Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи! Маша. Метис овчарки, 7 мес. На передержке у меня. Помогите пиаром! Надо пристраивать щенка!
Добавлено: 17 янв 2011, 22:47
Друг хвостов
Автор темы
"Маруся. Марусе всего 7 мес и она готова стать новым членом вашей семьи. Озорная, шебутная она только на первый взгляд, да и то потому, что нет у нее пока настоящих родителей. которые обучат ее уму-разуму, так почему бы этими родителями не стать именно вам? Посмотрите на это очаровательное большеухое и такое доверчивое чудо! В нее просто невозможно не влюбиться! Ребенок полон позитива, любви и желания быть нужной! Здоровая, компактная, уживчивая со всеми девчушка готова дарить огонь своего трепетного сердца своей семье! Марусик очень преданный собакоребенок, она вас не предаст, не подставит и всегда, всю свою жизнь будет рядом с вами, для вас и вашей семьи! Звоните, эта задорная девчушка принесет не только радость, но и море положительных эмоций! Звоните, приходите знакомиться, Мы и Маруся ждем вас - родители!"
Сейчас Маше 7 месяца, д.р. 04.11.2010., её вес 18 кг, рост в холке 60 см, сделаны все прививки. оформлен вет. паспорт.
щенки родились(приблизительно) 04.11.2010. вырастут крупного размера, 55-60 см в холке. Обладают охранными качествами. Рыжий мальчик, чёрная девочка.
2 щенка днём появились на помойке, сидят дрожат. К людям не идут, сразу лезут под контейнер.
Контейнер уже полный, значит завтра приедет машина его забирать. Щены под контейнером и от страшного грохота так и будут там прятаться, значит их просто раздавит!!!
Их надо прямо сейчас куда-то девать! Женщина, которая мне показала этих детишек может взять только одного, куда второго девать?
из другой темы. Фото мамаши с детками. Рыжик уже дома. Маша по прежнему ищет хозяина.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 19 дек 2011, 14:44, всего редактировалось 34 раз(а).
стрёмно у неё дела. передержку надо искать с адаптацией- без собак и кошек, с добрыми людьми. собаку я отдала Оле потому что: я даже знать не знала, что она такая- дичь натуральная, клацающая зубами от страха. А ведь у меня в доме 2 детей маленьких.. И видя это мне её оставили. Я спросила- не кусается от страха собачка- меня заверили, что нет. я её при привезших на руках в дом затащила, на веранде оставила,поводок накинула на стойку качелей, чтобы не болталась по дому, и пошла проводить гостей. Когда возращалась- протянула руку погладить и получила совершенно неожиданно мощный цап по пальцам. А ведь собачку пиарили в Финляндию и здесь пиарят и в тексте пишут, что она такая вся замечательная и хорошая, только скромная немножко. Загнав детей в комнату, я, вооружившись большой фанериной, пыталась подойти к собаке- она орала, клацала зубами и пыталась меня сожрать. вы бы знали, что я пережила....она, мечась в панике, обмоталась вокруг ножки качели и носом уткнулась в мою икру, "я стояла 5 минут как на мине, боясь пошевелиться, постепенно, я двигала фанерину между носом и ногой. после этого отвязала поводок и вытащила её на улицу, где она в два укуса перекусила поводок и заметалась по участку, хорошо у меня забор глухой и не удрать. Я позвонила куратору собаки- Оле чипка и попросила помочь поймать и забрать псину, хорошо, что она была на даче, а дачи у нас рядом. Мы 2 часа бегали с удавками по участку, еле поймали. Кому нужна такая ... На передержку её надо с адаптацией. Для того, чтобы сплавить такую собаку на передержку, надо хотя бы поинтересоваться- а готова ли передержка бороться с такими трудностями- на это нужно время, деньги и условия. Девочки, у меня нет такой возможности на данный момент - заниматься такой собакой. Нет времени и дети- к ним категорически нельзя. Вернётся Оля, напишет как дела. Будет решать. У неё дела, вроде ничего, мы сегодня встречались, Маша поводке шла. её можно привести в чувство, только вот как и кто бы этим занялся.
