Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=2&t=55272 новая тема, так как новый куратор. Нужна передержка! Итак, есть изумительная кошка Глаша, которая раньше жила в БЦ где я работаю. Мой сокуратор Фрина, она взяла на себя все заботы о Галфире В самые лучшие руки отдается кошка Глаша эксклюзивного окраса вискас капуччино. Миниатюрной красавице (2,5 кг) всего полтора года. Предпочитает сухой корм. Дома Глашенька очень аккуратна - лоток и когтеточка всегда на отлично, не сбрасывает предметы, не портит цветы. Глашенька - невероятно ласковая кошка-мурчалка, любит сидеть на руках, при этом она деликатна и ненавязчива. Звоните и приезжайте знакомиться с Глашей. 8-921-927-27-15 Зоя
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Оленька, есть такие ручки с Барахла.
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Я хочу взять в свой дом кошку. Сразу же скажу: никогда в своей квартире я не держала ни кошек ни собак (были хомячки, мыши, попугайчики, а сейчас есть только солидный аквариум). Правда опыт общения с кошками у меня есть - в деревнском доме, где я гощу во время отпуска, у нас всегда были кошки. И сейчас там живет красавица дворянских кровей - кошка Алиса. Но теперь я чувствую, что созрела для кошки и в городской квартире. Я обратила внимание на Ваши объявления. Чувствуется, что вы со всей ответственностью и любовью относитесь к своим подопечным, знаете характер каждого из питомцев. Поэтому я и решила обратится к Вам с просьбой подыскать из Ваших кошек и "мою" кошку.
Я бы хотела Вам кратко описать свои пожелания, чтобы Вы попробовали подобрать мне кошечку: 1. Я живу в отдельной квартире 2. Детей и других животных (кроме аквариума с рыбками) у меня нет. 3. Образ жизни моей семьи спокойный и даже тихий.
Пожелания к будущему питомцу: 1. Короткошерстная кошка, желательно полосатого окраса (черных, пестрых и пушистых как-то не особо принимаю, видимо, потому, что в деревне у меня кошка полосатого окраса) 2. Хочется, чтобы кошка была спокойной, даже несколько ленивой и самодостаточной (в будни дни я и муж, как правило, на работе и не хотелось бы, чтобы кошка сильно страдала в одиночестве) 3. Ручная и ласковая кошка, которая бы с удовольствием сидела на коленях и дрыхла на кровати. 4. Стерилизованная и привитая кошка, прирученная к лотку и когтеточке.
Если Вы готовы мне помочь с выбором кошки – буду Вам очень благодарна!
Скажи мне, пожалуйста, Глаша подходит под эти параметры?
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Ирочка, спасибо, Глашу в выходные стерилизовали. Пока шепотом напишу - на днях кошечка едет на испытательный срок, а там будем держать кулачки...Глаша умница, но как поведет себя в новом доме - посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0