказал:"Просто она твоих овощей не хотела,а это же мясо!"
Добавлено: 15 апр 2011, 12:58
Посетитель
Вверх Гердочку!!!!Яблоки нам понравились
Добавлено: 15 апр 2011, 22:11
Посетитель
Багира писал(а):
Здорово! и на здоровье! Я думаю, если будет Гердочка яблоки и другие вкусности есть, шерстка еще красивее будет у нее!
Я ей передам а то она сегодня 3 кусочка съела,а с 4 стала в футбол играть....
Добавлено: 16 апр 2011, 12:08
Посетитель
Lisicca писал(а):
Вверх красотку Герду!!!
Добавлено: 17 апр 2011, 14:15
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Нас никто не видит:(
Добавлено: 17 апр 2011, 18:40
Посетитель
То,что растет и хорошеет-это да,хорошо Но Герде нужен дом и любящий хозяин-этого пока у нас нет и это плохо Помогите пиаром прекрасной девочке Герде!!!!!!!!!! Последние новости из темы съестных экспериментов:Герда ест рукколу!!!! А авокадо Гердочка вообще очень полюбила,ест с большим удовольствием И еще Герда пытается поймать солнечных зайчиков
Добавлено: 18 апр 2011, 11:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я когда читаю ваши посты про Герду - у меня слезы от умиления... Гердочка, бездомыш ведь, а вкус какой - руколлу любит, авокадо. Некоторые люди даже не пробовали таких деликатесов. Надо срочно нам хозяина для милой пушистой Герды! где же ты хозяин, отзовись!!!
Добавлено: 18 апр 2011, 11:59
Посетитель
А хороший вкус ни за какие деньги (в нашем случае ни за какие породы) не купишь! Он либо есть,либо его нет!У Герды есть!!!
Овощи заморозка, думаю, просто потушить в кастрюле. Ну раз у Вас уже авокадо и руккола в ход пошли... даже не знаю, что посоветовать:))) Я тоже к мясу равнодушна, с 15 лет не ем, уже 15 лет не ем:)))
Добавлено: 18 апр 2011, 12:07
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Овощи заморозка, думаю, просто потушить в кастрюле. Ну раз у Вас уже авокадо и руккола в ход пошли... даже не знаю, что посоветовать:))) Я тоже к мясу равнодушна, с 15 лет не ем, уже 15 лет не ем:)))
Вверх нашу Гердочку
Авокадо мы по кусочку едим,рукколу по листику попробую потушить овощи и дать в миске-посмотрим,съест ли все сама К мясу Герда совсем не равнодушна:я вчера курицу запекала,так Герда пришла,понюхала и улеглась рядом с духовкой это при том,что Герда предпочитает те места в квартире,где попрохладней!
Добавлено: 18 апр 2011, 12:10
Посетитель
GUDVILL писал(а):
А как Герда солнечных зайчиков ловит?
Лапами и зубами это смешно я сегодня или завтра постараюсь с камеры на компьютер перекинуть видео и выложить в группе в контакте(здесь не знаю,как выкладывать)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0