Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: роскошные котята подростки в подвале на Ветеранов! Остался один рыжик. помогите передержкой и денюжкой
Добавлено: 08 янв 2011, 21:23
Участник
Автор темы
сегодня ездили за котятами из этой темы viewtopic.php?f=2&t=57768 , случайно ошиблись подьездом. Нашли вот такую красоту. Очень красивые и ласковые котики. На вид чистенькие, ухоженные и здоровенькие. Судя по всему однопометники, на вид не больше 7-8 месяцев Нужны передержки
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 27 янв 2011, 12:59, всего редактировалось 13 раз(а).
а что с деньгами делать? мне наташа говорила, что кто то готов дать деньги, но кто я забыла моментально, а телефон она мне не оставила нужно 2000 сейчас создам
а что с деньгами делать? мне наташа говорила, что кто то готов дать деньги, но кто я забыла моментально, а телефон она мне не оставила нужно 2000
Наташа про меня говорила, я на ЮЗ, возле Юноны, а телефон в подписи. Отсюда по Ленинскому и Славы легко доехать до Софийской.
николай готов дать пять тысяч сразу, но при условии, что 2 тысячи ему потом вернут
Могу пересечься завтра в центре, на Сенной, еду через Автово. Или прямо сегодня, по дороге на Софийскую. Мне всё равно. В крайнем случае, могу сама подъехать к любому метро, но не в четверг, а только в пятницу.
Нам не хватает 1000! Девочки я могу завтра к 20:00 туда приехать, но нужен ещё кто нибудь, и у меня нет переноски((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: роскошные котята подростки в подвале на Ветеранов! Они при смерти!Срочно нужна машина с ветеранов до софийско
Добавлено: 26 янв 2011, 23:19
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
d_donna писал(а):
николай готов дать пять тысяч сразу, но при условии, что 2 тысячи ему потом вернут
Могу пересечься завтра в центре, на Сенной, еду через Автово. Или прямо сегодня, по дороге на Софийскую. Мне всё равно. В крайнем случае, могу сама подъехать к любому метро, но не в четверг, а только в пятницу.
спасибо вам огроменное я дам вам телефон Николая? или наоборот лучше?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Все, черно-белый котофей отловлен! Сегодня он уже не выглядел умирающим. Я, к сожалению, была без переноски, поэтому пришлось держать его на руках, пока не подъехал Кирилл. Поначалу котик мурчал и ласкался, но потом стал вырываться, а когда его вынесли на улицу, так он и коготочки в ход пустил. Рыжий котенок тоже был на месте, даже вышел к нам, но поскольку в парадной торчали какие-то алкаши, они его вспугнули, стали кидать в него апельсиновые корки и он убежал
Ну здорово! , спасибо. Мужики гады Теперь держим кулачки, что бы не было инфекции! Рыжика надо вытаскивать
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Да там не мужики, там тетка заводилой была Обвинила нас с мужем в том, что мы хотим котика пустить на мыло, сказала, что лица у нас подозрительные какие-то.
Да там не мужики, там тетка заводилой была Обвинила нас с мужем в том, что мы хотим котика пустить на мыло, сказала, что лица у нас подозрительные какие-то.
Да уж видела я вас, очень подозрительные!
Заголовок сообщения: Re: роскошные котята подростки в подвале на Ветеранов! Они при смерти!Срочно нужна машина с ветеранов до софийско
Добавлено: 27 янв 2011, 10:11
Участник
Автор темы
Darza писал(а):
а они алкаши вонючие с синюшными рожами от дешевого портвейна совсем, блин, не подозрительные
Мотя у нас бодр и весел, можно пристраивать его скоро будет, но кастрировать нести боюсь, надо бы месяц подождать, чтобы организм восстановился. Буду ему искать очень хороших хозяев.
Если у черно-белого нет инфекции, как бы он ее в инфекционном стационаре не подхватил! Там же больные животные сидят. Может быть, Вы свяжитесь с клиникой, что они скажут? Если кот не проявляет признаков болезни, то его лучше побыстрее забрать. Может быть, в клинике его заодно от блох и глистов обработают?
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Вот собственно результат поездки Это кошечка, внешне здоровая, не худая. Спокойно перенесла поездку и осмотр. Сидит в клеточке изолированно от других животных. Назвали ее Донна. Я внес предоплату; Николай обещает позже передать мне деньги. Также купил коте пакетик корма на первое время. Рыжика надо забирать!
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2