Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Пришли денежки 300,45 руб. от karina_i за пиар щенка Норы, 200 руб. от Белуччи за пиар кошек Тосика и Жози, 465 руб. от Араукария за пиар Каси, 150 руб. от katerina9582 за пиар Туси и Лизы.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар (100руб/неделя за хвостик). Все средства на подопечных кошариков.
Добавлено: 13 июл 2011, 14:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Анна83 писал(а):
300,45 руб. от karina_i за пиар щенка Норы, 200 руб. от Белуччи за пиар кошек Тосика и Жози, 465 руб. от Араукария за пиар Каси, 150 руб. от katerina9582 за пиар Туси и Лизы.
Анна, вет.клиника "Синий крест" viewtopic.php?f=5&t=32733 очень хочет договориться с Вами о сотрудничестве на постоянной основе! Мы просто завалены котами и котятами, пиарить их нет ни времени, ни навыков, к сожалению((( Готовы оплачивать!
Анна, вет.клиника "Синий крест" viewtopic.php?f=5&t=32733 очень хочет договориться с Вами о сотрудничестве на постоянной основе! Мы просто завалены котами и котятами, пиарить их нет ни времени, ни навыков, к сожалению((( Готовы оплачивать!
Анна, давайте сотрудничать. Могу брать вне очереди по одной кошке или по несколько котят
Как Елена-Киса вернется из отпуска, думаю, что тоже сможет брать по одному хвостику
Пришла денежка: 310 руб. от Parti за пиар Жорика, 49,75 руб. от di_vi за пиар Лиззика, 300,49 руб. от Kadet за пиар Джули, 100 руб. от Вероника Teila за пиар Мрыси.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар (100руб/неделя за хвостик). Все средства на подопечных кошариков.
Добавлено: 27 июл 2011, 22:10
Участник
А можно мне к Вам в очередь?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
ечли есть возможность- девочку вернули ,она замечательная нашла передержку ,но денег хватит только на пару недель- очень нужна помощь- если есть возможность
Лайма- год и 2 месяца - привита стирилизована чипирована есть паспорт,45 см в холке,обожает детей ,игривая и весёлая очень ласковая ,любит внимание , желательно загород Катя 8952351548
Добавлено: 10 авг 2011, 23:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Анна83 писал(а):
Пришла денежка за пиар: 332 руб. от shura за пиар Риччи, 150 руб. от казука за пиар Лаймы, 400 руб. от Белая шелть за пиар Черри. за 700 руб. от от katerina9582 за пиар Персеи и Лизы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0