Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привезли на кастрацию такую вот собачку. В ее истории, написанной мной, могут быть погрехи Суть в том, что стройка того... нетуть ее больше. Куда ее возвращать-вообще не очень ясно. Но жить в клинике она не может. И вернуться некуда. Вот и не остается ничего, пишу с надеждой на хорошее, доброе, светлое. Она маленькая - весит всего 9 кг 40 гр (взвесила). Очень прикольная. Не дикарка. До года (мес. 7-9) Гладить себя дает легко, но побаивается. На поводке ходит плохо - три шага пройдет, завалится... В общем, нужна пердержка и это срочно. Ее кастрируют, выходные пробудет в клинике, но в понедельник отправится восвояси, только свояси больше нет... Помогите!
Вот такая есть примета:
А вот это - результат бездомной жизни. По телу есть еще...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
смешнючка, и уши такие чудные!
про дерануть - это правда, надо осторожно, им, если вступит,расчищенных дорожек не надо. лучше тогда 10и метровый поводок, чтоб он не "тянул" её, не мешал ощутимо, но в руках у Вас был.
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Ее поводок смущает в любом виде если он у меня в руках. Она не желает, видя, что я на другом конце, Утром пописала с болтающимся следом поводком, но так как стала более подвижная - теперь не отпускаю. Больше не писает Совсем. И не ходит. Выходит и стоит. Начинаю тянуть - сопротивляется
А в целом удивительно нежное создание. Очень привязчивое и ласковое
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Анастасия и зоопарк писал(а):
Она не желает, видя, что я на другом конце, Утром пописала с болтающимся следом поводком
10и метровый поводок действительно помогает в таких случаях - он валяется, как болтающийся, пописать точно успеет, прежде, чем он перестанет болтаться по её ощущениям. дома тренироваться тоже можно, за вкусняшку))
она прекрасная девочка, спасибо Вам за неё большое!
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Расскажу о ребенке) Это чудо из чудес, уже знаю. что когда будет уезжать - буду плакать и скучать. Очень нежное существо. Ходит хвостиком, кладет голову на колени, на руки и смотрит прямо в глаза. Тыкается носом в руку. Я сажусь на ковер к ней - она бегает вокруг и прижимается к боку. Как говорится " С кем поведешься.." начала на пару с моей собакой доставать кошек, задирает, играет, но без какой-либо агрессии. Стащила у мужа носки, трясет в зубах, в воздух подкидывает. Нашу собаку задирает, играются. Раскрылась) Валяется кверху пузом, вертится, носится) При этом остается очень ласковой) Есть проблемы с выгулом (увы, 10метрового поводка нет), но надеюсь скоро мы их решим)
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
У меня есть 5метровый поводок. Галя еще не доехала до Вас? Надо бы как-то успеть пересечься
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Спасибо большое! Для ребенка это идеальный вариант. Она никогда не схватит. Лишь бы ребенок не был слишком навязчив, а то замучает девочку нашу. Сейчас купили рулон рабицы и отгородили территорию под выгул. Наша засранка как ее отпустили СРАЗУ сделала все дела! И пописала и два раза покакала. Но на поводке буду продолжать водитьтоже. Нужно. чтобы привыкала..
Триша-Тоечка, наверное по вашему объявлению звонили сейчас. Сказали с барахла.нет. Вообщем звонит женщина. Из Кировского района. У нее тибетский терьер кобель. И ее подкупило что собака уже стерилизованна. Говорит фото на стуле просто очаровательное (я ж говорила что это самая крутая пиарная фоточка ) . Вот. По разговору производит приятное впечатление. Рассказывает, что сидит дома , работает служанкой у своей собаки)) Причесывает своего терьера три раза в день и в попу целует. Я ей уточняю про договор. Она говорит что это ее не пугает и что могут даже приехать и меня забрать свозить показать в каких условиях жить будет, говорит, что условия королевские, собаки для нее очень важны. По ходу разговора я уточнила, что ей еще где-то неделя нужна на адаптацию и помывку. Она сказала, что через неделю позвонит в таком случае, но очень нацелена взять девочку. Потом еще что-то обсуждали. Я хотела про тип дома спросить и ее имя и тут связь обрывается на полуслове. Я перенабрала ее. Что-то пищит. А потом дозвонилась, а она не берет.. ЧуднО... ну может позвонит через неделю...
