Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем (можете удалять тему)...Той-терьер 2 месяца
Добавлено: 14 авг 2008, 20:49
Новичок
Автор темы
Нам срочно нужен донор!!!Скорей всего на понедельник, и желательно не один. В клинику Сотникова, которая находится по адресу Репищева 13, Ближайщая станция метро Удельная или Пионерская.
Щенок сильно истощен...в критическом состоянии. Подозрении на интерит, судороги на фоне истощении, НО это всего лишь предварительный диагноз.
Если можете нам помочь будем благодарны 89632440680 Марат.
Последний раз редактировалось Елена555 18 авг 2008, 00:38, всего редактировалось 4 раз(а).
диагноз - вирусная инфекция. какая? никто не знает - не было анализов. Чума или парвовирус.
по поводу донорства... я сейчас пытаюсь этим очень плотно заниматься. читаю. сегодня встреча с биологом. накоплю информации побольше и выложу.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Вот это и плохо. Те, кто в теме с начала - вспомните первичный диагноз... Ведь был он, первичный-то... И не факт, что вирусняк не подхвачен уже в клинике - такому малышу надо 1-3 суток, чтобы загнуться от парвовируса... Если люди раньше с этим не сталкивались - они просто не поймут, что происходит. Что толку сейчас-то пинать их ногами?? Ну какой смысл, Люба?? Неужели ты думаешь, что они этой историей не научены на всю оставшуюся жизнь??
Кстати, твоя (Люба, к тебе обращаюсь) цеховая солидарность мне понятна, и я её по известным тебе причинам уважаю, но насколько корректно поведение персонала (и насколько нормально), который за глаза говорит о клиенте "наркоман"?? Значится, разглядеть такое успели? Значит типа было время разглядывать?...
Всё это как-то плавно переходит в ринг, вам не кажется? Хотя история показательная для всех...
ЗЫ Клинику Сотникова люблю и уважаю. Даже при всех их ляпах последнего времени. Вот.
вируса там уже нет.
в острой стадии его в организме в принципе нет.
диагноз на вскрытии будет ставится по типичным патологическим изменениям.
Юля, у меня нет цеховой солидарности. Если врач откровенно плохой, я об этом говорю, причем с комментариями. И не раз такое было. Этот врач хороший. Один из немногих в нашем городе.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Марина Подгорнова писал(а):
Да конечно не похоже. На Репищева привезли почти мертвую собачку. Ребенка жалко до невероятного. Истоки надо искать в других местах.
Если рыть, то с самого начала. Буквально от приезда будущих хозяев к продавцу, или еще раньше - откуда они узнали, что там продают щенка, сколько щенков было, видели ли они суку и весь помет, что и в какой последовательноси они делали, ну и т.д. и т.п. И так до самого конца.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
как жаль,сердце разрывается...
может спасете настену-амфорное созданье,ей срочно нужна передержка -очень добрые люди-как вы. она тихая и очень ласкучая!!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Марина Подгорнова писал(а):
Алена, они ушли отсюда Там наверное вирус был, как туда собаку? Да и котят им вроде везут.
извините,не допоняла,кто откуда ушел?
там я так поняла -вирус какой-то..а какой? может взрослой привитой тетке и ничего?
кажется Слава Богу Ствсеньку куратор пристроела...я прям влюбилась в мосю- она улыбается.. жаль-у меня родственники заметили( 2 мес. спустя) сожраный диван-уголок.. надо перетягивать..нет случайно знакомых,чтоб подешевше.. я вызывала из фирмочки- они оценили почти в пол стоимости уголка...
так теперь мама меня поедом грызет,хотя все покупаю я...
я бы Стасю взяла бесплатно!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1