вечером фото новые вставлю.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Маша в Финляндию пиарится как дичок... Как собака, которая всегда такой останется... И по телефону всегда рассказывала правду потенциальным хозяевам.
Но для меня удивительно и пугающе ее поведение, я видела Машу, фотографировала ее...она тикала, сидела под стулом, но агрессию никогда не проявляла, в ветклинике тоже...Поэтому никто не мог предупредить вас, что могло быть так...
да? а почему к корневом посте ничего не написано? что писает она дома, " на пелёночку", что боится всех? почему мне не было ни слова сказано? почему моими детьми можно рисковать? это хорошо, что я первая к ней сунулась. она ребёнка покалечила бы. меня муж убил бы за то, что я такую собаку взяла. да я и сама понимаю, что нельзя её к детям и не поверю, что никто не знал- она на незнакомую ситуацию сразу рот приоткрывает в готовности цапнуть. вот, например, нет ни слова про дичка: Отдам даром щенка-подростка в Санкт-Петербурге
Ищет дом девочка необыкновенной красоты!
Ей всего 5,5 мес., она здорова, весела и игрива.
У нее красивая, необычная, мягкая шкурка. Ничего не грызет, не лает, не ноет. Любит консервы или натуральную пищу.
С собаками дружит, за котами предпочитает бегать.
Весит 18 кг, в холке сейчас 50 см. Вырастет средне-крупной.
и в Финляндию её забронировали в семью к детям. Её усыпят там сразу же. Оля-чипка придёт- подтвердит. Она сама видела- и то, застала стадию, когда Маша устала, залезла под машину и мы там удавкой её доставали, она не видела, как собака орала и бросалась на меня.
И за котом моим она на улице погналась несмотря на стресс. а я сделать ничего не могла- никто ей не указ, фиг поймаешь. я обосралась за кота (простите, другого слова не подобрать), честно, мы заделаи дыры в заборе от щенков и он мог не успеть удрать. хорошо- успел. возьмите себе домой, сами посмотрите.
её нужно в дом, где она будет одна и в общении с человеком, приучать к человеку, тискать потихоньку, таскать её везде с собой. тратить на это время. если кто-то решиться- только в этом случае есть шанс у собаки.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Маша-чёрныая а-ля овчарка. Нашли временный дом.
Добавлено: 13 май 2011, 09:48
Друг хвостов
Автор темы
да хорошая, она . Маша наша. Просто её так стремитльно привезли на новое место и сразу бросили, а вокруг всё новое, собаки, дети, тётя незнакомая. Страшно
я её привела к себе домой, Маша успокоилась, хорошо поела и быстренько завладела молим сердцем. Вот этого я очень всегда боюсь. Как с ней расставаться будет тяжело. Она хорошая. Да, трусовата. Но. чуть терпения и никаких резких движений и всё. Мы теперь много гуляем и на поводке и без него. Среди людей, мимо машин. Машины она спокойно переносит. не шарахается. К кошкам, собакам, голубю совершенно спокойно относится, если на неё не нападают. Сандра пыталась её пожрать, Маша так верещала от ужаса, потом ничего примирились и вместе гуляли до Ксюши и обратно.
Маша скачет по участку, подбегает ко мне, лизнёт и снова бегает. Пристаёт с играми к моим собакам, но они её игнорируют.
Машка прекрасно ест натуралку и таблеточки кальциди туда ей крошу и наливаю хелавит. Надеюсь, что скоро лысинки зарастут.
Заголовок сообщения: Re: Маша-чёрныая а-ля овчарка. Нашли временный дом.
Добавлено: 13 май 2011, 10:08
Друг хвостов
Автор темы
Вчера же Машу отвела на дачу к своей маме и сегодня и все выходные, пока мой муж на даче, Маша побудет у мамы. Потом на буднях ко мне. Ничего, пусть привыкает к смене обстановки, к людям разным. Крепче нервы будут.