Тык связь то пропала и не перезванивает и не берет Мне даж стыдно ее показывать пока.. Мордашка супер... а шерстку...до помывки не комильфо совсем На стуле это не понятно, а по жизни видно Если перезвонит - приглашу, если понравится, то понравится и в таком виде)) Спасибо за пиар
Мне кажется с таким чудесным характером ребенок пристроится, за девочку я не боюсь, она чудо и дискомфорта никакого дома не создает. Лояльна ко всем животным - кошкам, собакам, даже к крыскам моим. Ласкова, добра, слегка труслива, но это придает ей шарм. Ее просто незаметно, она уют создает.
А вот другой мой друг (viewtopic.php?f=2&t=56867&start=90) мне кажется надолго поселился. Мужа на работу завтра сплавлю вечером и пиарить начну везде где можно Хоть бы кто-нибудь отозвался Он милый (но не с первого дня), но с животными воюет, потому сидит в другом помещении, без меня сидеть не желает - дверь выносит, скребет и плачет. Завожу знакомить - крысу выдет
Светлана, как дойдете до компа -позвоните мне пожалуйста Тут ручки звонят вовсю, но есть пара моментов, которые нужно уточнить. И одни ручки я послала к вам, пообещала скинуть смс-кой ваш телефон... Так что нужен телефон
Надо бы, конечно ---------------- С выгулом у нас все наладилось Корм тоже пока есть Собачка-золото! ---------------- Дааа, щенуля раскрылась, залазит на кресло и с разбегу с высоты нападает на мою овчарку)))) Потом конечно лежит пузом кверху перед ней, признает доминантность, но все-равно продолжает лезть)) От забитой собаки, которой она ко мне приехала не осталось ни следа. Да, слегка трусоватая, но такая классная!
Не хотела эту проблему освещать после единственного раза - портить светлый образ щенульки, но проблема возникла Гадит на кровать, когда ухожу из комнаты. Вчера покакала на нашу кровать, пока я сидела на кухне с Ванечкой. Я поступила гадко по отношению к своей собаке и сказала мужу, что это сделала она. А потом смотрела как он ее за шкиряк таскает и она скулит . Просто знаю, что может нахрен запретить мне брать собак если увидит такое.... Сейчас пошла в туалет. Не было минуту. Возвращаюсь - скачет по нашей кровати. Согнала. Стала смотреть, а там опять она какать начала ( с утра она уже ходила на улице по-большому) Встряхнула за шкиряк, отправила на место на кресло. (и ведь на кресло на пол не гадит, только на кровать нашу!) Спать больше неначем. Как могла застирала, менять не могу. Иначе муж нас всех выставит, если прознает
---- на втором диване тоже был подарочек, я в него села
Зоопсихологи!! Почему такое происходит? Как бороться?
Мне кажется по п--пе газеткой. То есть, наказывать. Если не лойдет -закрывать в коридоре, т.е. ограничивать ей доступ к кровати. Отправила ручкам фото, бум ждать.
Спасибо,по жопе дала) Из дома уходя оставляем Керри в основной комнате. Такс Ванечка на кухне, а наша немка в коридоре холодном. Больше мест нет, только вторая холодная комната))) Мелких туда не запихаю, а наша овчарка гадливая - все дерет и грызет, психуя, когда остается одна. наверное, буду нашу Керри на поводок садить и привязывать к креслу, другого выхода не вижу. Странная конечно. Вся такая насквозь замечательная, будущим хозяевам даже завидую, а вот такие гадости творит
Кстати, люди звонят. Кое-кого сама послушала, кого-то перенаправила к Светлане. Особо настойчивых Полагаю, что возможно будет кого-то под шумок пристроить... ФоТО на стуле всех покупает! Звонят и очень эмоционально отзываются от этой фотографии!! Парикмахеры-фотографы Спасибо ВАМ! Без вас нас бы не заметили)Ну и пиарщикам, конечно же, большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3