Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зинаида фокстерьер ищет дом! Зинаида на испытательном сроке!
Добавлено: 04 янв 2011, 21:13
Новичок
Автор темы
Маленький боченок счастья ищет новый дом!Собачка породы фокстерьер , возраст 4 года, рост 30-35 см. Характер ангельский. любит лежать рядом с хозяином чтобы ее чесали, всегда ходит рядом, дает лапку. Моется спокойно. Дома не видно, не слышно. В семью без других домашних животных, Зинуля единоличница и хочет быть единственной в семье! Собачка была найдена, бежала по трассе. У себя нет возможности оставить, так как есть годовала овчарка, которая воспринимает ее как игрушку. Очень ищем новых хозяев, собачка просто подарок. Татьяна 946 76 79
Да что такое??! Вроде Зинка - маленькая, хорошенькая, породистая, адекватная 4-х летняя собака....а никого нет...и никто ее не хочет Народ, ау?!...где наша мама и папа?:0(
Заголовок сообщения: Re: 4-х летняя фокстерьер Зинаида оказалась никому не нужной! Никто нам не пишет.
Добавлено: 20 янв 2011, 11:38
Новичок
Автор темы
да что же это такое?? то хотят, то не хотят то в семьях муж хочет, жена не хочет, то наоборот......когда же появятся те, кто захочет нашу зинку обоюдно???
Мне кажется вас перефоткать надо попросить пиарно - от этого много все же зависит. И на досках эти фото примелькались.
Вообще странно что так долго сидит(( - все время за вами слежу.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Угу, и без клеточки - на чем-то светлом и однотонном)) - она на ней теряется.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2