Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89650710411 ===============http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57915 Собаку занаркозили и отвезли на вольерную передержку "Нюсик Стафусик", собака с этой прекрасной передержки сбежала, сейчас находится на своем месте, щенки на платной передержке, один из них (девочка) уже нашла дом, сейчас находится там на испытательном сроке. 89650710411
_________________ Мой тел: 8 965 071 04 11
Последний раз редактировалось ELENA_KN 14 янв 2011, 14:31, всего редактировалось 50 раз(а).
берет она таких маленьких щенков только с мамой!!!! БЕРЕТ!!!!!!!! Я сейчас это выяснила. Работы там она говорит немного, только те кто может достроить выходит на работу только 11 января!! Где найти мужика который поможет!!!! Сейчас это главное!!!!!
берет она таких маленьких щенков только с мамой!! БЕРЕТ!!!! Я сейчас это выяснила. Работы там она говорит немного, только те кто может достроить выходит на работу только 11 января! Где найти мужика который поможет!! Сейчас это главное!!!
Может на форуме тему срочно создать!?
Тему просто срочно создать! Посидят дети ещё денек на морозе, зато потом поедут ВСЕ ВМЕСТЕ И С МАМОЙ! Потому что у нас с Катей получается только так: ВСЕ щенки едут к ней. Собаку маму ОДНУ до стерилизации могу взять я. (Боюсь я всё же к щенкам своим другого брать) А ЭТО НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ...
берет она таких маленьких щенков только с мамой!! БЕРЕТ!!!! Я сейчас это выяснила. Работы там она говорит немного, только те кто может достроить выходит на работу только 11 января! Где найти мужика который поможет!! Сейчас это главное!!!
Тему просто срочно создать! Посидят дети ещё денек на морозе, зато потом поедут ВСЕ ВМЕСТЕ И С МАМОЙ! Потому что у нас с Катей получается только так: ВСЕ щенки едут к ней. Собаку маму ОДНУ до стерилизации могу взять я. (Боюсь я всё же к щенкам своим другого брать) А ЭТО НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ...
Попечительский совет, это группа людей, которая берет на себя ежемесячное обеспечение деньгами. То бишь как то так: Вася - 100р. ежемесячно Петя - 100р. ежемесячно Маша - 100р. ежемесячно и так далее до нужной суммы. И обеспечивают собаШек до пристройства. Что бы не орать не переставая в теме.
Тива писал(а):
В итоге вы куда щенков то везёте ?
Да я тоже уже ничего не понимаю. Но вроде как к Стафусику.
Пока никуда получается Один дома , остальные в снегу ...
Денег собрано : 3000 ЛЕна 1500 Наталья 1850 GREEN
За что им огромное спасибо А это всего 3 откликнувашихся человека. И больше похоже ждать помощи неоткуда .. Понятно что на корм уже насобирали и малую часть на передержку , но надо хоть на полный месяц передержки набрать.
Пока никуда получается Один дома , остальные в снегу ...
Денег собрано : 3000 ЛЕна 1500 Наталья 1850 GREEN
За что им огромное спасибо А это всего 3 откликнувашихся человека. И больше похоже ждать помощи неоткуда .. Понятно что на корм уже насобирали и малую часть на передержку , но надо хоть на полный месяц передержки набрать.
Попечительский совет, это группа людей, которая берет на себя ежемесячное обеспечение деньгами. То бишь как то так: Вася - 100р. ежемесячно Петя - 100р. ежемесячно Маша - 100р. ежемесячно и так далее до нужной суммы. И обеспечивают собаШек до пристройства. Что бы не орать не переставая в теме.
Тива писал(а):
В итоге вы куда щенков то везёте ?
Да я тоже уже ничего не понимаю. Но вроде как к Стафусику.
К Стафусику договорились, но нужно вольер достроить. 2 человека Сергей и Иван обещали послезавтра подьехать вольер доделать!!!! А пока собака (как я понимаю) там же на улице со щенками.
К Стафусику договорились, но нужно вольер достроить. 2 человека Сергей и Иван обещали послезавтра подьехать вольер доделать!! А пока собака (как я понимаю) там же на улице со щенками.
А попечительский совет хорошо бы собрать!!!
Всё правильно. Кто готов быть в попечительском совете кроме меня и Лены ?
Люди впишитесь в попечительский совет, ну пожалуйста!!!
Каждый месяц хоть по 150 руб., а маленьким несчастным крошкам - это ЖИЗНЬ!!!!!! Они же не виноваты что им так в жизни не повезло и только от нас с вами зависит их судьба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1