Заголовок сообщения: Re: Маша-чёрная а-ля овчарка. Нашли временный дом.
Добавлено: 13 май 2011, 11:27
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Дала себе слово в отпуске не залезать в интернет, но залезла. Почти дар речи потеряла. Ксюша, я искренне прошу прощения за доставленные Машей неудобства, но я представить не могла подобного. То что она трусиха, я знаю. Но она никогда и никого не трогала. Да, она действительно впадала в ступор когда видела незнакомых, но чтоб до такого... Проверить, как она поведет себя в незнакомой ситуации у меня не было возможности. Немного задела фраза,"передержку надо искать с адаптацией- без собак и кошек, с добрыми людьми." Ну ладно. Пусть у Маши будет все хорошо и она найдет такую передержку. Лично у меня о ней только приятные воспоминания.
Немного задела фраза,"передержку надо искать с адаптацией- без собак и кошек, с добрыми людьми." Ну ладно. Пусть у Маши будет все хорошо и она найдет такую передержку. Лично у меня о ней только приятные воспоминания.
я не в обиду, я конструктивно предложила. её спасёт только такая передержка- её нельзя в "стаю", только человек! только общение с человеком. и никого больше. Оля это прекрасно понимает. Мы говорили с ней об этом. Я написала всё это в теме для того, чтобы люди в ней участвующие, пошевелились и попытались найти для неё такую передержку. Написала для того, чтобы поняли, что это не шутки и действительно необходимо. Оля не может с ней долго возиться- а понадобится не один месяц. У собаки есть шанс измениться, но только в таких условиях.
Оля, прошу тебя, не подсовывай ей детей, тем более чужих. не надо рисковать- цапнет- греха потом не оберёшься. Я понимаю, что ты любишь собак, но не до такой же степени. Я понимаю, что тебе трудно поверить, ты застала финальную стадию, когда Маша устала истерить. Но я- то видела, как она зубами щёлкает- если ребёнок сделает резкое движение- она может покусать. Картина была- это в кино так показывают как немецкую овчарку на поводке держат а она заходится лаем и пытается кого-то сожрать.
Ладно, если мне не верите- подсовывайте её детям, отдавайте в семьи с детками... берите грех на душу.
Заголовок сообщения: Re: Маша-чёрная а-ля овчарка. Нашли временный дом.
Добавлено: 13 май 2011, 12:33
Друг хвостов
Автор темы
Ксюша, я тебе верю. А ребёнка не подсовываю. он сам подходит и гладит. Взрослые всегда рядом, всё под контролем. У мамы Маша плохо спала, поскольку диванно-кроватные места все заняты, а на полу, на подстилке, ей спать не хотелось. Ходила и ныла.
Очень хорошо, что Маша сменила обстановку и вот проявилась её такая сторона характера. Значит надо искать ей особые ручки. Терпеливые, опытные. Наличие кошек и собак не имеет ни какого значения, а вот дети да, лучше без детей. Сейчас к нам очередь выстроится за Машей
я не брошу тебя с другими собаками- пиарю троих- Сандру, Чердера, Дика. А с Машей, на мой взгляд, надо по-другому поступить- менять название темы- просить передержку с адаптацией. пиарить, я считаю, её сейчас глупо так как вы пиарите- в тексте вся такая расхорошая, а на деле- воз проблем. пусть хоть к людям привыкнет.
Заголовок сообщения: Re: Маша-чёрная а-ля овчарка. На передержке у меня. Помогите кормом, плиз!
Добавлено: 20 май 2011, 11:04
Друг хвостов
Автор темы
Машка нормальный щенок, со своими закидонами. Весёлая, активная, очень игривая. Шкодная опять же. Дома без присмотра лучше не оставлять. Все пакеты, газеты повытаскивает и в мелкие клочки разорвёт, ну и ноет она одна дома. Одна-это в смысле без людей. Наличие собак её не успокаивает(( На улице ни машин, ни поездов не боится, гуляет спокойно. оманду "ко мне" и "сидеть" уже хорошо получается, правда выдержки совсем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0